Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

1000 игр = 150 дней где-то.

зы: что вы здесь о морали рассказываете, как кому себя вести - это продота. всем похуй. лишь бы умел человек играть в доту.

на самом деле нет, вот я сижу всем отвечаю как последний, от сего и ценность моих постов никакая =(

Поделиться сообщением

Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.

изи же 2 и дагер итем билд там по дефолту ну или по ситуации

ну считай что я тебя уже убил тк максить 3 и + куда лучше

ну я тебя просто перефармлю :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

да офк, можно че угодно говорить что типо какие-то герои не подходят для 1х1, но какая нахуй разница если они у всех одинаковые?

вы мне здраво объясните это, мб я пойму

Поделиться сообщением

фейк :lol: :lol: :lol: :lol: блять а в скайпе со мной мама разговоривает парня который играет в доту бляяяяяяяяяяяяяять :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ты че не понял? я же сказала ОТСТАНЬ.

я не собираюсь чатитьтся с таким чмом как ты, фу

твой лимит внимания исчерпан

что то на уровне умерла 3 раза и то под фонтаном.

Поделиться сообщением

Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.

Но если ты будешь 2ю качать по то в начале ты будешь в крипах драться и тебя отпиздит спектра с дисперсией изи, почти все уже умеют против этой хуйни играть даже на обычных героях. Просто становятся у ренж крипа своего и разбивают еблет спектре без дисперсии у неё же с армором и хп хуево в начале. :nate:

Поделиться сообщением

1х1 на пуджах )

это к папичу

папич вроде ни 1 игры на пуджах 1на1 не проиграл

если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость

играл на лигах. C и против про игроков и пиздил их по факту

рад что вы еще живы

те кто знает кто такой джастэрор

; ]

да по лигам реал скучаю, мм блядство какое-то, я только нервы трачу на эти игры. наблюдая за двумя даунами в лесу

цирк уродов я ебу

воид и наикс два лесника

эпик.

дада лиги то время давали шанс проявить себя, офк если насосал напросил наунижал инвайтец туда если слаб то долго там не продержишься. Но так та тут мм и союзников может накинуть каких ты и не хочешь и играть бывает приходиться и против стаков где 1в5 не затащишь ну или со своим стаком который тоже хуй затащит и придеться хавать что есть и беситься о невозможности двигаться вперед . не забуду твоего наикса через сашуяшу против пгг , но с командой тебе не везло да у вас только витамин достоин был

Я так выше спрашивал о бульбаше Elle , играет ли он в вольво дото? или ушел во взрослую жизнь?

я не знаю

честно хз

я че-то помню был у меня такой в скайпе

но я с ним не общался никогда

в поиск вбиваю ELLE ничего не выдает

не отвечу наверное. сори

Поделиться сообщением

зачем перефармливать я тебя на 5 уже убью через дезолейт считай ты мне будешь сносить 15 или сколько там со 2 пасивки а я тебе с дезолейта 40 за удар если не ошибаюсь

GE.png

Поделиться сообщением

думаю 3 больше чем на 1 брать смысла не имеет так как дамаг пьюр и на 6м он тебя разорвет если дагер в кд, хотя это так, догадки

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем перефармливать я тебя на 5 уже убью через дезолейт считай ты мне будешь сносить 15 или сколько там со 2 пасивки а я тебе с дезолейта 40 за удар если не ошибаюсь

Блять я писал выше, становишся у крипов и всё твой дезолейт сосёт хуй, ты без него без дисперсии невыгдно размениваешся :nate: Стоишь у ренж крипа или просто в крипах и дерешся.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

дезолейт :lol:

плиз не называй так)

Поделиться сообщением

дезолейт :lol:

плиз не называй так)

а как нада

GE.png

Поделиться сообщением

дезоль или дезолятор

Поделиться сообщением

Блять это скилл у спектры называется так а не итем же.

Поделиться сообщением

топ рофлера бурзуму

Поделиться сообщением

дезоль или дезолятор

дезолятор и дезоль итемы, дезолейт пасивка спектры

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Бля, когда потеешь и прямо хочешь вин - нашел подходящий музон. И название соответствующее, и расслабляет пиздец.

Поделиться сообщением

Бля, когда потеешь и прямо хочешь вин - нашел подходящий музон. И название соответствующее, и расслабляет пиздец.

покупай мидас и ебаш под это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...