aac #4782 22 июня 2013 (изменено) Хотел пикнуть трента сегодня, но потом стало стыдно и убрал руки с кнопки пика. Нахуя тенса замазывает ники и прочее? Изменено 22 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4783 22 июня 2013 сейчас такой на свене на 22 имел,пт,армлет,лотар,даедалус,момвыебал за все обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4784 22 июня 2013 блиииииин взяла Ланаечку в мид, перед снома за нас с Эрором такие свиньи попались, фуфуфупросто слили игру, конченные: ' ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4785 22 июня 2013 сейчас такой на свене на 22 имел,пт,армлет,лотар,даедалус,момвыебал за все обиды Хмм, это типо уже на фонтане купил когда все стороны сломали? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4786 22 июня 2013 надо морфа или мирану поабузить тебя все доджить будутну не всетолько соклановцы19.6 сыграл на морфе но все ранво въебали из-за тиммейтов даунов какой же я сильный морф Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4787 22 июня 2013 (изменено) сейчас такой на свене на 22 имел,пт,армлет,лотар,даедалус,момвыебал за все обиды Хмм, это типо уже на фонтане купил когда все стороны сломали?проебал ще рапиру,потом прикупил тревелався тима в муте была вроде :Dрампагу сделал(офк не под фонтаном) Изменено 22 июня 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4788 22 июня 2013 надо морфа или мирану поабузить тебя все доджить будутну не всетолько соклановцы19.6 сыграл на морфе но все ранво въебали из-за тиммейтов даунов какой же я сильный морф http://dotabuff.com/matches/213968088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4789 22 июня 2013 вопрос на засыпку, если я урну повешу на говноеда какого нибудь, но со скилов или руки не нанесу урона, а потом его убьет тиммейт, асист дадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4790 22 июня 2013 придется следующую на миране играть, соло мид мб даже Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4791 22 июня 2013 блиииииин взяла Ланаечку в мид, перед снома за нас с Эрором такие свиньи попались, фуфуфупросто слили игру, конченные: ' (помоему твоя криворукость ее слила еще до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4792 22 июня 2013 вопрос на засыпку, если я урну повешу на говноеда какого нибудь, но со скилов или руки не нанесу урона, а потом его убьет тиммейт, асист дадут ?ты и есть говноед, на засыпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4793 22 июня 2013 надо морфа или мирану поабузить тебя все доджить будутну не всетолько соклановцы19.6 сыграл на морфе но все ранво въебали из-за тиммейтов даунов какой же я сильный морф http://dotabuff.com/matches/213968088апдейт ин прогресс Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4794 22 июня 2013 будет кто играть, сыграл бы одну перед сном. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4795 22 июня 2013 кто на медведе норм гомзает? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4796 22 июня 2013 ну вариант против вертолета полегче для морфа, у меня в игре была спектра которую ххрен пробьешь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4797 22 июня 2013 Срандомил гирокоптера, по страте через перчатку, казалось бы, мидас на 3 минуте гарантирован, но нет, ебанутая шлюха венга проблочила лайн, а потом ластхитила под товеорми на линии тоже ластхитила юзая скиллы.просто блядь пиздец. съебал от нее в лес, офк на 15 минуте ливанула, или хз на какой, на 20.просто вот конченные нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4799 22 июня 2013 иди айкап гоняй придурок малолетний Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4800 22 июня 2013 Срандомил гирокоптера, по страте через перчатку, казалось бы, мидас на 3 минуте гарантирован, но нет, ебанутая шлюха венга проблочила лайн, а потом ластхитила под товеорми на линии тоже ластхитила юзая скиллы.просто блядь пиздец. съебал от нее в лес, офк на 15 минуте ливанула, или хз на какой, на 20.просто вот конченные нет слов. у меня уже 3й день репорты девать некудаэнеми хуесосов ток репорчу что ливают нафидев нам, или за анманеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение