R.Sky|-TITAN #3301 22 июня 2013 Аж на семь часов устарелаhttp://dotabuff.com/players/47367128забыл закрыть :lol: ну 53 стало А если бы я не нашел, ты бы не признался я забыл закрыть Псина отстань от меня. Иди блох вычесывай.почему ты такая злая? у тебя не дотрах или че. псина и тд ты будешь аниме свое называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3302 22 июня 2013 Блять 160 часов мута это пиздец. Ожидается падение винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3303 22 июня 2013 Я не злая. Ты просто мне противен, и с таким отбросом как ты - я выражения не собираюсь выбирать.Просто иди нахуй, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3304 22 июня 2013 Золотые куполаааааааа, душу мою радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3305 22 июня 2013 мимими я тут задумался, это на сколько должно быть все хуево чтобы в 4 утра самка играла в доту спид возможно тому винане ну это уж жостко яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3306 22 июня 2013 а да кстати я не играю стаками практически, а вр 60 изи сделать если есть стак, хотя и мои 53 вра кидают меня на 1 по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3307 22 июня 2013 у меня 40 осталось :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3308 22 июня 2013 Я не злая. Ты просто мне противен, и с таким отбросом как ты - я выражения не собираюсь выбирать.Просто иди нахуй, чмо.а ты с многими выбираешь выражения, как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3309 22 июня 2013 Я не злая. Ты просто мне противен, и с таким отбросом как ты - я выражения не собираюсь выбирать.Просто иди нахуй, чмо.отброс и тд, я про тебя конечно ничего не знаю но как подметили в 4 утра самка дота ну ты понела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3310 22 июня 2013 (изменено) Кстати я вообще хотел огра пикнуть, а не спектру, вроде же должен оставаться последний пикнутый герой на этих картах, в прошлой я огра брал я прям ткнул не раздумывая на пик даже не посмотрел что за герой. Ебаные вальве. Хз че вам не нравится, хочет играет в доту, хочет я хуй знает шьёт мягкие игрушки какая разница чем кто во сколько занимется. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3311 22 июня 2013 Я не злая. Ты просто мне противен, и с таким отбросом как ты - я выражения не собираюсь выбирать.Просто иди нахуй, чмо.а ты с многими выбираешь выражения, как я вижуей 15 или 16 что тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3312 22 июня 2013 читаю посты эррора и удивляюсь тому, какие долбоебы существуют в этой жизни. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3313 22 июня 2013 Я не злая. Ты просто мне противен, и с таким отбросом как ты - я выражения не собираюсь выбирать.Просто иди нахуй, чмо.отброс и тд, я про тебя конечно ничего не знаю но как подметили в 4 утра самка дота ну ты понела Ага, ПОНЕЛА.К твоим то годам тебе даже не привили зачатки ума, правила элементарной орфографии. Ну ты понел, да?Все, не пиши ничего мне, дерьмо. Мне просто даже стыдно, что такое уродство как ты квотит меня.ПОНЕЛ!?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3314 22 июня 2013 читаю посты эррора и удивляюсь тому, какие долбоебы существуют в этой жизни.жди новых акков дотабафф+ от разъяренного Кирилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3315 22 июня 2013 а вообще какая сейчас разница во сколько играть, каникулы жемое б желание, то я б мог ебошеть 24\7но я выбрал плохой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3316 22 июня 2013 читаю посты эррора и удивляюсь тому, какие долбоебы существуют в этой жизни.вчера ты был звездой стримакак когдато Генка инвард 13летний армянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3317 22 июня 2013 (изменено) Кстати спасибо за ДБ+, норм тема, я прям посмотрел как винрейт и КДА у меня колебались. Кароче я понял, что нерф транквил очень негативно сказался на винрейте на спектре. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3318 22 июня 2013 Я не злая. Ты просто мне противен, и с таким отбросом как ты - я выражения не собираюсь выбирать.Просто иди нахуй, чмо.отброс и тд, я про тебя конечно ничего не знаю но как подметили в 4 утра самка дота ну ты понела Ага, ПОНЕЛА.К твоим то годам тебе даже не привили зачатки ума, правила элементарной орфографии. Ну ты понел, да?Все, не пиши ничего мне, дерьмо. Мне просто даже стыдно, что такое уродство как ты квотит меня.ПОНЕЛ!?!?!?!?!?!?ну это же ясно недочего доебаться доебывайся до орфографии и пунктуации ага а вообще какая сейчас разница во сколько играть, каникулы жемое б желание, то я б мог ебошеть 24\7но я выбрал плохой путьустроился на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3319 22 июня 2013 Я не злая. Ты просто мне противен, и с таким отбросом как ты - я выражения не собираюсь выбирать.Просто иди нахуй, чмо.отброс и тд, я про тебя конечно ничего не знаю но как подметили в 4 утра самка дота ну ты понела Ага, ПОНЕЛА.К твоим то годам тебе даже не привили зачатки ума, правила элементарной орфографии. Ну ты понел, да?Все, не пиши ничего мне, дерьмо. Мне просто даже стыдно, что такое уродство как ты квотит меня.ПОНЕЛ!?!?!?!?!?!?"ПОНЕЛ"ПОНЕЛ" ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ СТРЕЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3320 22 июня 2013 подгоните дб+ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение