Jent! #1 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Поплеит хочеться с кем-то вечерком Делаю там приятные мувы в игре, на уровне, 20:00+ по мск, стендинк/постоянка. На слоты пофиг. Лучи успеха ПС: skype - djentelmen3 Изменено 18 июня 2013 пользователем Jent! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #3 18 июня 2013 лс-sure, мальчика обидели -((( а обиду затоил -((( бида( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #5 18 июня 2013 в чем дело лс?)х3, может ты сам себя считаеш оригинальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6 18 июня 2013 считаю оригинальным смайликами и абидай гнобить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #7 18 июня 2013 считаю оригинальным смайликами и абидай гнобить))сам себя в говни искупал, гж Иди на свой дота2сру и сиди там не высовывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8 18 июня 2013 бля тока дотой2ру не гноби плс.лучше петушка или мои две веточки линкани)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение