TiSi #4421 22 июня 2013 ты ульту ни разу больше чем в 2х не давала иногда просто ее не давала бегал с фул хпебанутый ща подписывать тебя под пиздабола буду14.22 первый ульт в троихтак потом идёт момент времени когда я узнал, что я в мутея ёбнул всех в мут и как бе обиделся так.уже думал кароче ливнутьпотом реально долго не мог датьульт так как блинка не было приходилось тариться и пропадать из вижина врага, чтобы иметь в нужный момент возможность нормально зайтипотом уже мы стали как бе порядочно всасыватьи я понял, что реальная возможность перевернуть игру это дать ульт в 4-5иначе всё равно мы проебёмну потом пару раз давал нормальные ульты, в 4-5но по причине плотного насосау меня даже не было блинка чтобы нормальнозайти а по причине мутая не мог сообщить миране когда включить ульт, чтобы я мог зайти.вот так и проебали.и играть с такими гавноедами как вы, как хорош ваш скилл не был бы.не уважать себя.а ты же ещё музло слушал обмудокточно это тыкоторому я просил варды принести, чтобы спавн заблочить на котором пудж вначале на отводе фармил.и чтоб ты к нам пришёл в триплу.так как мы плотно принимали от шш и сф и пуджабля точновспомниля ещё сгорел от этой хуйничто решил вообще хуй на вас забить и пол игры бегал просто по карте.ты уточнил время первого ульта в троихуточни остальные, когда ты ждал момента и давалподпиши меня под пиздобола тиси ты дегенерат тупойты действительно глупыйне хочу с тобой говорить больше, иди нахуй пожалуйстану хуле а потом овер дохуя времени не получалось дать в 3-5по причине того, что зайти уже не давали в файт, чтобы дать прокаст. связка от врно это уже спасибо тебе обмудок надо сказать, благодаря которому мы просрали нижний лайн в салат.когда я тебя уже с первого ганга пуджа просил прийтичто в итоге мирана не хуя не выфармила.и вы в итоге врку там не хуя не цепляли с кункой.ту игру вы ублядку заруинили.ты тем, что играл с музыкой и не слышал, что я тебе сказал.а второй обмудок, который сказал, что ты там говоришь ты в муте и прочее.что я кинул нахуй всех в мут и сидел горел минут 10, от такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4422 22 июня 2013 Что-то просмотрел свои старые игры. Увидел стат на урсе 20 6 и то, что матч проиграл. Вспомнил игру.http://dotabuff.com/matches/216537343Мои друзья - твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4423 22 июня 2013 просто честно я вот ебал играть с такими обмудками как тыкоторые даже себя прилично вести не умеют в игрепросто не приятнону ты скорее всего школьник какой то без мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4425 22 июня 2013 ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ ХЛЕБ ЯМЫ ДРЕЙКИЗХУЕКИ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ФАНТАНААКУПАНА ПРОСТО ДЕТИ СОБАК ЕБАНЫХВ СЛЕД РАЗ ВАМ ПИЗДА ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4426 22 июня 2013 тот тип, что на сларке, пиздец школьник :DDD :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4429 22 июня 2013 изи вин если бы не хс++ слардар ))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4430 22 июня 2013 4o bleakanalsexmethnapishi i go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4431 22 июня 2013 нет ну надо же быть такими хуесосамивы по-дефолту проиграли когда зашли в игру с нами ну зачемЗАЧЕМ СУКАсопративлятся фонтаноакупано это же так веселопросто нахуй пропитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4432 22 июня 2013 Чувствую будет сейчас драка между элитой топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4434 22 июня 2013 изи вин если бы не хс++ слардар ))0?)))))))))))))0?)))))))))))))))))))))))))))))))))))0?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у нас дерево слабоват был, да и ваще пох, но фонтану окупану еслиб посильнее дерево было я бы устроил вам) и висп слабоват)ну а так хз, чет ебашил вас как хз что, просто с вертухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4435 22 июня 2013 просто честно я вот ебал играть с такими обмудками как тыкоторые даже себя прилично вести не умеют в игрепросто не приятнону ты скорее всего школьник какой то без мозгов.я же вежливо попросил закончить разговор. сложно что ли? или ты привык грубо разговаривать?ну лан, мож родители строгиеПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА МАЛОЛЕТНИЙ ВЫРОДОКХУЙ СОСИ надеюсь доходчиво steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4436 22 июня 2013 слардар хорошо землю станил, имея дагера по сути офк вы силачихоть каким то пиком выйграть можете 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4437 22 июня 2013 какой агр лошок? )))забыл своего троля 0-77-0:?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4438 22 июня 2013 kto +1возьмете? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4439 22 июня 2013 kto +1возьмете?goнапиши чтото на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4440 22 июня 2013 ладно, агрись дальшечто с тебя взятьразрешаю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение