b1p #121 31 июля 2013 Везет тем, кто сезон до конца уже досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #123 1 августа 2013 ага так и веет Лютером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 1 августа 2013 там чувак сказал лучшая серия в сезонеа он ему саркастично ответил про тех кто до конца досмотрел сезон. пздц сук(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #125 2 августа 2013 не серчайте пацантрезабыл добавить "пока что"хотя что может быть лучше этой серии я хз кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #126 2 августа 2013 бля, рли очень ахуенная серия прям вобще супир Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #127 2 августа 2013 Надеялся Жена эту телку застанет на квартире, а все получилось еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #128 3 августа 2013 Норм сирик? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 5 августа 2013 Пойду заценю, один хуй не сплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 5 августа 2013 (изменено) Хорошая серия, дохуя интересных моментов. Норм промутили, особенно в начале))Единственное чем я остался не доволен тем что когда этот фи би ай агент под хуйней этой был, видел шимпанзе всяких и прочую ересь в виде игрушек бегающих. имхо не серьезности добавляет сериалу какой-то.. за это минус =/ блядь банчи совсем ебнулся, собственный дом поджег, ебанутый .. вот что бывает когда люди не понимают что такое деньги, словил 1кк+ за то что выебали в жопу и жгет собственный дом рэй нихуевый рейдж от отца ловит >_< Изменено 5 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #132 5 августа 2013 Серия заебца, пати хард удался на славуС макакой все как надо было Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #133 5 августа 2013 охуенная серияток под лизером неправильно как-то он бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #135 14 августа 2013 Проиграл в голос со сцены в бутике Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #136 15 августа 2013 очень радуетесли закроют нассу себе на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #137 15 августа 2013 смотрел 7ю серию вк уснул и нужно было срочно уйти, через час пришел, а ее заблочили, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #138 15 августа 2013 бля какой же заебатый сиричтолько сын долбоёб какой тов 6 с того агента просто дико проржался7 заебись сук как эта дура туфли спиздить хотела :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #139 15 августа 2013 Наконец таки сажусь смотреть. Скачал пилот во время выхода, но там был рассинхрон с сабами так что я оставил сирик до лучших времен, сейчас решил наверстать, благо отзывы вроде нормальные Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #140 16 августа 2013 бля какой же заебатый сиричтолько сын долбоёб какой тов 6 с того агента просто дико проржался7 заебись сук как эта дура туфли спиздить хотела :lol: Хз, как сын, а вот дочь, когда закричала НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ТЫ ДАЛ ДЕНЬГИ МАТЬ УБИЛИ ОН ХОТЕЛ ЧТОБ Я ОТСОСАЛА ТЫ ВИНОВАТ НЕНАВИЖУ захотелось ей уебать как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение