Rocksteady #4281 22 июня 2013 Только при этом у всех из этого топана вр больше 50 ошибаешься.лола у кого ниже ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4282 22 июня 2013 что одна шлюха анскильнаячто другая с утиным ебалом шлюха анскильнаяче вы тут развели.уебанши анскильные, хуй в рот и молча нахуй,это пацанский топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4284 22 июня 2013 да обе вы 40% винрайт лс очередняры, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4285 22 июня 2013 Только при этом у всех из этого топана вр больше 50 ошибаешься.лола у кого нижеу эссеро)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4286 22 июня 2013 В женских перепалках чувствуется вся ненависть и агрессия оппонентов. Вот читаешь все это и аж страшно становится. У парней это как-то более безобидно выглядит.Закругляйтесь уже, хуже парней, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4287 22 июня 2013 какие одноклассники, крыса? я закончила школу, бомжэто мм топан, ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТ О КАКИХ-ТО ДОСТИЖЕНИЯХ ВНЕ ДОТЫ?КОНЧЕННАЯэто так смешно, серьезно, ты не раз зашкваренная уже в этом топане, все еще пытаешься показать своей статой, что ты из себя что-то представляешь?) забавно)Ты со своим дауненком, у которого тоже КДА 2 на квопе ТАК ЛЮБИТЕ СЛОВО "ЗАШКВАРЕННЫЙ", да?У вас видать семейство зашкваренных :DDDкроч все даун, не пиши мне ниче. я тебе предложила сыграть 1х1 на квопах, ты слилась как вода в унитазвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4289 22 июня 2013 дота у всех крашится в игре по очередидевушки ругаютсязрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4290 22 июня 2013 я не могу определить, кто из них является победителем (ʘ ͜ʖ ͡ʘ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4291 22 июня 2013 ясно, даун сливаетсяей предложили сыграть 1х1 на квопах - оно продолжает писать о винрейте, называя шлюхой :DDDDDDDDDDDDDDDя тебе еще раз повторяю, глупая, что я не задрачиваю мид, кда и прочую хуету, и играю для себя, нахуй мне что-то доказывать чсвшной выскочке? ;D;DУ тебя за 4 страницы лишь в 1 игре больше 20 фрагов, опять же , тебе просто нечем выебываться, нахуй ты себя утешаешь? )))))))))))))))) сук у женщин нет мозгасук омск умен)))00 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4292 22 июня 2013 какие одноклассники, крыса? я закончила школу, бомжэто мм топан, ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТ О КАКИХ-ТО ДОСТИЖЕНИЯХ ВНЕ ДОТЫ?КОНЧЕННАЯэто так смешно, серьезно, ты не раз зашкваренная уже в этом топане, все еще пытаешься показать своей статой, что ты из себя что-то представляешь?) забавно)Ты со своим дауненком, у которого тоже КДА 2 на квопе ТАК ЛЮБИТЕ СЛОВО "ЗАШКВАРЕННЫЙ", да?У вас видать семейство зашкваренных :DDDкроч все даун, не пиши мне ниче. я тебе предложила сыграть 1х1 на квопах, ты слилась как вода в унитазвсёпочему тебя так задевает мойпарень? у тебя нет личной жизни? и ты срываешься на мне?) ОВНЕД, как я уже говрила, продолжай насасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4293 22 июня 2013 Играл с мусором только что 1х1Так вот у меня кура не двигалась, но этот уебок умудрился все равно проебать в нулину.Ах да, ник уебка callmemaybe, мб он читает топан и узнает что-то нового о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4294 22 июня 2013 Только при этом у всех из этого топана вр больше 50 ошибаешься.лола у кого нижехуиспа, хуессеро. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4296 22 июня 2013 Играл с мусором только что 1х1Так вот у меня кура не двигалась, но этот уебок умудрился все равно проебать в нулину.Ах да, ник уебка callmemaybe, мб он читает топан и узнает что-то нового о себе.http://steamcommunity.com/id/bowbowbowTheSlayer/ты? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4297 22 июня 2013 ясно, даун сливаетсяей предложили сыграть 1х1 на квопах - оно продолжает писать о винрейте, называя шлюхой :DDDDDDDDDDDDDDDя тебе еще раз повторяю, глупая, что я не задрачиваю мид, кда и прочую хуету, и играю для себя, нахуй мне что-то доказывать чсвшной выскочке? ;D;DУ тебя за 4 страницы лишь в 1 игре больше 20 фрагов, опять же , тебе просто нечем выебываться, нахуй ты себя утешаешь? )))))))))))))))) сук у женщин нет мозгасук омск умен)))00 век ты чем занят там ваще в дотку не делаешь сасаи лайфер штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4298 22 июня 2013 Играл с мусором только что 1х1Так вот у меня кура не двигалась, но этот уебок умудрился все равно проебать в нулину.Ах да, ник уебка callmemaybe, мб он читает топан и узнает что-то нового о себе.http://steamcommunit...owbowTheSlayer/ты?нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4299 22 июня 2013 Был короткий промежуток времени, когда свитхарт без матов и прочей фигни овнила пацанов из топана, ожидал это увидеть в споре ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4300 22 июня 2013 Только при этом у всех из этого топана вр больше 50 ошибаешься.лола у кого нижехуиспа, хуессеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение