KaelKorolevsky #181 19 июня 2013 по гайду от "возлюбленной" поиграл.http://dotabuff.com/matches/223014702не унижайся,челкастый Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #182 19 июня 2013 ну фф нужно вводить разумный, например по графикам, если там 20к+ и все 5 согласны...хуйня по дефолту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #183 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #184 19 июня 2013 пингвен го http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #185 19 июня 2013 пиздец во что дота превратиласьКакие то абузы, сендбоксы ффЕбанулись? Никогда подобным говном не страдал Как раньше заебись было, в доту играли чтобы получить довольствие от ДОТЫ, А НЕ ОТ ВИНРЕЙТА, наабуженного. Я ебалНе дота, а хуйня стала steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #186 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов 6 666 Сообщений:ни плохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #187 19 июня 2013 пиздец во что дота превратиласьКакие то абузы, сендбоксы ффЕбанулись? Никогда подобным говном не страдалКак раньше заебись было, в доту играли чтобы получить довольствие от ДОТЫ, А НЕ ОТ ВИНРЕЙТА, наабуженного. Я ебалНе дота, а хуйня сталаПолучать удовольствие от того что тебя ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #189 19 июня 2013 пиздец во что дота превратиласьКакие то абузы, сендбоксы ффЕбанулись? Никогда подобным говном не страдалКак раньше заебись было, в доту играли чтобы получить довольствие от ДОТЫ, А НЕ ОТ ВИНРЕЙТА, наабуженного. Я ебалНе дота, а хуйня сталачто сейчас не так?я играю и получаю удовольствие от хорошей игры всех без даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #190 19 июня 2013 Доставляют посты люды,который пишет как первоклассник в свои то годы,пиздец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #191 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов НИЧЕГО НЕ ПИШИ САВВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #192 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов НИЧЕГО НЕ ПИШИ САВВАиди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #194 19 июня 2013 пиздец во что дота превратиласьКакие то абузы, сендбоксы ффЕбанулись? Никогда подобным говном не страдалКак раньше заебись было, в доту играли чтобы получить довольствие от ДОТЫ, А НЕ ОТ ВИНРЕЙТА, наабуженного. Я ебалНе дота, а хуйня сталакогда только дота появилась и все ебашили с пинком 400 на батнэте когда еще гарены не было )))потом появлась гарена, всем так же похуй былобыло даже похуй что куча бомжей фидят по кдпроебал и проебал ни кто не горел даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #195 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов НИЧЕГО НЕ ПИШИ САВВАиди нахуйпиздец болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #196 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов [media=] [/media]спасибо ,как раз не умею правильно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #197 19 июня 2013 НУЖНЫ КРЫЛЬЯ АКАШИ. 450рдля этого топан есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #198 19 июня 2013 по гайду от "возлюбленной" поиграл.http://dotabuff.com/matches/223014702Веточки - это не по моему гайду, знаток английского.это для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #199 19 июня 2013 пиздец во что дота превратиласьКакие то абузы, сендбоксы ффЕбанулись? Никогда подобным говном не страдалКак раньше заебись было, в доту играли чтобы получить довольствие от ДОТЫ, А НЕ ОТ ВИНРЕЙТА, наабуженного. Я ебалНе дота, а хуйня сталаа нахуя фф если можно тупо ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #200 19 июня 2013 НУЖНЫ КРЫЛЬЯ АКАШИ. 450рдля этого топан естькакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение