kraskaaaa #1 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Год - 2013Страна - ВеликобританияКанал - BBC One/StarzРежиссёр - Джеймс КентСценарий - Филиппа Грегори, Эмма ФростЖанр - ДрамаПремьера - 16 июня 2013Продолжительность - 60 мин. В ролях: Джеймс Фрейн , Ребекка Фергюсон ,Аманда Хейл , Фэй Марсей , Дэвид Оукс , Макс Айронс ,Элинор Томлинсон , Джанет МакТир , Том МакКэй , Кэролайн Гудолл , Руперт Грейвз , Шон Дули и др. Синопсис: "Белая Королева" - это захватывающая история о женщинах, оказавшихся вовлеченными в борьбу за престол. Они являются одними из самых безжалостных игроков в истории и не остановятся ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Это потрясающая история о любви и утрате, обольщении и обмане, предательстве и убийствах. История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — Елизаветы Вудвиль, Маргариты Бофорт и Анны Невилл. / Изменено 20 июня 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 19 июня 2013 (изменено) серия качаетсясабы нашелща буду сразу смотреть уже 10 % !!!!!!!!!!!11111111111111111 Изменено 19 июня 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3 19 июня 2013 это типа игра престолов только со своими блекждеком и шлюхами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4 19 июня 2013 (изменено) Мокрие небритые средневековые сучки будут сражаться за престол Изменено 19 июня 2013 пользователем Crazie Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 19 июня 2013 :lol: У ВАС ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ ВАЩЕ ВСЕХ КТО НЕ ДЕЛАЛ В БАТЛНЕТЕ /J CLAN DCE ПОПРОШУ УДАЛИТСЯ С ФОРУМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 19 июня 2013 :lol: У ВАС ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ ВАЩЕ ВСЕХ КТО НЕ ДЕЛАЛ В БАТЛНЕТЕ /J CLAN DCE ПОПРОШУ УДАЛИТСЯ С ФОРУМАа если делал по кд, но бот кикал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #9 19 июня 2013 ВАЩЕ ВСЕХ КТО НЕ ДЕЛАЛ В БАТЛНЕТЕ /J CLAN DCE ПОПРОШУ УДАЛИТСЯ С ФОРУМАеще напиши чтоб съебали кто на плейграунде не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 19 июня 2013 ВАЩЕ ВСЕХ КТО НЕ ДЕЛАЛ В БАТЛНЕТЕ /J CLAN DCE ПОПРОШУ УДАЛИТСЯ С ФОРУМАеще напиши чтоб съебали кто на плейграунде не играли УЖЕ СМОТРЮ САБЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #11 19 июня 2013 бтв в первом трейлере мужик из игры престолов, который дочек своих ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 19 июня 2013 (изменено) А СИРИЧ ТО ПРО ЭПОХУ ВОЙНЫ РОЗ ДЖЕЙМС ФРЕЙН :pray: больше половины серии посмотрелпока не особо доставляет вот пока весь сюжет: - я хочу вас трахнуть- нет я не могу- но я очень хочу вас трахнуть- нет я не могу- сука иди нахуй игноред - бля несколько дней не спал хочу вас трахнуть нечего не сделать- нет я не могу- ок тогда выходи за меня- ок видения какие-то ебанутые что-ли уорвик охуенный сцена в конце вообще преич Изменено 19 июня 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 19 июня 2013 Итого - смотреть не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #14 19 июня 2013 Пикчи с кинопоиска ПОСОНЫ ЭТО ЖЕ ТИРЕЛЛЫ ИЗ ИГРЫ ПРЕСТОЛО НА ГЕРБ ПОСМОТРИТЕ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #15 19 июня 2013 (изменено) А СИРИЧ ТО ПРО ЭПОХУ ВОЙНЫ РОЗ ДЖЕЙМС ФРЕЙН :pray: больше половины серии посмотрелпока не особо доставляет вот пока весь сюжет: - я хочу вас трахнуть- нет я не могу- но я очень хочу вас трахнуть- нет я не могу- сука иди нахуй игноред - бля несколько дней не спал хочу вас трахнуть нечего не сделать- нет я не могу- ок тогда выходи за меня- ок видения какие-то ебанутые что-ли уорвик охуенный сцена в конце вообще преич ДА ЛАДНО?Пикчи с первого поста, как можно было не заметить за 10+ просмотров темы я хуй знает Изменено 19 июня 2013 пользователем b0b-__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #16 19 июня 2013 почему белая?опять чёрных притесняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #17 19 июня 2013 (изменено) Пикчи с кинопоиска ахуеть Изменено 19 июня 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #18 19 июня 2013 Пикчи с кинопоиска ахуеть Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 19 июня 2013 Пикчи с кинопоиска ПОСОНЫ ЭТО ЖЕ ТИРЕЛЛЫ ИЗ ИГРЫ ПРЕСТОЛО НА ГЕРБ ПОСМОТРИТЕНа уроки истории не ходи, игру престолов смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #20 19 июня 2013 (изменено) Пикчи с кинопоиска ахуеть Изменено 10 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение