Va1enda #2921 21 июня 2013 СТАК ГЛАДАОТХУЯРИТАХАХАХСТАК ГЛАДАСТАККККККККК ГЛАДАААААААХАХХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2922 21 июня 2013 смотрим альтаоду всей семьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2923 21 июня 2013 пиздец врка герой2-3мя шеклами выигрывает игры У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2924 21 июня 2013 смотрим альтаоду всей семьёй дай ссылку нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2925 21 июня 2013 СТАК ГЛАДАОТХУЯРИТАХАХАХСТАК ГЛАДАСТАККККККККК ГЛАДАААААААХАХХАХАХАХАХХАХАХАну мы тип вообще не потныеи пикаем рандом и страдаем хуетой типого в 4 ебла купим линки против кунки и сфа вместо бкб:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2926 21 июня 2013 сука, да что за гавно? написала блять сюда стори, она не отправилась, заебисьу меня не горит, нет, енеми напикали ТРАКСУ, СВЕНА, СКЕЛЕТОНКИНГА, НАГУ И ПОТМУ, а у нас алхимик на 26 с пт, сука, обожаю криты в лицо по 2000 с двух героев, сукаhttp://dotabuff.com/matches/224774544пошли играть со мнойпока я не проигрываю и добил этот 51% го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2927 21 июня 2013 смотрим альтаоду всей семьёй дай ссылку нет смотрим альтаоду всей семьёй дай ссылку нет что значит нетты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2928 21 июня 2013 кароч ливнул во время игрыпоследняя неделя походу наплыв новыхключи не раздавали? а то чет нереальных долбоебов кидаеткароч у нас пикя рандом инвокер сразу пик зевса и тип мид хочетостальные трое не пикаютя стою мид, зевс вежливо просит уступить и предлагает пойти в хардокей, иду. некст пики ВИНДРАННЕР. ХОРОШО, Я ПОНИМАЮ, ТИПО САППОРТ И ПРОСТО СЕКСИ ГЕРЫЧ ХОРОШОНЕКСТ ПИК ФУРИОН В ЛЕСС ТОПОРИКОМХОРОШО БЛЯТЬ, МОЖЕТ ОН ЧТО ТО ЗНАЕТНЕТУ ХАРД КЕРРИ, ХОРОШО, НУЖЕН ХАРД КЕРРИ, ХОРОШОласт пик рубик после выхода крипов1-10 рубик на 10 минутеидите вы нахуй с такой дотой. это уже, кстати нихуя не дота, а просто рулетка. побеждает команда, в которой менее отбитые выблядкио чем вы говорите вообщенадо передохнуть пару дней то блять суппортов не дождешься, то их вместо керри пикаюткак же заебалосоздай новый акк вместе пофидим Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2930 21 июня 2013 СТАК ГЛАДАОТХУЯРИТАХАХАХСТАК ГЛАДАСТАККККККККК ГЛАДАААААААХАХХАХАХАХАХХАХАХАну мы тип вообще не потныеи пикаем рандом и страдаем хуетой типого в 4 ебла купим линки против кунки и сфа вместо бкб:Oс аутистом гладом играют такие же тупые аутисты как и он, игры против него это изи птс или вэри изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2931 21 июня 2013 За меня тотал фидеры попались, и враги хуйни понапикали, специально анти-героев взяли против моей инста-пикнутой Линочки. : \\http://dotabuff.com/matches/224787103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2932 21 июня 2013 СТАК ГЛАДАОТХУЯРИТАХАХАХСТАК ГЛАДАСТАККККККККК ГЛАДАААААААХАХХАХАХАХАХХАХАХАну мы тип вообще не потныеи пикаем рандом и страдаем хуетой типого в 4 ебла купим линки против кунки и сфа вместо бкб:Oс аутистом гладом играют такие же тупые аутисты как и он, игры против него это изи птс или вэри изи птсты до сих пор обижен из-за той гамзы на чене? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2933 21 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/224779780ну это просто пиздец, тупые паралы, блять визаж сука не куру апнуть не вардов, зато блять аганим фармит, при том что когда он контролит птиц, он не контролит героя и умерают, не заюзав ни один скилбаратрум тоже имбицил ебаный с аганимом, блять как можно на баратруме проиграть вообще, тупой но брейн герой, жмешь 2 кнопки и выигрываешь, но этот уебок даже на это не способен, ну и блять батридер просто царь, 5 лвл когда я 10нихуя не сделал за игруя соло на баланаре бегаю убиваю, чтото пытаюсь сделать, но в меня одного просто все скилы: рп, вендета, ульт птицы, ульт титаная прсто не могу это пережить со своими 3к, а эти уебки без меня ничего не представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2934 21 июня 2013 ботл куплен мид занял Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2935 21 июня 2013 ботл купленмид занял удачи :D Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #2937 21 июня 2013 будопешт у батрудинава))))000ажажажжажаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2938 21 июня 2013 fakerjuesoszareportil vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение