Nroohkee #21 18 июня 2013 Короче кто будет? Говорите пароль, зайду, 1х1 на сф. До 2х убийств или до снова т2. Без апа куры и блока крипов. руны можно.Короче правила как в турнире на gosugamers.на 10 шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 18 июня 2013 я сонный вьбал 2 как рак ну нече Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #24 18 июня 2013 да хули там давай на плах сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #25 18 июня 2013 пошел нахуй пес ебаный нобади мразь никто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #26 18 июня 2013 Клево что закрепили тему, а то срач правда достал Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #27 18 июня 2013 пошел нахуй пес ебаный нобади мразь никто лохпокушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #29 18 июня 2013 я бы с випизденцем зарубился на одинаковых героях на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #31 18 июня 2013 поиграю щас раз на раз на финдах карач пв bzzslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #33 18 июня 2013 (изменено) на 25 ключей, 1х1 на миде на потмах, играем до первой попавшей стрелы Изменено 18 июня 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #35 18 июня 2013 Пенгвин го играть на ункомон, создавай, пароль хуй. Ток ты создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #36 18 июня 2013 за двацдать минут побил савву вчера щас доем и еще гопотмы 1х1сюда пароль плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #37 18 июня 2013 на 25 ключей, 1х1 на миде на потмах, играем до первой попавшей стрелыГо на баратрумах, до первого прокнувшего баша Пингвин, жду тебя, быстрее заходи пароль хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #38 18 июня 2013 на 25 ключей, 1х1 на миде на потмах, играем до первой попавшей стрелыГо на баратрумах, до первого прокнувшего баша Пингвин, жду тебя, быстрее заходи пароль хуйебать, тут рандом, а стрела это скилл https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #39 18 июня 2013 на 25 ключей, 1х1 на миде на потмах, играем до первой попавшей стрелыГо на баратрумах, до первого прокнувшего баша Пингвин, жду тебя, быстрее заходи пароль хуйебать, тут рандом, а стрела это скиллНе, эт скилл тож, если ты короч скиллованный то всегда прокает. А на лд наоборот, если ты не микриш нихуя на медведях то корни прокают на изи по 2-3 раза подряд, можно на них тож сгеймзить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение