Гость Puzzlex #3321 22 июня 2013 читаю посты эррора и удивляюсь тому, какие долбоебы существуют в этой жизни.вчера ты был звездой стримакак когдато Генка инвард 13летний армянинИнвард армянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3322 22 июня 2013 уёбок пишет соло мид до начала игры 5 лвл когда сф 8у врагов мипо думаю похуй выйграем мбан нет бф тоже приходит 4 раза подряд в лес и убивает с 1удара бра его жизнь ничему не учитоказалось что я играл против еры флая и ноутейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3323 22 июня 2013 (изменено) читаю посты эррора и удивляюсь тому, какие долбоебы существуют в этой жизни.вчера ты был звездой стримакак когдато Генка инвард 13летний армянинИнвард армянин?ну давсе же знаютбля ты бы слышал его голос сукаааа это пиздец это как когда собаке на лапу наступаешь она орёт так тут тоже самое Изменено 22 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3324 22 июня 2013 читаю посты эррора и удивляюсь тому, какие долбоебы существуют в этой жизни.вчера ты был звездой стримакак когдато Генка инвард 13летний армянино чем ты? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3325 22 июня 2013 ну это же ясно недочего доебаться доебывайся до орфографии и пунктуации ага бляну типонахуй пиздеть за чужой скиллвинрейт таметцесли ты сам имеешь, кхм, на 3, ну ладно, прости, на чуть менее чем 4 процента больше?ну я хуй знает как-то, фемале дотерши всегда слабее были, ну и типо, иметь на 3 проца больше дохуя гордости добавляет наверное)) ладно забей ваще, к чему агришь кого-то? будешь как уебан мейкер в треде ходить, который вечно подпездывать пытаетсядегенерат свэг пикачуэпик ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3328 22 июня 2013 читаю посты эррора и удивляюсь тому, какие долбоебы существуют в этой жизни.вчера ты был звездой стримакак когдато Генка инвард 13летний армянинИнвард армянин?ну давсе же знаютбля ты бы слышал его голос сукааааэто пиздец это как когда собаке на лапу наступаешь она орёттак тут тоже самое Слышал.Ну у него такой детский голос, но это понятно, он же сам молодой там, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3329 22 июня 2013 3 дня15 игр13 побед2 поражения2 поражения тогда, когда пикал вр-ку. я озадачен. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3331 22 июня 2013 обоснуй лол)ну а чо ты за рандомную самку пукан то рвеншьтам математичиские вычисление оно тебе нада?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3332 22 июня 2013 эррор, для твоего скудного ума поясню, что при 2к игр за победу дают 0.02т.е. 50 побед = 1%4% = 200 победво 1ых, это не мало.во 2ых - это сущая разница, конечно я не защищаю титана и не против свитхарт, а просто констатирую факт. кстати, ты здесь пишешь за скилл что-то. считаешь себя супер плеером, ну почему же в турнир на сф-ах регаешься? лев толстой? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3333 22 июня 2013 Кирюша адекватный. И с каких это пор - заступиться за девушку = пиздолиз?Или же ты просто посты набиваешь такими вопросиками? ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3334 22 июня 2013 да ладно, я объективно вбрасываюо чем ты, что я там рву)) эйй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3335 22 июня 2013 ну это же ясно недочего доебаться доебывайся до орфографии и пунктуации ага бляну типонахуй пиздеть за чужой скиллвинрейт таметцесли ты сам имеешь, кхм, на 3, ну ладно, прости, на чуть менее чем 4 процента больше?ну я хуй знает как-то, фемале дотерши всегда слабее были, ну и типо, иметь на 3 проца больше дохуя гордости добавляет наверное)) ладно забей ваще, к чему агришь кого-то? будешь как уебан мейкер в треде ходить, который вечно подпездывать пытаетсядегенерат свэг пикачуэпик ребенокя не оцениваю по вру, а по игре хоть 20 будет вр у нее она такая чсв пизда что просто меня разрывает от её скила когда она вбрасывает соло игры против таких отбросов когда говорит фух затащила, 25-2 ))) ага фух пиздец кровь пот игра было наверное ))) и к сведению если бы я не играл со своими друзьями вр был бы 57+ но друзья есть друзья и я играю с ними хотя они раки, поэтому я не сужу по вру, но она конченая я виделее в действие и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3336 22 июня 2013 ну это же ясно недочего доебаться доебывайся до орфографии и пунктуации ага бляну типонахуй пиздеть за чужой скиллвинрейт таметцесли ты сам имеешь, кхм, на 3, ну ладно, прости, на чуть менее чем 4 процента больше?ну я хуй знает как-то, фемале дотерши всегда слабее были, ну и типо, иметь на 3 проца больше дохуя гордости добавляет наверное)) ладно забей ваще, к чему агришь кого-то? будешь как уебан мейкер в треде ходить, который вечно подпездывать пытаетсядегенерат свэг пикачуэпик ребенокда это все понятно, но есть еще юля, у нее тоже 49% но так как она не врываеться с хуйней вроде "завезла птс на квопе" по кд, не выебывается да и вообще ведет себя подобающе девушке.и чет я не видел врывов в сторону % к ней, мб дело не в том что самки играют слабее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3337 22 июня 2013 Кирюша адекватный. И с каких это пор - заступиться за девушку = пиздолиз?Или же ты просто посты набиваешь такими вопросиками? ;))ну рливот вы ругаетесь, зачем влазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3338 22 июня 2013 Хз а мне нравятся эти врывы на них агрятся все, есть чего почитать хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3339 22 июня 2013 эррор, для твоего скудного ума поясню, что при 2к игр за победу дают 0.02т.е. 50 побед = 1%4% = 200 победво 1ых, это не мало.во 2ых - это сущая разница, конечно я не защищаю титана и не против свитхарт, а просто констатирую факт. кстати, ты здесь пишешь за скилл что-то. считаешь себя супер плеером, ну почему же в турнир на сф-ах регаешься? лев толстой?хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3340 22 июня 2013 просто я хочу лечь в кроватку и продолжить смотреть сериал, но вы тут пишете по кдвдруг я что-то охуенное пропущу(((Пошлите все спать, не вместе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение