Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

научите на черном играть

хочу удалить пару чел с пд, или бабла на море заработать

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

научите на черном играть

как ег - пейн доиграют можно поплеить

но я тоже слабоватый сф

но вовусекса в бо3 убил :buba: :buba:

Поделиться сообщением

научите на черном играть

задрочи его и все изи на сфе тупо решает дроч

GE.png

Поделиться сообщением

кстати, про зеленую милю и все эти топовые фильмы - их как раз таки в детстве лучше и не смотреть, т.к. смысл ты не поймешь.

я смотрел перл харбор в 10-12 лет и нифига не понял, хотя и пустил слезу в конце офк

форес гампа в 16 смотрел и тоже до конца не понял, лол форест гамп - вообще для 19-20+л етних (т.к. очень глубокий смысл, который без определенного жизненного опыта не понять) , поэтому вы фигню несете.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

я не смотрел зеленую милю, ну так мильком :mameprivet:

да с тобой всё сразу ясно было

нихуя ты сразу меня задетектил, как у тебя так вышло а хуесос?

Поделиться сообщением

Гость

играл на лигах. C и против про игроков и пиздил их по факту

рад что вы еще живы

те кто знает кто такой джастэрор

; ]

да по лигам реал скучаю, мм блядство какое-то, я только нервы трачу на эти игры. наблюдая за двумя даунами в лесу

цирк уродов я ебу

воид и наикс два лесника

эпик.

Поделиться сообщением

ну дрочить я умею

Поделиться сообщением

Я вот тоже бы поиграл на СФах но блять за 3 года последних ни 1 игры на нем не сыграл, думаю что не стоит браться, я ни 1 крипа не добью наверн :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

кстати, про зеленую милю и все эти топовые фильмы - их как раз таки в детстве лучше и не смотреть, т.к. смысл ты не поймешь.

я смотрел перл харбор в 10-12 лет и нифига не понял, хотя и пустил слезу в конце офк

форес гампа в 16 смотрел и тоже до конца не понял, лол форест гамп - вообще для 19-20+л етних (т.к. очень глубокий смысл, который без определенного жизненного опыта не понять) , поэтому вы фигню несете.

про форест гамп я вообще раз 5 за фильм чуть ли не рыдал настолько глубокий смысл что ты сам как бы становишься им

GE.png

Поделиться сообщением

Я вот тоже бы поиграл на СФах но блять за 3 года последних ни 1 игры на нем не сыграл, думаю что не стоит браться, я ни 1 крипа не добью наверн :trollface: :trollface:

ты для меня изи

го удалю :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пизданул бы ерорыча на потмах 1на1 на бабки

Поделиться сообщением

ок, чувак, я не играю 1х1 впринципе, только в виде исключений с кончеными даунами

нахуй мне регаться на турнир, в формате которого я не играл никогда?

если тебе интересно ты наверное последний кого я выебал 1ч1, и то по фану запрыгнул в твою гаму.

сделай прямо сейчас на потмах, я зарегаюсь, чисто фор фан. ты дрочишь сфов 24-7 как выблядок пикая его по кд, и сделал турнир 1х1 на сфах, ахуенный поцан

я не играю не на сфе, не на потме ( ну редко по фану пикаю сфа, то не в счет ваще )

но, допустим, нейтрального героя куда оптимальнее выбрать, я бы ваще на ол рандом сыграл, вполне справедливо все в равных условиях

готовится к этому блядству я не собираюсь точно. поэтому давай, меняй героев, либо делай рандом и я прямо сейчас регаюсь, нз ваще.

норм обосрался, топ дотер вселенной.

во 1ых сф-ов 1х1 не играл после игры с фн-ом (т.е. 4-5 дней)

в пабе сыграл 2 раза.

в турнирах с таой системой тоже не участвовал

что мешает ГЕНИЮ В ЛИЦЕ ТЕБЯ неделю поиграть на сф-е и доказать что он чего стоит на деле, а не только на пиздеже.

ты же из говна не вылазишь, криворукий.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

не смотрел милю в школьном возрасте, потому что скучно начиналась, не смотрю сейчас потому что видел пол фильма мильком и не интересно =/

форест аналогично, перл харбор не понравился еще в детстве и желания смотреть нету =/

Поделиться сообщением

играл на лигах. C и против про игроков и пиздил их по факту

рад что вы еще живы

те кто знает кто такой джастэрор

; ]

да по лигам реал скучаю, мм блядство какое-то, я только нервы трачу на эти игры. наблюдая за двумя даунами в лесу

цирк уродов я ебу

воид и наикс два лесника

эпик.

боже еррор что ты несешь мм система и тебе придется играть с друзьями с про чтобы тебя кидало к задротам офк там будут трайхарды которые трент висп вся хуйня, но игры будут тяжелее от этого

GE.png

Поделиться сообщением

ты для меня изи

У меня слишком крутое айди :rickroll: :trollface:

Я не буду им рисковать :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость swthrt

как же я горю ппс

я не могу спокойно читать весь этот бред, который вы сейчас пишите

Поделиться сообщением

ты для меня изи

У меня слишком крутое айди :rickroll::trollface:

отлетаешь очередняра :petro: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ты для меня изи

У меня слишком крутое айди :rickroll::trollface:

отлетаешь очередняра :petro: :tusila-zavodila:

альтаода в деле :lol: :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

как же я горю ппс

тихо зайка тихо

лучше иди спать : )

Поделиться сообщением

как же я горю ппс

может потому что ты тп и чувство собственного ничтожества скрытое в подсознании давит на твой неокрепший разум истерзаный скрытой сексуальностью?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...