m3g4 #1 Опубликовано: 18 июня 2013 Сильный, сейчас, если пойдет на постоянку.Skype ini.own Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 18 июня 2013 Блин , фунчик , ну найдите себе кого-то и играйте стабильно . Вакансионные "стейб составы" не дают нечего , кроме умирающий в медленной агонии нервных клеток :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 18 июня 2013 Сильный, сейчас, если пойдет на постоянку.Skype ini.ownрепчик в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #5 19 июня 2013 Блин , фунчик , ну найдите себе кого-то и играйте стабильно . Вакансионные "стейб составы" не дают нечего , кроме умирающий в медленной агонии нервных клеток :DДа я типо и не кикал никого) Меня полностью устраивал erlan, а вот его ноутбук решил сгореть, и перестал держать fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #9 21 июня 2013 Up Btw рассмотрим также опытного solo hard игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 21 июня 2013 Бери меня я на лесном зевсе мидасик лотар ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #13 21 июня 2013 menya mozno? plz plzСлабоват.btw пока нашли. close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение