Nassa` #61 21 июня 2013 ненавижу крипов!дрочер на меган фокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #67 21 июня 2013 а можно мне ? я умеюхлоя ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #68 21 июня 2013 ты кто?знаменитый игрок с дота2срунаписал знаменитый хуй знает кто ахвахвавхахвты кто?знаменитый игрок с дота2сруСОСИ СКА пЕСдва брата ебанатаПереходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #69 21 июня 2013 в моей теме не овнить сук друг другамирно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #70 21 июня 2013 ну можно последний раз заовню его?ну плз Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #71 21 июня 2013 ну можно последний раз заовню его?ну плзвард на эншинтах разбей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #73 22 июня 2013 ну можно последний раз заовню его?ну плзвард на эншинтах разбейха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #76 22 июня 2013 ну можно последний раз заовню его?ну плзвард на эншинтах разбейта изи :Dс тхд не договоролись )) и я решил пожертвовать собой как истинный сапорт ради фарма кэрри!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #77 22 июня 2013 up , 4e Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #78 22 июня 2013 ну можно последний раз заовню его?ну плзвард на эншинтах разбейта изи :Dс тхд не договоролись )) и я решил пожертвовать собой как истинный сапорт ради фарма кэрри!!нафидил крипам другими словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #79 22 июня 2013 ну можно последний раз заовню его?ну плзвард на эншинтах разбейта изи :Dс тхд не договоролись )) и я решил пожертвовать собой как истинный сапорт ради фарма кэрри!!ты несешь хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение