Гость Puzzlex #3241 21 июня 2013 сука в соло тащузаебали пидороы в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3242 21 июня 2013 и за что мне бан дали хммммну значит ты глупая веточка и недостоин =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3244 21 июня 2013 и за что мне бан дали хммммну значит ты глупая веточка и недостоин =/133930147396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3245 21 июня 2013 21:0 тащу инвокеромкоманда ходит без дастов против клинкза, фидит емуфура ни разу в драке не был мидас хекс 40 минут3:10офк рашн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3246 21 июня 2013 норм дота дисканула нам как раз 2ую сторону проносили 2 раза подряд попался против нено санлайтов смайлов из тсм кто-то1ую нафидил, 2ую дотка спасла У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3247 21 июня 2013 что за хуйня, куда пропала кнопка найти игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3248 21 июня 2013 АХУЕННО!!!завершил стрик на пингвинах ахуена бля http://dotabuff.com/players/55250422/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3249 21 июня 2013 блять, такие отбитые попались.всю игру я на инвокере им гемы и дасты покупал.бегал 17:0, пока там фура 1:5 тайд 0:4 или чето такое.пидорасы, ниче сделать не могли, только фидилино я запотел и не оставил шансов, хотя там энеми трухардили как псырефрешер на инвокере зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3250 21 июня 2013 (изменено) ахахахах эпик игра я смеюсь пиздецу нас в лесу воид и наиксбля ахахацц на низу спектрой;DDD Изменено 21 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3251 21 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/225016844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3252 22 июня 2013 ваще то я элит флудерзначит ты в бане и пишешь с твинка, что уже есть зашквар =/ и за что мне бан дали хммммну значит ты глупая веточка и недостоин =/133930147396читай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3253 22 июня 2013 ваще то я элит флудерзначит ты в бане и пишешь с твинка, что уже есть зашквар =/отбитыш а го без хуйни?хуйню свою пости на всеми извесном сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3254 22 июня 2013 (изменено) Блять меня чет дисконектнуло, мы бы выиграть могли впринципе.Но не пошло. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmidosha #3255 22 июня 2013 (изменено) бля пиздец сларк в д2 хуйня, в первой всегда играл мом башер и виталити бустер если надо то два бустера и все бухим 1вс5 изи, тут же напиздят в момент в д1 такого не было и приходиться собирать его в нудные скади хуяди какието орчиды лотарки скучно. Например в д1 с момом наиксов аксов изи ебал в д2 не выходит и пиздец 9 из 10 раз и наикс и акс тебя напиздят ..... толи действително карта меньше ну тоесть простора на ней меньше как то, толи первый скил не так как в д1 достает и рабоатет я даже хз но факт в д1 такой хуйни не было пс да я ною но в этом топане все ноют :) пс исправил етом хаха Изменено 22 июня 2013 пользователем Darmidosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3256 22 июня 2013 ваще то я элит флудерзначит ты в бане и пишешь с твинка, что уже есть зашквар =/отбитыш а го без хуйни?хуйню свою пости на всеми извесном сайтеты такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3257 22 июня 2013 бля игра пиздец.о боже эта связка 2009 годовпротив меня на топеахахаха бх и дс ахахатип дс щиток на бх вешаетвот это поцаны шаряяят <3 ;dвеселая играсвтхерт правда не довольна осталасьэто я попросил не доджить лесного воидаа потом оказалось наикс тоже лесной ахаха два дебила стоят крипов бъют, потом наикс в чужой лес ушел а там ченбля такой эпик, тупая игра но мне смешно почему-то. чен наикса там убивает, наикс опять в наш лес, его там панда настигаети он фидить начинает специальнобля такие дурачки ппц, но веселоофк репорт наиксу въебал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3258 22 июня 2013 бля пиздец сларк в д2 хуйня, в первой всегда играл мом башер и виталити бустер если надо то два бустера и все бухим 1вс5 изи, тут же напиздят в момент в д1 такого не было и приходиться собирать его в нудные скади хуяди какието орчиды лотарки скучно. Например в д1 с момом наиксов аксов изи ебал в д2 не выходит и пиздец 9 из 10 раз и наикс и акс тебя напиздят ..... толи действително карта меньше ну тоесть простора на ней меньше как то, толи первый скил не так как в д1 достает и рабоатет я даже хз но факт в д1 такой хуйни не было пс да я ною но в етом топане все ноют :)блядь как меня это бесит, яхз почему :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3259 22 июня 2013 (изменено) Бля ещё курьеров пофидил, без них 99% вин бы. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение