Pingvin(007) #201 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов НИЧЕГО НЕ ПИШИ САВВАиди нахуйпиздец болваня тебя не позову играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #202 19 июня 2013 пингвен гого мм камазГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #203 19 июня 2013 Доставляют посты люды,который пишет как первоклассник в свои то годы,пиздецзис, когда 8миклассники пишут как первоклассники, бесит страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #204 19 июня 2013 у баба нет мозга и нет гайдов НИЧЕГО НЕ ПИШИ САВВАиди нахуйпиздец болваня тебя не позову играть ты ваще забыл про меня у тебя было 6666 сообщений воплощение дьявола xxxDEMONxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #205 19 июня 2013 НУЖНЫ КРЫЛЬЯ АКАШИ. 450рдля этого топан естькакой?топ актрис эпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #206 19 июня 2013 НУЖНЫ КРЫЛЬЯ АКАШИ. 450рдля этого топан естькакой?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #207 19 июня 2013 есеро :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #208 19 июня 2013 криер главный флудер этого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #209 19 июня 2013 пиздец во что дота превратиласьКакие то абузы, сендбоксы ффЕбанулись? Никогда подобным говном не страдалКак раньше заебись было, в доту играли чтобы получить довольствие от ДОТЫ, А НЕ ОТ ВИНРЕЙТА, наабуженного. Я ебалНе дота, а хуйня сталаПолучать удовольствие от того что тебя ебут? Меня никто не ебет, я парень steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #210 19 июня 2013 пиздец во что дота превратиласьКакие то абузы, сендбоксы ффЕбанулись? Никогда подобным говном не страдалКак раньше заебись было, в доту играли чтобы получить довольствие от ДОТЫ, А НЕ ОТ ВИНРЕЙТА, наабуженного. Я ебалНе дота, а хуйня сталаПолучать удовольствие от того что тебя ебут? Меня никто не ебет, я парень \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #211 19 июня 2013 нужно как в старкрафте сделать такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #212 19 июня 2013 есеро :tusila-zavodila:Не от мира сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #213 19 июня 2013 а как посмотреть инфу по топану а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #214 19 июня 2013 просто надо ммр ввести и все будет оки не будут уебки с вами попадатьсяуебки с уебками будут, а абузеры с абузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #215 19 июня 2013 нах я соло начални курыни вардов5 кэрри аххаха луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #216 19 июня 2013 нах я соло начални курыни вардов5 кэрриаххаха лузливай пока крипы не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #217 19 июня 2013 НУЖНЫ КРЫЛЬЯ АКАШИ. 450рлучше сутки отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #218 19 июня 2013 сегодня пораньше домой вернулсякто серьёзен и силён- приглашаю в течении получаса покатать на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #219 19 июня 2013 название топана писал версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #220 19 июня 2013 сегодня пораньше домой вернулсякто серьёзен и силён- приглашаю в течении получаса покатать на победуиван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение