Гость swthrt #3421 22 июня 2013 БЛЯТЬСАДИТЕСЬ ВСЕ ПОУДОБНЕЕ, СЕЙЧАС ВБРОШУ ЭПИКГОТОВЫ?ФОТОЧКА ТИТАНА, НЕ ФЕЙК.БЛЯЯЯ А Я ЕЩЕ И ПИСАЛА ЕМУ ЧЕ-ТОХАХАХАпрости дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3422 22 июня 2013 я лохгнобите меняя чета проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3423 22 июня 2013 смотрите, уебан начал абузить как эррор - с 2 окон 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile4lifed #3424 22 июня 2013 ребят запилите пожалуйста инвайт smile4lifed2@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3426 22 июня 2013 Бля, когда потеешь и прямо хочешь вин - нашел подходящий музон. И название соответствующее, и расслабляет пиздец. покупай мидас и ебаш под это.[media=] [/media]Не сечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3427 22 июня 2013 БЛЯТЬСАДИТЕСЬ ВСЕ ПОУДОБНЕЕ, СЕЙЧАС ВБРОШУ ЭПИКГОТОВЫ?ФОТОЧКА ТИТАНА, НЕ ФЕЙК.БЛЯЯЯ А Я ЕЩЕ И ПИСАЛА ЕМУ ЧЕ-ТОХАХАХАпрости дауненок.я могу еще фоток вбросить я не стесняюсь себя, ну и на фотках я очень редко хорошо получаюсь так что мне похуйhttp://vk.com/titaniwe на смори изи ))) там правда много фоток старых где я молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3428 22 июня 2013 я лохгнобите меняя чета проебалсязачем я ваще чёт пиздец поржал я вообще такой юмор люблю блядь ну ты ещё раз перечитай я ваще когда типо увидел это дезоль или ДЕЗОЛЯТОР блядь чёто пробило ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3429 22 июня 2013 Бля, когда потеешь и прямо хочешь вин - нашел подходящий музон. И название соответствующее, и расслабляет пиздец. покупай мидас и ебаш под это.[media=] [/media]ты мне сериал напомнил)как сделать это в америкесмотрел?там эта песня ебашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile4lifed #3430 22 июня 2013 ребят запилите пожалуйста инвайт smile4lifed2@mail.ru - это мыло не знаю куда написать пишу сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3431 22 июня 2013 если я ща вброшу свою фотку перед зеркалом, то у вас тут куканы встанут и вы зальете весь монитор малафьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmidosha #3432 22 июня 2013 играл на лигах. C и против про игроков и пиздил их по фактурад что вы еще живыте кто знает кто такой джастэрор; ]да по лигам реал скучаю, мм блядство какое-то, я только нервы трачу на эти игры. наблюдая за двумя даунами в лесуцирк уродов я ебувоид и наикс два лесникаэпик. дада лиги то время давали шанс проявить себя, офк если насосал напросил наунижал инвайтец туда если слаб то долго там не продержишься. Но так та тут мм и союзников может накинуть каких ты и не хочешь и играть бывает приходиться и против стаков где 1в5 не затащишь ну или со своим стаком который тоже хуй затащит и придеться хавать что есть и беситься о невозможности двигаться вперед . не забуду твоего наикса через сашуяшу против пгг , но с командой тебе не везло да у вас только витамин достоин был Я так выше спрашивал о бульбаше Elle , играет ли он в вольво дото? или ушел во взрослую жизнь?я не знаючестно хзя че-то помню был у меня такой в скайпено я с ним не общался никогдав поиск вбиваю ELLE ничего не выдаетне отвечу наверное. сори жаль вы тогда вдвоем были свежим дыханием ну новою кровью в скиловой дотке Согласись тогда все по скилу было и пгг верно говорил не даешь мид хозяину и не покупаешь куру царю иди хуярь гарена рус рум 99 он реально прав был И вот ебаный мм пример с этого топика 2 к игра на магине или 70+ % вр из 300 игр все игры на пле или вот еще абузеры вра виспы деревья ебаные и тд и тп разве они скил показывают? Разве они поднимут скил? Или эти вышеописаные лучше играть станут? Нет конечно . А вы пацаны которые и 5 лет назад скил показывали хавайте мм а не нравится сьебали нахуй и не нойте . Вот такое предложение от вольво дото. Так то мм сделан что скилл не первом месте , и что самое хуевое что 99% ммов это как раз наруку как победку нахоботить а если на халяву или обузом то вообще хорошо.Сново ною, это амфетамины во мне пробудили чуство того что ушло и уже не вернеться ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3434 22 июня 2013 смотрите, уебан начал абузить как эррор - с 2 оконhttp://dotabuff.com/players/119829431 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3435 22 июня 2013 если я ща вброшу свою фотку перед зеркалом, то у вас тут куканы встанут и вы зальете весь монитор малафьейвбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3436 22 июня 2013 норм пдфото натахи запили 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3438 22 июня 2013 смотрите, уебан начал абузить как эррор - с 2 оконhttp://dotabuff.com/players/119829431скилачи мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3440 22 июня 2013 бтв как вам новая система мма всем 50% ?мне нравиться http://dotabuff.com/players/97453021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение