pushstrat #4581 22 июня 2013 бля бамбу потный а я не потел!!!!!!!даже закоммендил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizeer #4582 22 июня 2013 ты все равно остаешься хуесосомТЫ БЛЯТЬ АНИМЕ СМОТРИШЬ Бля ну ты жосский го на бабки раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4583 22 июня 2013 ты все равно остаешься хуесосомТЫ БЛЯТЬ АНИМЕ СМОТРИШЬ ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #4584 22 июня 2013 ебаный мут сука на 168 часовфармилю воедом, шейкер с линии ушелменя кентавр на линии гнобит, фармить нереальнопишу ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП через колесо ебаноеноль эмоций - ну и пошли вы тогда нахуй даунысобрал армлет, встал в афк на базеА чо, с включенным армлетом можно стоять афк на базе и лив не дадут? Я думал там по экспе. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4585 22 июня 2013 бля бамбу потный а я не потел!!!!!!!даже закоммендилзаслужил рарку \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4586 22 июня 2013 ну приведи пару аргументированных доводов на тему:"аниме-хуйня, анимешники-уебки"зачем взрослому, образованному, успешному человеку смотреть мультики для детишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4587 22 июня 2013 бля бамбу потный а я не потел!!!!!!!даже закоммендилзаслужил рарку давай отдам весь инвентарь тока не тролль плез Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #4588 22 июня 2013 (изменено) ебаный мут сука на 168 часовфармилю воедом, шейкер с линии ушелменя кентавр на линии гнобит, фармить нереальнопишу ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП через колесо ебаноеноль эмоций - ну и пошли вы тогда нахуй даунысобрал армлет, встал в афк на базеА чо, с включенным армлетом можно стоять афк на базе и лив не дадут? Я думал там по экспе.писали где-то, что валв думают ты в драке, что хп то тратитсяа ты стоишь на базе с включенным армлетомя тоже думал по экспеа бля, лоу приорити далида ну нахуй Изменено 22 июня 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4589 22 июня 2013 ну приведи пару аргументированных доводов на тему:"аниме-хуйня, анимешники-уебки"зачем взрослому, образованному, успешному человеку смотреть мультики для детишек?ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ АНИМЕ! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4590 22 июня 2013 (изменено) ну приведи пару аргументированных доводов на тему:"аниме-хуйня, анимешники-уебки"зачем взрослому, образованному, успешному человеку смотреть мультики для детишек?он их и не смотрит Изменено 22 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4591 22 июня 2013 ну приведи пару аргументированных доводов на тему:"аниме-хуйня, анимешники-уебки"зачем взрослому, образованному, успешному человеку смотреть мультики для детишек?они их и не смотрят мне сказали, что в интернете все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4592 22 июня 2013 ну приведи пару аргументированных доводов на тему:"аниме-хуйня, анимешники-уебки"зачем взрослому, образованному, успешному человеку смотреть мультики для детишек?ты кино смотришь?Если да, то какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #4593 22 июня 2013 ебаный мут сука на 168 часовфармилю воедом, шейкер с линии ушелменя кентавр на линии гнобит, фармить нереальнопишу ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП через колесо ебаноеноль эмоций - ну и пошли вы тогда нахуй даунысобрал армлет, встал в афк на базеА чо, с включенным армлетом можно стоять афк на базе и лив не дадут? Я думал там по экспе.писали где-то, что валв думают ты в драке, что хп то тратитсяа ты стоишь на базе с включенным армлетомя тоже думал по экспеа бля, лоу приорити далида ну нахуйМожет зарепортили просто. Лив то есть? [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4594 22 июня 2013 бляяяядь, сука то блядь дазл 0 - 20 то фурион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4595 22 июня 2013 ну приведи пару аргументированных доводов на тему:"аниме-хуйня, анимешники-уебки"зачем взрослому, образованному, успешному человеку смотреть мультики для детишек?ты кино смотришь?Если да, то какоеНичего не смотрю. Только если в компании какой, ну там что под рукой окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4596 22 июня 2013 (изменено) вы не хуя не понимаете всей ахуенности японской анимации !!11111 Изменено 22 июня 2013 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4597 22 июня 2013 вы не хуя не понимаете все ахуенности японской анимации !!11111пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #4598 22 июня 2013 бляяяядь, сука то блядь дазл 0 - 20 то фурион...Бывает и хуже. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4599 22 июня 2013 и какого-то хуя я со своими 600 победами ИГРАЛ С ДАУНОМ ФУРИОНОМ со 100 победами, что за хуйня с соло ММ'ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4600 22 июня 2013 бляяяядь, сука то блядь дазл 0 - 20 то фурион...а ты везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение