yulechkajuly #2301 21 июня 2013 дум, наикс, лондруид у енеми - задоджила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2302 21 июня 2013 просто ахуетьтеперь тускар мне с прокаста убиваетебал мать почему мне никогда никто мид не гангает \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2303 21 июня 2013 сыграл игр 5 с новой брудойв каждой либо тайд либо ск просто всю игру бегают и фармят паучков бруды похуй что там на другой линии фантом т3 ломает зато у бруды за всю игру пмс осул ринг пт и почти орчид а у ск/тайда арканы дагер минимум заебись герой :tusila-zavodila: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2304 21 июня 2013 бруда изи ебет триплу ваще как нехуйну офк мы не берем в расчет всякие наркоманские пики типо пугна, лесной чен етцну типо то что ваще не реал подойти и у них аое скиллы( бласт пугны и тд)если брать дефолтные триплыскажем того же цк висп венгато изи ебетну если не подставится мейн героем под все станыто выебет+ самое главное грамотно сетку поставитьчтобы она вне варда былааза бруду это оч легко делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2305 21 июня 2013 кот гоу бадди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2306 21 июня 2013 хахахаа долбоеб с альянсом на аве просто отходит когда меня убивают \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2307 21 июня 2013 дум, наикс, лондруид у енеми - задоджила слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2308 21 июня 2013 не, при некоторых удачных раскладах бруда может отпиздить цк+виспизи такое может быть прям ваще как нехуй.если допустим тима возьмет руфа то полюбомуглавное ебаный стан цк пережить, если они сентри принесли. а дальше она их выебетесли будет руф который хилку по таймингу даст пизда этим цк висп.если начинать с виспа то да, под армором - шанс есть.как быделается соул рингначинаешь с фул маны с 3 лвла стакать паучковну типо собираешь3-4 пачки(в 3-4 крипа запускаешь)там их уже ебаная тучаподпушиваешь и через атаку на виспапотом юзаешь соул ринг и добиваеш ьпервыми всю эту орду на цквсе пизда обоим нахуйв лучшем случае цк убежит на лоу хп без фармаобъясняю как это работает, ты выходишь на рендж экспы, там уже стоит какой нить рубик, он тебя подымает, дальше дает стан цк и тезерит висп, они убивают тебя автоатакой и ты идешь фармить в свой лес.а вот это твое изи ебет начиная с 3го и соулринг ахуеть теперь у тебя герой 450 хп и нет эскейпа, каким образом можно вообще апнуть 3й на харде против грамотных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2309 21 июня 2013 сларк с буризой))0000че та вспомнилкогда только сларк появился, все ему мом собиралии писали что топ1 итемоу/host 5x5 ap tb 1k_+__ RAKI V ATAKIE:DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2310 21 июня 2013 какой там % винрейта у ебущей триплу бруды в дб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2311 21 июня 2013 +2 скуп стронк победа http://steamcommunit...id/swayzeeeeee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2312 21 июня 2013 не реально варды поставить чтобы вижн был вездеминимум надо 4 варда брать тогдаты видел когда-нить чтоыб 4 варда на 1 минуте брали?ну если и возьмут, то это уже слишкомтут идет разговор про дефолтный пабец. ну допустим берут 1 сентри, я заблочил пул, они разбили 1 вардомитого на лайне 1 сентри стоитего обойти как нехуй нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2313 21 июня 2013 короче в 5 ебел проигрываю мм математик станом попвасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2314 21 июня 2013 чо за звездочка пацаны? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2315 21 июня 2013 да причем тут эти винрейнт героевесли б хотя бы бралось хз от 50% винрейт и от 200 игридет учетто тогда можно еще говоритьа так..дауны рандомят, фидят ливаютпричем тут этот врну и что, ну даун ончто поделатьнахуй ваще его результаты учитывать? :lol: ==========бля нихуя че появилось под авойя типа дровосек с торопом такой ебать ебать нихуямне соул ринги больше нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2316 21 июня 2013 не реально варды поставить чтобы вижн был вездеминимум надо 4 варда брать тогдаты видел когда-нить чтоыб 4 варда на 1 минуте брали?ну если и возьмут, то это уже слишкомтут идет разговор про дефолтный пабец. ну допустим берут 1 сентри, я заблочил пул, они разбили 1 вардомитого на лайне 1 сентри стоитего обойти как нехуй нахуй.одного хватит если крипов держать будут, сначало они тебя наубивают так, потом когда пойдут пулить ты апнишь третий, цк будет 5й и все, забейты хуйню поришь, а я уже ушел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2318 21 июня 2013 чо за звездочка пацаны? ты звизда кароч пездец я ахуел слуш а ты где плей за какую тиму раньши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2319 21 июня 2013 Зачем тараску собрал Еррор?не собрал ведь, это ривер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2320 21 июня 2013 (изменено) И СУКА ЭТО ЖЕ ВЕДЬ БЛЯТЬ ВЕРИХАЙ НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Изменено 21 июня 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение