bamby #3901 22 июня 2013 {F{F{FF{F{F{F{F{F{F{{FF{FХААХАХАХА БЛЯТТЬУ ЭНЕМИ ШТОРМА У НАС ЛАСТ ПИК ФУРОИН НО Я НЕ МОГУ СУКА ЧТО ЗА МРАЩЬ :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3902 22 июня 2013 (изменено) в крипов? что еще спизданешь?да, иногда ультовал рано. потому что тима аутистов чсвшных хуесосов. это да)за игру тебе по факту не сказали не словакроме того сфа и то потому-что 3 твоя ульта у рубика за гейм это серьёзно не окя бы изи продолжил с тобой играть если бы ты не агрился на людей которые тебе сказали что ты нечто делаешь не так :Dты я думаю и сам понимаешь что реально плохо отыгралну и вот тебе скрин на последок Изменено 22 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3903 22 июня 2013 4 дня сосаловаспс мм вольво и все кто был в тиме из даунов ебаных 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3904 22 июня 2013 пфффда он смирился с этим и все, живет себевон на повара учится, борщи варит и в дотку играетвсе ок а ты почему не смирилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3905 22 июня 2013 стою на лайне с лешраком против бруды. Это чмо пытается крипов стилить, куру не апает, дасты сентри я носил. Ясн терь почему они в говне!http://dotabuff.com/matches/225251852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3906 22 июня 2013 (изменено) пфффда он смирился с этим и все, живет себевон на повара учится, борщи варит и в дотку играетвсе ок а ты почему не смирилась?нос не позволил Изменено 22 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3907 22 июня 2013 я конечно слоупок вобще, но посоны чет интересно стало, как KDA считается. Ну то есть если бы киллы и смерти ток считались, то понятно было бы. Но вот ассисты как туда приплетаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3908 22 июня 2013 пфффда он смирился с этим и все, живет себевон на повара учится, борщи варит и в дотку играетвсе ок а ты почему не смирилась?нос не позволилпригорела нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3909 22 июня 2013 пфффда он смирился с этим и все, живет себевон на повара учится, борщи варит и в дотку играетвсе ок а ты почему не смирилась?нос не позволил можно увидеть вашу драку в масле и на видео? пфффда он смирился с этим и все, живет себевон на повара учится, борщи варит и в дотку играетвсе ок а ты почему не смирилась?нос не позволилпригорела нободи слышь верни статусы пригорелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3911 22 июня 2013 ЮЛЕЧКА НЕ ОВНИ ПЛСтак лень искать и вбрасывать твои фотомодельные фотографии, бедняга, тебя, наверное, даже сфотографировать некому пфффда он смирился с этим и все, живет себевон на повара учится, борщи варит и в дотку играетвсе ок а ты почему не смирилась?нос не позволилпригорела нободипригорела, да, прям полыхает, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3913 22 июня 2013 а в чем причина разногласий? не поделили дефреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3914 22 июня 2013 вбрось себя в окно братанобращение запятыми, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3916 22 июня 2013 не заслужила ноубадиноубади? ты пришла на пд 3 месяца назад, насосала у джуса на сообщения и называешь всех нобади? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3917 22 июня 2013 расл что у тебя с дикцией?а что блять не видно, что у меня с дикцией всё хуего?Я же не говорю что у 90% этого сайта проблемы с руками и мозгами!В данном случае лучше иметь проблемы с дикцией, которые можно пофиксить, чем проблемы с головным мозгому тебя травма какаета была челюсти?у тебя просто не только р плохо выговаривается, а прям именно с дикцией траблынет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3919 22 июня 2013 Карочи играл в дотуи паук был такой на мидесука не разу станом не попала у меня мути в общем полыхално победилиhttp://dotabuff.com/matches/225248758 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3920 22 июня 2013 расл что у тебя с дикцией?а что блять не видно, что у меня с дикцией всё хуего?Я же не говорю что у 90% этого сайта проблемы с руками и мозгами!В данном случае лучше иметь проблемы с дикцией, которые можно пофиксить, чем проблемы с головным мозгому тебя травма какаета была челюсти?у тебя просто не только р плохо выговаривается, а прям именно с дикцией траблынет ты в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение