Гость #2061 21 июня 2013 Кстати, недавно играл, там клок ваще мэдскилз делал, когами затолкал крипов в лес и заблочил их.мне понравилось. красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2062 21 июня 2013 бля мы вчера проиграли нави ледиссука так позорно пиздец))если кому интересно могу даже парсер вкинуть фу девченкам проигратьпокажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #2063 21 июня 2013 Тебе блять в соло мм на лп надо уебок h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2064 21 июня 2013 пазлекс пошли на сф на рарочку, мне надо перед игрой разогреться а то уже пол 9го, залипать начинаю конкретнопока в себе не уверенна рарочки не играюесли все еще хочешь то создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2065 21 июня 2013 в нави софи норм катаетвпринцрипе ничео удивительногокого-то же нужно им выйгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2066 21 июня 2013 пазлекс пошли на сф на рарочку, мне надо перед игрой разогреться а то уже пол 9го, залипать начинаю конкретного под рарочку.только ты предлагаешь 3 на выбор и я выбираю 1.и без таунтов. согласен ? зы: а что за игра? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2067 21 июня 2013 Бля приснилось, что в дотке сняли мут, просыпаюсь такой - а хуй там))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2068 21 июня 2013 Бля приснилось, что в дотке сняли мут, просыпаюсь такой - а хуй там))0нихуя ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2069 21 июня 2013 Бля приснилось, что в дотке сняли мут, просыпаюсь такой - а хуй там))0 мне дали мут на 168 после того как сларком 40-5 выебал русский трухардирав http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2070 21 июня 2013 ты понимаеш что ты прямм НАстояший РУсский УЕБОК КОТОРЫЙ после того как пак говорит что мид идет с ним мид и они в два ебла СТОЯТ ФАРМЯТ так еше у меня ДЕРЕВЕСКИЙ ДАЛБАЕБ Клок выжидатель ког после скилов ставит куча уебановАХАХАХАХ ТАК ТЫ ЕЩЁ И ТОП УЕБАН В НАШЕЙ КОМАНДЕ БЫЛ НАХУЙ УДАЛИСЬ С ПД ЕБАННОЕ ОТРОДЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #2071 21 июня 2013 бля кокова хуя мут терь всегда по 170 часов h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2072 21 июня 2013 в нави софи норм катаетвпринцрипе ничео удивительногокого-то же нужно им выйгрыватьне помню на ком играла софиноесличестно они все не оченьмы проиграли оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень глупо в принципе и даже фанились больше щас дотка обновица,вкину парсер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2073 21 июня 2013 пасс 228 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #2074 21 июня 2013 ты понимаеш что ты прямм НАстояший РУсский УЕБОК КОТОРЫЙ после того как пак говорит что мид идет с ним мид и они в два ебла СТОЯТ ФАРМЯТ так еше у меня ДЕРЕВЕСКИЙ ДАЛБАЕБ Клок выжидатель ког после скилов ставит куча уебановАХАХАХАХ ТАК ТЫ ЕЩЁ И ТОП УЕБАН В НАШЕЙ КОМАНДЕ БЫЛ НАХУЙ УДАЛИСЬ С ПД ЕБАННОЕ ОТРОДЬЕпонятно ребенок :avtorklif: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2075 21 июня 2013 (изменено) бля кокова хуя мут терь всегда по 170 часов+++ уебки валвевчера получил. ебал сук ебаных, только 2 игры успел сыграть. Изменено 21 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2076 21 июня 2013 Как твой стрик, пингвин?ПРОЕБАЛ В 0кстати проебал кунка, собрал юзлез дезолятор.ПРОЕБАЛ Я ПОТОМУЧТО Я усталчето играть на тимбере Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #2077 21 июня 2013 кем ты вчера сосал когда валодя был на тимбере h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2078 21 июня 2013 НАХУЙ АНХУЙ ЕБАННЫЕ ЧЕРТИ ДЕТИ ШЛЮХ ПРОСТО ЗА МЕНЯ ВСЮ ДОРОГУ УЖЕ 4 ИГРЫ ЕБАЛ ИХ РОТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2079 21 июня 2013 74 маны. Койл 75. Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение