R.Sky|-TITAN #3381 22 июня 2013 свтхрт обосралась с наташей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3382 22 июня 2013 (изменено) Пятизнак закукарекал :tusila-zavodila: :trollface: Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3383 22 июня 2013 фейк :lol: :lol: блять а в скайпе со мной мама разговоривает парня который играет в доту бляяяяяяяяяяяяяять :lol: :lol: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3384 22 июня 2013 го завтра как друзья на СФчиках бацать) Лола, у тебя из 32 песенк 3 классных # recpekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3385 22 июня 2013 о, лёль.забился с каким-то псом, что я я доиграю 1000 игр на инвокере подряд.Он не верит, поспорили.После 300игр - тб.После 1к - хук и еще одно тб Если не выдержу, то я ему тб. Есть же мотивация Открыл сообщение Крайера. Диванный психолог уровня Норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3386 22 июня 2013 ок, чувак, я не играю 1х1 впринципе, только в виде исключений с кончеными даунаминахуй мне регаться на турнир, в формате которого я не играл никогда?если тебе интересно ты наверное последний кого я выебал 1ч1, и то по фану запрыгнул в твою гаму.сделай прямо сейчас на потмах, я зарегаюсь, чисто фор фан. ты дрочишь сфов 24-7 как выблядок пикая его по кд, и сделал турнир 1х1 на сфах, ахуенный поцаня не играю не на сфе, не на потме ( ну редко по фану пикаю сфа, то не в счет ваще )но, допустим, нейтрального героя куда оптимальнее выбрать, я бы ваще на ол рандом сыграл, вполне справедливо все в равных условияхготовится к этому блядству я не собираюсь точно. поэтому давай, меняй героев, либо делай рандом и я прямо сейчас регаюсь, нз ваще.норм обосрался, топ дотер вселенной.во 1ых сф-ов 1х1 не играл после игры с фн-ом (т.е. 4-5 дней)в пабе сыграл 2 раза.в турнирах с таой системой тоже не участвовалчто мешает ГЕНИЮ В ЛИЦЕ ТЕБЯ неделю поиграть на сф-е и доказать что он чего стоит на деле, а не только на пиздеже.ты же из говна не вылазишь, криворукий.дак в чем проблема сделать ол рандом, ты мне так и не ответил?что плохого в том, что подготовиться выблядку типо тебя будет в 100 раз сложнее? хотя на деле намного больше чем в 100.нужно очень много игр сыграть 1х1 чтобы выявить топ сборочки етц. я до сих пор не могу определится что брать в 1ч1, что будет максимально выгодно етц, если ты хочешь чтобы я играл делай ол рандом и я зарегаюсь прямо сейчас, мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3387 22 июня 2013 фейк :lol: :lol: блять а в скайпе со мной мама разговоривает парня который играет в доту бляяяяяяяяяяяяяять :lol: :lol: :trollface: :trollface:ты че не понял? я же сказала ОТСТАНЬ.я не собираюсь чатитьтся с таким чмом как ты, футвой лимит внимания исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3388 22 июня 2013 го завтра как друзья на СФчиках бацать) Лола, у тебя из 32 песенк 3 классных # recpekt1 песня ввиде плесибо и то только из за того что это плесибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3389 22 июня 2013 о, лёль.забился с каким-то псом, что я я доиграю 1000 игр на инвокере подряд.Он не верит, поспорили.После 300игр - тб.После 1к - хук и еще одно тб Если не выдержу, то я ему тб.Есть же мотивация Открыл сообщение Крайера.Диванный психолог уровня Норма теперь ты в анальном рабстве у дотыили без тбрискуешь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3391 22 июня 2013 фейк :lol: :lol: блять а в скайпе со мной мама разговоривает парня который играет в доту бляяяяяяяяяяяяяять :lol: :lol: :trollface: :trollface:ты че не понял? я же сказала ОТСТАНЬ.я не собираюсь чатитьтся с таким чмом как ты, футвой лимит внимания исчерпанв жизни походу так же всем парням говоришь что ебашишь до 5 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3392 22 июня 2013 о, лёль.забился с каким-то псом, что я я доиграю 1000 игр на инвокере подряд.Он не верит, поспорили.После 300игр - тб.После 1к - хук и еще одно тб Если не выдержу, то я ему тб.Есть же мотивация Открыл сообщение Крайера.Диванный психолог уровня Норма теперь ты в анальном рабстве у дотыили без тбрискуешьодну уже естьчто там мне осталось, умоляю, 999 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3394 22 июня 2013 (изменено) Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд. Правда 1х1 на трентах будет жестким Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3395 22 июня 2013 Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.изи же 2 и дагер итем билд там по дефолту ну или по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3396 22 июня 2013 1000 игр = 150 дней где-то. зы: что вы здесь о морали рассказываете, как кому себя вести - это продота. всем похуй. лишь бы умел человек играть в доту. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmidosha #3398 22 июня 2013 играл на лигах. C и против про игроков и пиздил их по фактурад что вы еще живыте кто знает кто такой джастэрор; ]да по лигам реал скучаю, мм блядство какое-то, я только нервы трачу на эти игры. наблюдая за двумя даунами в лесуцирк уродов я ебувоид и наикс два лесникаэпик. дада лиги то время давали шанс проявить себя, офк если насосал напросил наунижал инвайтец туда если слаб то долго там не продержишься. Но так та тут мм и союзников может накинуть каких ты и не хочешь и играть бывает приходиться и против стаков где 1в5 не затащишь ну или со своим стаком который тоже хуй затащит и придеться хавать что есть и беситься о невозможности двигаться вперед . не забуду твоего наикса через сашуяшу против пгг , но с командой тебе не везло да у вас только витамин достоин был Я так выше спрашивал о бульбаше Elle , играет ли он в вольво дото? или ушел во взрослую жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3399 22 июня 2013 помню в молодости на минерах 5 на 5 рубалисьдаже веселее чем на кункаха чо твоя спектра ваще не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3400 22 июня 2013 Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд. Правда 1х1 на трентах будет жестким 1х1 котлах неплохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение