Masquerade #3121 21 июня 2013 то варды ни одна собака не покупала в началетеперь блять 1 пачку купил, уже рейдж начинается что кому то не хватило АХАХА Экономику не учил? Уменьшилось кол-во поставки - спрос вырос.Получаем недостаток продукта для потребителя. Соответственно ценность товара растет. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3122 21 июня 2013 Мут как-то странно дают. Первый 24 часа, второй 48, сейчас уже 158.сутки 2 неделя неделя неделя...завтра экзамен по физике надеюсь на вашу поддержку Какой раздел?за курс старшей школытипа ЕГЭ только на Украинезно с физики халява, ну года 4 назад былада чувствую себя готовымменбше, чем на 185 не рассчитываюя в доту на гарене рубился в вечер перед экзаменом, так книги и не открывал, 174 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3123 21 июня 2013 174 4 года назад - нормя в доту2 уже месяц не играючет подсел о5 на 1но после сдачи опять установлю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #3124 21 июня 2013 2-ая игра в соло мм, просто охуеть , теперь только в нем и буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3125 21 июня 2013 говорят там за месяц фишечек дохуя ввелинадо будет прочекать как то Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3127 21 июня 2013 то варды ни одна собака не покупала в началетеперь блять 1 пачку купил, уже рейдж начинается что кому то не хватило АХАХА Экономику не учил? Уменьшилось кол-во поставки - спрос вырос.Получаем недостаток продукта для потребителя. Соответственно ценность товара растет.аххахахочешь сказать что если мидас или что то еще можно будет 1 раз на всю тиму покупать, то его будут собирать даже те кому он не нужен, для того чтобы было ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3128 21 июня 2013 Хуесос с ником 8340, знай что я ебал твой рот, выродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3130 21 июня 2013 ясно, лп на 6 часов, уебки ебаные сука дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3131 21 июня 2013 бля щас такая игра была http://dotabuff.com/matches/224914342мы закончили 48-14 но нас ебали всю игру с базы не выпускали котел пл тинкер фура бх ну у нас поцык на спектре наебашил пиздецхотя если бы у енеми фурион и пл не были б долбоебами и нафармили там изи вин. все таки стоило играть целый день хуевые игры, чтоб под конец был эпик. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3132 21 июня 2013 это за то что я 1х4 первые 20 минут играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3133 21 июня 2013 всем победпошел спатки Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3134 21 июня 2013 это за то что я 1х4 первые 20 минут игралэто дефолтный сет на вр был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3135 21 июня 2013 кем там спектру было убивать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3136 21 июня 2013 против меня тип с ником 322 sololineabuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3137 21 июня 2013 то варды ни одна собака не покупала в началетеперь блять 1 пачку купил, уже рейдж начинается что кому то не хватило АХАХА Экономику не учил? Уменьшилось кол-во поставки - спрос вырос.Получаем недостаток продукта для потребителя. Соответственно ценность товара растет.аххахахочешь сказать что если мидас или что то еще можно будет 1 раз на всю тиму покупать, то его будут собирать даже те кому он не нужен, для того чтобы было ?)Варды- накапливаются,мидас- нет. И его на 20 минуте(к примеру) уже никто бы не покупал,т.к есть альтернативные продукты. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3138 21 июня 2013 кем там спектру было убивать я хзпл нет? ну там дохуя дамагеров же \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3139 21 июня 2013 кем там спектру было убивать я хзпл нет? ну там дохуя дамагеров жену хуй ивотам был план походу на фаст пушно что-то пошло не така вообще без стана люблю пики <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3140 21 июня 2013 это за то что я 1х4 первые 20 минут игралэто дефолтный сет на вр был?у меня нет никаких сетов все что дропнулось за 2 месяца в доте то и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение