suez #141 16 августа 2013 Наконец таки сажусь смотреть. Скачал пилот во время выхода, но там был рассинхрон с сабами так что я оставил сирик до лучших времен, сейчас решил наверстать, благо отзывы вроде нормальные мамку свою наверстай, пес :tusila-zavodila: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #142 16 августа 2013 Наконец таки сажусь смотреть. Скачал пилот во время выхода, но там был рассинхрон с сабами так что я оставил сирик до лучших времен, сейчас решил наверстать, благо отзывы вроде нормальные мамку свою наверстай, пес :tusila-zavodila:Наверстал, проверяй Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #143 16 августа 2013 ну чо на декстрилу похож хоть чуть чутьили хуйня?????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #144 16 августа 2013 На маму твою похожВообще абсолютно разные сирикиЭто стори о том как чувак вел свой бизнес по устранению чужих проблем, и тут внезапно из тюрьмы раньше времени вышел его батя уголовник, которого он ненавидит больше всехНу и дальше по канонам жанра вся идеально выстроенная жизнь начинает идти по пизде Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #145 16 августа 2013 У него батя не уголовник вроде, его подставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #146 16 августа 2013 У него батя не уголовник вроде, его подставили но он спиздил деньги у типа, которого показали в конце 6серии вроде Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #147 20 августа 2013 БЛЯДЬ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ОТ МИКИ ПРОСТО ДЖЕНТЕЛЬМЕН ГОДА :lol: Дамский угодник 3000 8 серию Гай Ферланд снимал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 20 августа 2013 На Сопрано похож, я уже писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 21 августа 2013 БЛЯДЬ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ОТ МИКИ ПРОСТО ДЖЕНТЕЛЬМЕН ГОДА :lol: Дамский угодник 3000 8 серию Гай Ферланд снимал я тоже подумал, что старая шлюха антуражу захотела, микич все верно сделал, я б и останавливаться не стал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #150 21 августа 2013 лолировал с миккитащила безбожный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #151 21 августа 2013 да чё ж я постоянно забываю когда новая серия выходитмики отжигает :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 21 августа 2013 я вроде уже отписывался тут, но чот не нашёл своего поста. по сабжу: мик просто царь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #153 21 августа 2013 Мечтаю, чтоб мелкий негр упоролся, изнасиловал дочку, расчленил и выбросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #154 23 августа 2013 посмотрел две серииотлично пошло Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #155 23 августа 2013 (изменено) первую серию глянул.чет актер который играет роль отца рея ваще не тянет на крутого дедка вышедшего с зоны. ему бы играть роли добрых старичков и т.д (а он вроде и играл всегда до этого)которые в рождественский вечер ждут любимых внуков с прогулки,смотря в окно на падающий снег и неспешно попиваюя чаёк. интересно это так по сюжету нужно или кастинг унылый? Изменено 23 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #156 23 августа 2013 что то я нихуя не понял, куда исчезли раздачи с рутрекера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #157 23 августа 2013 Дрочил на Войтаныча еще после просмотра миднайт ковбоя, так что вы все неочень лалки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #158 23 августа 2013 кто то ещё пытается искать что то новое на рутрекре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #159 23 августа 2013 что то я нихуя не понял, куда исчезли раздачи с рутрекера?они там были разве? бывший торрент.сру уже давно параша, прогнувщаяся под копирастовесли нужен рус. перевод, то проще прямо с сайта NewStudio качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #160 24 августа 2013 первую серию глянул.чет актер который играет роль отца рея ваще не тянет на крутого дедка вышедшего с зоны. ему бы играть роли добрых старичков и т.д (а он вроде и играл всегда до этого)которые в рождественский вечер ждут любимых внуков с прогулки,смотря в окно на падающий снег и неспешно попиваюя чаёк. интересно это так по сюжету нужно или кастинг унылый?ну по сюжету он скорее добрый старичок, чем крутяка с зоны у него кстати оскар есть , полученный в юнные года, так что называть унылым кастинг, где на второстепенной роли оскароносный актёр - это не ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение