CriErr #3401 22 июня 2013 1000 игр = 150 дней где-то. зы: что вы здесь о морали рассказываете, как кому себя вести - это продота. всем похуй. лишь бы умел человек играть в доту.на самом деле нет, вот я сижу всем отвечаю как последний, от сего и ценность моих постов никакая =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3402 22 июня 2013 Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.изи же 2 и дагер итем билд там по дефолту ну или по ситуациину считай что я тебя уже убил тк максить 3 и + куда лучше ну я тебя просто перефармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3403 22 июня 2013 да офк, можно че угодно говорить что типо какие-то герои не подходят для 1х1, но какая нахуй разница если они у всех одинаковые?вы мне здраво объясните это, мб я пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3405 22 июня 2013 фейк :lol: :lol: блять а в скайпе со мной мама разговоривает парня который играет в доту бляяяяяяяяяяяяяять :lol: :lol: :trollface: :trollface:ты че не понял? я же сказала ОТСТАНЬ.я не собираюсь чатитьтся с таким чмом как ты, футвой лимит внимания исчерпанчто то на уровне умерла 3 раза и то под фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3406 22 июня 2013 Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.изи же 2 и дагер итем билд там по дефолту ну или по ситуацииНо если ты будешь 2ю качать по то в начале ты будешь в крипах драться и тебя отпиздит спектра с дисперсией изи, почти все уже умеют против этой хуйни играть даже на обычных героях. Просто становятся у ренж крипа своего и разбивают еблет спектре без дисперсии у неё же с армором и хп хуево в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3407 22 июня 2013 1х1 на пуджах )это к папичу папич вроде ни 1 игры на пуджах 1на1 не проиграл если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3408 22 июня 2013 играл на лигах. C и против про игроков и пиздил их по фактурад что вы еще живыте кто знает кто такой джастэрор; ]да по лигам реал скучаю, мм блядство какое-то, я только нервы трачу на эти игры. наблюдая за двумя даунами в лесуцирк уродов я ебувоид и наикс два лесникаэпик. дада лиги то время давали шанс проявить себя, офк если насосал напросил наунижал инвайтец туда если слаб то долго там не продержишься. Но так та тут мм и союзников может накинуть каких ты и не хочешь и играть бывает приходиться и против стаков где 1в5 не затащишь ну или со своим стаком который тоже хуй затащит и придеться хавать что есть и беситься о невозможности двигаться вперед . не забуду твоего наикса через сашуяшу против пгг , но с командой тебе не везло да у вас только витамин достоин был Я так выше спрашивал о бульбаше Elle , играет ли он в вольво дото? или ушел во взрослую жизнь?я не знаючестно хзя че-то помню был у меня такой в скайпено я с ним не общался никогдав поиск вбиваю ELLE ничего не выдаетне отвечу наверное. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3409 22 июня 2013 Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.изи же 2 и дагер итем билд там по дефолту ну или по ситуациину считай что я тебя уже убил тк максить 3 и + куда лучшену я тебя просто перефармлю зачем перефармливать я тебя на 5 уже убью через дезолейт считай ты мне будешь сносить 15 или сколько там со 2 пасивки а я тебе с дезолейта 40 за удар если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3410 22 июня 2013 Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.изи же 2 и дагер итем билд там по дефолту ну или по ситуациину считай что я тебя уже убил тк максить 3 и + куда лучшену я тебя просто перефармлю думаю 3 больше чем на 1 брать смысла не имеет так как дамаг пьюр и на 6м он тебя разорвет если дагер в кд, хотя это так, догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3411 22 июня 2013 (изменено) Кстати согласен с эррором насчет рандома, реально проверит соображалку и изобретательность, а не тупой задроч 1м героем. Я вот например хуй знает что делать 1х1 на спектрах, вообще даже не представляю ни итембилд ни скилбилд.изи же 2 и дагер итем билд там по дефолту ну или по ситуациину считай что я тебя уже убил тк максить 3 и + куда лучшену я тебя просто перефармлю зачем перефармливать я тебя на 5 уже убью через дезолейт считай ты мне будешь сносить 15 или сколько там со 2 пасивки а я тебе с дезолейта 40 за удар если не ошибаюсьБлять я писал выше, становишся у крипов и всё твой дезолейт сосёт хуй, ты без него без дисперсии невыгдно размениваешся Стоишь у ренж крипа или просто в крипах и дерешся. Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3413 22 июня 2013 дезолейт плиз не называй так)а как нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3415 22 июня 2013 (изменено) http://vk.com/titaniwe?w=wall93478585_1825%2Fall&z=video-46172262_165233981%2F6ad8719d8eca3840f4 Изменено 22 июня 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3416 22 июня 2013 Блять это скилл у спектры называется так а не итем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3418 22 июня 2013 дезоль или дезолятордезолятор и дезоль итемы, дезолейт пасивка спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3419 22 июня 2013 Бля, когда потеешь и прямо хочешь вин - нашел подходящий музон. И название соответствующее, и расслабляет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3420 22 июня 2013 Бля, когда потеешь и прямо хочешь вин - нашел подходящий музон. И название соответствующее, и расслабляет пиздец. покупай мидас и ебаш под это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение