Pingvin(007) #1 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) я создал эту тему что бы мы не срали тему мма играем 1х1 на удаления баны и рарки маму деньги и все что можнокто будет на потмах 1х1 на рар пасс pdправило1х1 на потма без ботла абуза ,без апа куры , без рун , КРипов стопим победа фб или товер можно покрипа ну это бред Изменено 19 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2 18 июня 2013 go. go go. qwerty13 ya sozdam tam dogovorimsya go gO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 18 июня 2013 на миранах не интересно, вот на ликантропах другое дело SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4 18 июня 2013 go na sf. el classico. GO GO ya sozdal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 18 июня 2013 go. go go. qwerty13 ya sozdam tam dogovorimsya go gO!ПАРОЛЬ пд ебну тебя на сф щенок на ункамон Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6 18 июня 2013 втф? пароль на пд? заходи в игру. что за нахуй. давай. го го! нету игры. ты меня наебал. пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #8 18 июня 2013 а на мификалы и тб никто не дерется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #9 18 июня 2013 да го блять хоть на 10 шмоток. вообще похуй. кто будет блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10 18 июня 2013 (изменено) да го блять хоть на 10 шмоток. вообще похуй. кто будет блять?я, какой пароль? Изменено 18 июня 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #11 18 июня 2013 (изменено) да го блять хоть на 10 шмоток. вообще похуй. кто будет блять?яхули блять гоу - JUSEUEBOK - go go! Изменено 18 июня 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 18 июня 2013 1х1 на потмах пассс pd Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #13 18 июня 2013 да го блять хоть на 10 шмоток. вообще похуй. кто будет блять?я, какой пароль? juseuebok - давай жду. давай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15 18 июня 2013 я тебя не чувствую Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #16 18 июня 2013 JUSEUEBOK - ЗАХОДИТЕ там 1 уебок уже зашел, но встал в зрители. втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17 18 июня 2013 JUSEUEBOK - ЗАХОДИТЕ там 1 уебок уже зашел, но встал в зрители. втф?сам уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #18 18 июня 2013 1x1 na rar gotov sigrat na lubom geroe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #19 18 июня 2013 JUSEUEBOK - ЗАХОДИТЕ там 1 уебок уже зашел, но встал в зрители. втф?сам уебок а вот почему ты вышел. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #20 18 июня 2013 JUSEUEBOK - ЗАХОДИТЕ там 1 уебок уже зашел, но встал в зрители. втф?сам уебок а вот почему ты вышел. да?анманер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение