Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Filthy

....

Рекомендованные сообщения

Пересоздам тему. Теперь нужен только оффлейн с опытом игры. Минимальный пул героев: клок, фура, медведь, дс. Преждем чем писать, читаем тему до конца. Те кто уже писал, но не попал на тг имеют еще один шанс. Поймите, я не могу смотреть по 10 человек в день.

Сразу скажу, что эта тема не для тех, кто считает что он супер про, или может легко им стать, все вокруг неочень, и что будь у него нормальные тиммейты, стар ладдер бы покорился по щелчку.

Теперь к сути. Моя цель это набрать состав, состоящих из адекватных людей, которым было бы приятно вместе играть, чего-то добиваться, развиваться как игроки. При этом дота - не смысл жизни и я не ставлю цель выбиться в супер мега про во чтобы то ни стало. Начнем с обычных матчмейкингов, фаст капов. Посмотрим кто на что способен и т.п. Если понравится вместе играть, продолжим. Я ищу людей, у которых есть терпение, а главное, они любят доту. Самодурство не приветствуется. Ну и конечно, существует минимум скилла, которым должны обладать игроки.

Я имею достаточный опыт и понимаю психологию игры, и представляю себе насколько сложно объединить 5 незнакомых людей и превратить их в команду. Для этого нужно время и терпение, от каждого. Схожесть взглядов в игре. Грубо говоря я ищу единомышленников :)

Напишу несколько слов о себе. В доту играю 6 лет, был длительный перерыв. В доте 1 играл во многих командах, игрового опыта достаточно. В доте 2 все попытки создать команду ничем не закончились.

P.S. Это не первая тема LFP, но цель теперь соверешнно другая и подход тоже изменился.

P.P.S Да вот еще ссылочка на дотабафф :) http://dotabuff.com/players/11060456

кто то смотрит на дота баф?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дотабафф определяет пул героев. По сути, ничего больше сказать нельзя, это во-первых.

Во-вторых, этот вопрос избит. В-третьих, я не требую ссылку на дотабафф от кандидатов. В-четвертых, ты цитировал весь мой топик, что бы задать один этот вопрос?..

Изменено пользователем Filthy

XX5 in my heart

Поделиться сообщением

Дотабафф определяет пул героев. По сути, ничего больше сказать нельзя, это во-первых.

Во-вторых, этот вопрос избит. В-третьих, я не требую ссылку на дотабафф от кандидатов. В-четвертых, ты цитировал весь мой топик, что бы задать один этот вопрос?..

все верно,по другому я ж не умею

Поделиться сообщением

Набор приостановлен временно! Спасибо всем, кто написал! :)

XX5 in my heart

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...