AXLONFIRE #4461 22 июня 2013 ты щас оскорбил выпизденца?если ты себя так называешь) все не хочу сратьсяя в доту пошел побеждать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4462 22 июня 2013 я так понял карочи что бамби это местная ванялкавсех заебал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4463 22 июня 2013 кто то играл думом сегодня? ему анимацию атаки поменяли? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4464 22 июня 2013 Выиграл игру, и тут наш энигма гг пишет, пиздец анманер конечно сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4465 22 июня 2013 и зачем я ему что-то объяснялон даже местного миллионера, филантропа и просто ХС Виздивенса не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4466 22 июня 2013 и зачем я ему что-то объяснялон даже местного миллионера, филантропа и просто ХС Виздивенса не знает.Он не готов к такому ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4467 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4468 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4469 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гудподдерживаю это мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4470 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гудподдерживаю это мнение.ну тип профитнее купить на эти деньги банд, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4471 22 июня 2013 лол, на европе пинг был 100, а тут, на айкапчике, 30-70 ЗАЕБИСЬ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4472 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гудподдерживаю это мнение.ну тип профитнее купить на эти деньги банд, провереноНу, ну самом деле, все зависит от того, где ты стоишь. Если изи лайн - офк банд> аквила, если мид или в харде - ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4473 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гудподдерживаю это мнение.ну тип профитнее купить на эти деньги банд, проверенопрофитнее изучать ультимативную способность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4474 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гудподдерживаю это мнение.ну тип профитнее купить на эти деньги банд, провереносущность тигрошлюхи в ёрли гейме.дал стерулу - пошёл нахуй. ( а на стерлы , офк , нужна мана)так , что хилые бусты от ванда ей нахуй не сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4475 22 июня 2013 Я ХС есть мнение, что ботл на коте не гудА есть мнение, что гудподдерживаю это мнение.ну тип профитнее купить на эти деньги банд, провереносущность тигрошлюхи в ёрли гейме.дал стерулу - пошёл нахуй. ( а на стерлы , офкр , нужна мана)так , что хилые бусты от ванда ей нахуй не сдались.это конечно да, но что бы нормально кастовать старфолл нужно подходить вплотную, а это чревато быстрым отлетанием ебала, поэтому неплохо бы купить ванд, а лучше два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4476 22 июня 2013 пизда доте? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4478 22 июня 2013 В миде банд не поможетлучше купить ботл и фармить старфолом ? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4479 22 июня 2013 пиздецПИЗДЕЦстою думом, радуюсь новой анимации с пухи и кароч тайм аутдисконнекти нет рекконекта. спасибо, гейб, там был изи вин steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4480 22 июня 2013 В миде банд не поможетлучше купить ботл и фармить старфолом ? или что ?Да, лучше купить ботл. Стартфолом можно помогать себе фармить и заодно отгонять противника. Да и ганги на потме с руной - сильная штука, есть мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение