UnderShock #1 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) ^ subj.;нужно +32 саппорта и карьербуду регать на все возможные турнирына старладдер слота к сожалению нету .вообщем от вас требованияя вас где то видел, вы - адекватны, манерны и инициативны.вы можете объективно видеть что происходит на карте и знаете что нужно делать .вы умеете фармить меку за 9 минут ченом в лесу,умеете фармить лес на саппортах.пулить, сбивать варды.вообщем делать все, что должны саппортыспасибо что выслушали.попробуем сыграть со всеми наверно,если вы плохо отыграете я сразу удаляю без обид.глskype : undersh0ckКТО ПОШУТИТ ПРО МЕШОКПОЛУЧИТ БАН))) Изменено 18 июня 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6 18 июня 2013 СПС НЕС ВАТАФАКОЙ ИГРАЙАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mambevich #8 18 июня 2013 АХХАХАнорм )))eto tak milo,watafaka нормас тип,играй с ним) СПС НЕС ВАТАФАКОЙ ИГРАЙАХАХАХАХАони с ним взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 18 июня 2013 АХХАХАнорм )))eto tak milo,watafaka нормас тип,играй с ним) СПС НЕС ВАТАФАКОЙ ИГРАЙАХАХАХАХАони с ним взлетятон украдёт стимы нави и они поедут на ти4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mambevich #11 18 июня 2013 мне тут дружбан уже рассказал как наебали пузатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #12 19 июня 2013 дружбанДА ТЫ С НИМИ ИГРАЛ ДРУГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 19 июня 2013 (изменено) Я не хочу на лесных играть :((((9На любой другой роли сыграл бы :зУ вас картавые или шепелявые есть в конфе? Изменено 19 июня 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #15 19 июня 2013 андрешок ты лоSHOCK= )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 19 июня 2013 лучше только джасскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #18 19 июня 2013 мидас на 3ей секундке собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #19 19 июня 2013 лучше только джасскасне овни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение