Гость #3341 22 июня 2013 эррор, для твоего скудного ума поясню, что при 2к игр за победу дают 0.02т.е. 50 побед = 1%4% = 200 победво 1ых, это не мало.во 2ых - это сущая разница, конечно я не защищаю титана и не против свитхарт, а просто констатирую факт. кстати, ты здесь пишешь за скилл что-то. считаешь себя супер плеером, ну почему же в турнир на сф-ах регаешься? лев толстой?у него меньше 1.5 игр во-первыхво-вторых у него на 80 винов больше, чем лузовкуку блябляя в голос просточто мейкер пишет, цитируюВО-ПЕРВЫХ ЭТО НЕ МАЛО.А ВО-ВТОРЫХ ЭТО СУЩАЯ РАЗНИЦА пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3342 22 июня 2013 ВО-ПЕРВЫХ ЭТО НЕ МАЛО.А ВО-ВТОРЫХ ЭТО СУЩАЯ РАЗНИЦАне мало - оценка "размера"сущая разница - оценка РАЗНИЦЫ между -40 игр и +150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3343 22 июня 2013 касательно свтхрт у меня есть подруга наташа она хороша собой, и играет в доту да грудь у нее просто пиздец, она охуенная и при общение как девушка, а не как чсвшная мразь типо я девушка вы все тут дотеры вы все лохи и тд с твоей позиции это выглядит так, подумай тебе всего 16 или скоко там, а ты ведешь себя как уебанка какая то)))) ну и да наташа тоже играет на 1 вместе со мной делает ошибки и сама признает их, извеняется когда фейлит просто я хочу лечь в кроватку и продолжить смотреть сериал, но вы тут пишете по кдвдруг я что-то охуенное пропущу(((Пошлите все спать, не вместе офк)а я хочу зеленую милю посмореть но тут эрик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3344 22 июня 2013 касательно свтхрт у меня есть подруга наташа она хороша собой, и играет в доту да грудь у нее просто пиздец, она охуенная и при общение как девушка, а не как чсвшная мразь типо я девушка вы все тут дотеры вы все лохи и тд с твоей позиции это выглядит так, подумай тебе всего 16 или скоко там, а ты ведешь себя как уебанка какая то)))) ну и да наташа тоже играет на 1 вместе со мной делает ошибки и сама признает их, извеняется когда фейлитпруф или повар пс. начал на инвокере вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3345 22 июня 2013 эррор, для твоего скудного ума поясню, что при 2к игр за победу дают 0.02т.е. 50 побед = 1%4% = 200 победво 1ых, это не мало.во 2ых - это сущая разница, конечно я не защищаю титана и не против свитхарт, а просто констатирую факт. кстати, ты здесь пишешь за скилл что-то. считаешь себя супер плеером, ну почему же в турнир на сф-ах регаешься? лев толстой?у него меньше 1.5 игр во-первыхво-вторых у него на 80 винов больше, чем лузовкуку блябляя в голос просточто мейкер пишет, цитируюВО-ПЕРВЫХ ЭТО НЕ МАЛО.А ВО-ВТОРЫХ ЭТО СУЩАЯ РАЗНИЦА пиздец))дотабафф не правильно показывает, у меня 935 побед и 820 поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3346 22 июня 2013 ВО-ПЕРВЫХ ЭТО НЕ МАЛО.А ВО-ВТОРЫХ ЭТО СУЩАЯ РАЗНИЦАне мало - оценка "размера"сущая разница - оценка РАЗНИЦЫ между -40 игр и +150что ты объясняешь этому "гению." эррор, ты давай про турнир на сф-ахзаебал уже съезжать и морозиться, жалкий инвалид. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3347 22 июня 2013 касательно свтхрт у меня есть подруга наташа она хороша собой, и играет в доту да грудь у нее просто пиздец, она охуенная и при общение как девушка, а не как чсвшная мразь типо я девушка вы все тут дотеры вы все лохи и тд с твоей позиции это выглядит так, подумай тебе всего 16 или скоко там, а ты ведешь себя как уебанка какая то)))) ну и да наташа тоже играет на 1 вместе со мной делает ошибки и сама признает их, извеняется когда фейлит просто я хочу лечь в кроватку и продолжить смотреть сериал, но вы тут пишете по кдвдруг я что-то охуенное пропущу(((Пошлите все спать, не вместе офк)а я хочу зеленую милю посмореть но тут эрик))) настоящий убийца - это психопат, который пирожными плюется в охранукофи убьют на электрическом стулеперси обоссытся и зашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3348 22 июня 2013 ну конечно не правильно.дота баф как раз правильно показываета у доты не доработана системанет, конечно, в дб тоже дохуя минусовно в доте просто пиздец, еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3349 22 июня 2013 касательно свтхрт у меня есть подруга наташа она хороша собой, и играет в доту да грудь у нее просто пиздец, она охуенная и при общение как девушка, а не как чсвшная мразь типо я девушка вы все тут дотеры вы все лохи и тд с твоей позиции это выглядит так, подумай тебе всего 16 или скоко там, а ты ведешь себя как уебанка какая то)))) ну и да наташа тоже играет на 1 вместе со мной делает ошибки и сама признает их, извеняется когда фейлитпруф или повар пс. начал на инвокере вторуюя и так повар, я не помню где ее фото, ее нету в вк она на каком то сайте скидывала фоточку если найду то мб кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3350 22 июня 2013 касательно свтхрт у меня есть подруга наташа она хороша собой, и играет в доту да грудь у нее просто пиздец, она охуенная и при общение как девушка, а не как чсвшная мразь типо я девушка вы все тут дотеры вы все лохи и тд с твоей позиции это выглядит так, подумай тебе всего 16 или скоко там, а ты ведешь себя как уебанка какая то)))) ну и да наташа тоже играет на 1 вместе со мной делает ошибки и сама признает их, извеняется когда фейлит просто я хочу лечь в кроватку и продолжить смотреть сериал, но вы тут пишете по кдвдруг я что-то охуенное пропущу(((Пошлите все спать, не вместе офк)а я хочу зеленую милю посмореть но тут эрик)))ты не смотрел зеленую милю?сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3351 22 июня 2013 (изменено) не смотреть зеленую милю... Там в конце негр умрет, я почти плакал А потом вспомнил что в школе учили не плакать из за рабов Изменено 22 июня 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3352 22 июня 2013 касательно свтхрт у меня есть подруга наташа она хороша собой, и играет в доту да грудь у нее просто пиздец, она охуенная и при общение как девушка, а не как чсвшная мразь типо я девушка вы все тут дотеры вы все лохи и тд с твоей позиции это выглядит так, подумай тебе всего 16 или скоко там, а ты ведешь себя как уебанка какая то)))) ну и да наташа тоже играет на 1 вместе со мной делает ошибки и сама признает их, извеняется когда фейлит просто я хочу лечь в кроватку и продолжить смотреть сериал, но вы тут пишете по кдвдруг я что-то охуенное пропущу(((Пошлите все спать, не вместе офк)а я хочу зеленую милю посмореть но тут эрик)))ты не смотрел зеленую милю?сколько тебе лет?21 дадада ))) я тоже подохуел когда узнал что я такой дурак))) я щас и форест гамп посмотрел и побег из шоушенка лучше бы я их не смотрел как теперь смотреть те фильмы которые выходят я даже не знаю ХАРОШ В ОФФТОПЫ СПОЙЛЫ КИДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmidosha #3353 22 июня 2013 Зря вы на ерора гоните хоть он и школьник и несет хуйню частенько - он в отличии от вас играл на лигах. C и против про игроков и пиздил их по факту А уличить в теме меренья вром и кда его привязоности к самке как то глупо Офк не лимон я все репки качал и смотрел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3354 22 июня 2013 Огорчу тебя, псина. Эта твоя Наташа, на которую ты дрочишь - фейк.Это не баба. : (((Но ты не плачь только, пёсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3355 22 июня 2013 (изменено) касательно свтхрт у меня есть подруга наташа она хороша собой, и играет в доту да грудь у нее просто пиздец, она охуенная и при общение как девушка, а не как чсвшная мразь типо я девушка вы все тут дотеры вы все лохи и тд с твоей позиции это выглядит так, подумай тебе всего 16 или скоко там, а ты ведешь себя как уебанка какая то)))) ну и да наташа тоже играет на 1 вместе со мной делает ошибки и сама признает их, извеняется когда фейлитпруф или повар пс. начал на инвокере вторуюя и так повар, я не помню где ее фото, ее нету в вк она на каком то сайте скидывала фоточку если найду то мб кинута которая с ластом играет? Изменено 22 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3356 22 июня 2013 блять я тоже играл на лигах не играл токо на лигах по д2 когда я был в армии и что от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3357 22 июня 2013 я не смотрел зеленую милю, ну так мильком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3358 22 июня 2013 ок, чувак, я не играю 1х1 впринципе, только в виде исключений с кончеными даунами нахуй мне регаться на турнир, в формате которого я не играл никогда?если тебе интересно ты наверное последний кого я выебал 1ч1, и то по фану запрыгнул в твою гаму.сделай прямо сейчас на потмах, я зарегаюсь, чисто фор фан. ты дрочишь сфов 24-7 как выблядок пикая его по кд, и сделал турнир 1х1 на сфах, ахуенный поцаня не играю не на сфе, не на потме ( ну редко по фану пикаю сфа, то не в счет ваще )но, допустим, нейтрального героя куда оптимальнее выбрать, я бы ваще на ол рандом сыграл, вполне справедливо все в равных условияхготовится к этому блядству я не собираюсь точно. поэтому давай, меняй героев, либо делай рандом и я прямо сейчас регаюсь, нз ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3359 22 июня 2013 Огорчу тебя, псина. Эта твоя Наташа, на которую ты дрочишь - фейк.Это не баба. : (((Но ты не плачь только, пёсик.офк я с ней в скайпе сижу это фейк хотя бы думай головой блять дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3360 22 июня 2013 я не смотрел зеленую милю, ну так мильком да с тобой всё сразу ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение