darkyw #4381 22 июня 2013 срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4382 22 июня 2013 срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4383 22 июня 2013 БЛОВ ЗЭ МЭН ДАУНhttp://dotabuff.com/matches/225521293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4384 22 июня 2013 у тебя нос чтоли расти началстолько агра)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4385 22 июня 2013 срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать ) кстати трежер, чот у тебя язык не подвешан, вроде на аватарку поставил, а лимонишь хуево.работай над скилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4386 22 июня 2013 срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать )Ну блядь это всяко лучше чем скринить то, что ты за 999999 игр попал на 1 страницу и постить это на форум sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4388 22 июня 2013 срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать )Ну блядь это всяко лучше чем скринить то, что ты за 999999 игр попал на 1 страницу и постить это на форум собственно еще раз доказал, что ты хуевый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4389 22 июня 2013 (изменено) срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать )Ну блядь это всяко лучше чем скринить то, что ты за 999999 игр попал на 1 страницу и постить это на форум собственно еще раз доказал, что ты хуевый(ты Изменено 22 июня 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4390 22 июня 2013 это слышь гавноед, ты с кем так разговариваешь.бля я же кажись играл с тобой, ты вообще уебан же вроде.с кем я говорю? я говорю с самым тупым тайдхантером на землеПРОСТО ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙкак тут кто то писал, ты в моем топе долбоебов на 1 местеПРОСТО НА 1 МЕСТЕА ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? АХАХАХАА ТЫ ТАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАа по сути, ты просто очень плохо играешь и ты очень тупой. мне жаль что я высказал тебе это ДА НИХУЯ МНЕ НЕ ЖАЛЬ ВЫБЛЯДОК АХАХАХХАХААХАХ АНСКИЛЬНАЯ ХУЙНЯ жду ответки, давай же щенокударь как следуетПРУФ НА МАТЧ ИЛИ СОСИ ХУЙэто не ответ. ты терпила ебанаяпошел нахуй отсюдакусок обоссаного говна собакида мы играли с тобой, и ещё с кем то с топика.ты там так зафейлился по эпику, просто пиздецчто тебя нахуй кикнули.мне жаль, но эншент кикнул тебя сначала лола потом пати распалось steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4391 22 июня 2013 срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать )Ну блядь это всяко лучше чем скринить то, что ты за 999999 игр попал на 1 страницу и постить это на форум лол, сраться на форуме это лучше чем тебя покажут в топене с ахуенными игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4392 22 июня 2013 (изменено) срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать )Ну блядь это всяко лучше чем скринить то, что ты за 999999 игр попал на 1 страницу и постить это на форум собственно еще раз доказал, что ты хуевый(тыа вот это браво, а вот это хорошо. хуесос)) ты еще и не отрицаешь , что она блядЬ)))) сук , донжуан хуев)))потеряйся , плиз. Изменено 22 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4394 22 июня 2013 (изменено) срач двух охуенных сосок пропустил, суканахуйблять(((9((одна из них быдло шлюха, 2ю не успел еще узнать )Ну блядь это всяко лучше чем скринить то, что ты за 999999 игр попал на 1 страницу и постить это на форум собственно еще раз доказал, что ты хуевый(тыа вот это браво, а вот это хорошо. хуесос)) ты еще и не отрицаешь , что она блядЬ)))) сук , донжуан хуев))) потеряйся , плиз. Так хуесос или донжуан, уеба? Изменено 22 июня 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4395 22 июня 2013 (изменено) А давайте как пингвинВУТ ТАК(:%("(??К())) ТРЕЖЕР НАУЧИ ОВНЕТЬ И ЛЯМОНИТЬ ПЛЛЕС, А ТО В АКНО ВЫЙДУ(((9(9а так , ты и тот и другой офк. или донжуан не может быть хуесосом? Изменено 22 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4396 22 июня 2013 (изменено) Чето в голоссмотрю игру пингвина в дотатвтам лесной штормна большом спавне ресаются сатиры, что уже ему повезло, убиваетделает даблспаун на маленькомидет на базуприходит на большой ТАМ ОПЯТЬ САТИРЫ реснулисьон успевает сделать ещё и даблспаун И ОПЯТЬ САТИРЫ я пригорел с такой удачи Изменено 22 июня 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4397 22 июня 2013 Treasureу тебя 2 ака чтоли тут?зачем аву у swthrt взяла? или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4398 22 июня 2013 Treasureу тебя 2 ака чтоли тут?зачем аву у swthrt взяла? или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4399 22 июня 2013 (изменено) Treasureу тебя 2 ака чтоли тут?зачем аву у swthrt взяла? или что блятьбратан, каэш сори. но ты чо нечитаемую хуйню то написал? Treasureу тебя 2 ака чтоли тут?зачем аву у swthrt взяла? или что блять подходит к твоей подписи <3 Изменено 22 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4400 22 июня 2013 нужен стак или +1 пофасту http://dotabuff.com/players/47769500с чистых акков не добавляйтесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение