Silentart #3941 22 июня 2013 (изменено) ПИЗДАРУЛЮ ВСЕ ПРОЕБАЛ :D Изменено 22 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3944 22 июня 2013 в крипов? что еще спизданешь?да, иногда ультовал рано. потому что тима аутистов чсвшных хуесосов. это да)за игру тебе по факту не сказали не словакроме того сфа и то потому-что 3 твоя ульта у рубика за гейм это серьёзно не окя бы изи продолжил с тобой играть если бы ты не агрился на людей которые тебе сказали что ты нечто делаешь не так :Dты я думаю и сам понимаешь что реально плохо отыгралну и вот тебе скрин на последок я хуй всегда ору на выблядков в посл время. это нелюди понимаешь? вот ща у нас тима была збс, сапорты мид все норм. только вот наш пл, которому мы командой дали фрифарм, он собрал криты и именно из-за этого и проебали. я его всю игру материл, вспоминал его маму. но он был в муте. потом еще во френды добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3945 22 июня 2013 какой надо дать репорт что обидчик полуил лп?2-ой или 3-ий?или похуй?ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ОБИДЧИКА ЮЛЕЧКИ!?!?!?!?!?!?НЕ НАДО ПЛС(??? )))настолько мимочто я даже метафору подобратььб не могу насколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3946 22 июня 2013 какой надо дать репорт что обидчик полуил лп?2-ой или 3-ий?или похуй?ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ОБИДЧИКА ЮЛЕЧКИ!?!?!?!?!?!?НЕ НАДО ПЛС(??? )))настолько мимочто я даже метафору подобратььб не могу насколько)"как другие на клоке хукшот кидают" норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3947 22 июня 2013 какой надо дать репорт что обидчик полуил лп?2-ой или 3-ий?или похуй?ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ОБИДЧИКА ЮЛЕЧКИ!?!?!?!?!?!?НЕ НАДО ПЛС(??? )))настолько мимочто я даже метафору подобратььб не могу насколько)зашкваренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3948 22 июня 2013 какой надо дать репорт что обидчик полуил лп?2-ой или 3-ий?или похуй?ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ОБИДЧИКА ЮЛЕЧКИ!?!?!?!?!?!?НЕ НАДО ПЛС(??? )))настолько мимочто я даже метафору подобратььб не могу насколько)"как другие на клоке хукшот кидают" норм?Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3950 22 июня 2013 Юля, почему злая такая?я добрая:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3952 22 июня 2013 Не заметно ; ((Не люблю чсвшных, как носатая:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3953 22 июня 2013 набил 400+ побед на мейнекакой же я не задрот по сравнению с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3954 22 июня 2013 Оближешь мне писечку? Ну в качестве простой услуги я тебе могу что-т замутить за это не знаю там в дотку проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3955 22 июня 2013 чёто 4 лива подряднаконец то за хуй знает сколько времени лп на 1 день дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3956 22 июня 2013 Хотя не я чет устал немного, надо отдохнуть пойти и потом наебашить в дотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3957 22 июня 2013 Оближешь мне писечку? Ну в качестве простой услуги я тебе могу что-т замутить за это не знаю там в дотку проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3958 22 июня 2013 Как-то я проебал тот момент, когда на пд ебанашки какие-то заселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3959 22 июня 2013 метамфетамин нормальная метафора была пиздец ты не понимаешь прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение