Daft #501 19 июня 2013 (изменено) Да из-за мюта все горят, конченная система.Уебки, которые должны быть в мюте - не находятся там, а репортят просто так нормальных плееров.не пизди, на своем и примерах знакомых знаю, что мут не получают просто так, не сталкивался ни разу, чтобы ни за что был мутлохи пади ноют в войс чат или пингуют как ебанутые по карте и думаю А ПОЧЕМУ У НАС МУТлично мне дали мут, когда магнус с харда умер и начал пиздеть на меня ХИЛ ГДЕ ХИЛ РЕПОРТ, хотя у меня был кд, т.к. я сапортил фантомку с которой стоял. я даже ничего не ответил, но мут дало после игры, хотя мы её виныч. я был треантом Изменено 19 июня 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #502 19 июня 2013 да пл норм победки завозитесли офк не в соло играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #503 19 июня 2013 Да из-за мюта все горят, конченная система.Уебки, которые должны быть в мюте - не находятся там, а репортят просто так нормальных плееров.не пизди, на своем и примерах знакомых знаю, что мут не получают просто так, не сталкивался ни разу, чтобы ни за что был мутлохи пади ноют в войс чат или пингуют как ебанутые по карте и думаю А ПОЧЕМУ У НАС МУТлично мне дали мут, когда магнус с харда умер и начал пиздеть на меня ХИЛ ГДЕ ХИЛ РЕПОРТ, хотя у меня был кд, т.к. я сапортил фантомку с которой стоял. я даже ничего не ответил, но мут дало после игры, хотя мы её виныч. я был треантомжаль Тим чат не проверить по реплеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #505 19 июня 2013 Да из-за мюта все горят, конченная система.Уебки, которые должны быть в мюте - не находятся там, а репортят просто так нормальных плееров.не пизди, на своем и примерах знакомых знаю, что мут не получают просто так, не сталкивался ни разу, чтобы ни за что был мутлохи пади ноют в войс чат или пингуют как ебанутые по карте и думаю А ПОЧЕМУ У НАС МУТлично мне дали мут, когда магнус с харда умер и начал пиздеть на меня ХИЛ ГДЕ ХИЛ РЕПОРТ, хотя у меня был кд, т.к. я сапортил фантомку с которой стоял. я даже ничего не ответил, но мут дало после игры, хотя мы её виныч. я был треантомего могли дать за прошлие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #507 19 июня 2013 Да из-за мюта все горят, конченная система.Уебки, которые должны быть в мюте - не находятся там, а репортят просто так нормальных плееров.не пизди, на своем и примерах знакомых знаю, что мут не получают просто так, не сталкивался ни разу, чтобы ни за что был мутлохи пади ноют в войс чат или пингуют как ебанутые по карте и думаю А ПОЧЕМУ У НАС МУТлично мне дали мут, когда магнус с харда умер и начал пиздеть на меня ХИЛ ГДЕ ХИЛ РЕПОРТ, хотя у меня был кд, т.к. я сапортил фантомку с которой стоял. я даже ничего не ответил, но мут дало после игры, хотя мы её виныч. я был треантомжаль Тим чат не проверить по реплеямну смысл мне врать? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #508 19 июня 2013 Ура прошел тренировкуа 2ю? :Dтам еще вторая есть? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #509 19 июня 2013 (изменено) Ура прошел тренировкуа 2ю? :D Не дал вторую, дай свой стим. Кинь мне инвайт на доту пожалуйста:D Тренировочка проходила по установке на компе) Изменено 19 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #511 19 июня 2013 прихожу на мид а меня со спины обходит тайд с дд и я отдаю фбснова тайд обходит со спины - снова умираю.соломм блять тинкер тревела 8 минутаебет всю карту мне мейты пишут что я конч нафидил мид (офк тайд 2 раза блять обошел я проверил не обычный мм ли это) несмотря на это 50 крипов и 3/2 на 10 минутевсе в говне алхимик не может дать по таймингу стан варлок не дает голема визаж просто верх анманерности и лоу скилла все друг друга флеймят дал 3 мута и все свои кромные 2 репорта за игруалхимик просто афк фарм я очень горел когда этот даун не купил бкб за всю игру против такого пика без бкб короче эпик анманерные хуесосы в команде хз как выиграли вообще http://dotabuff.com/matches/223160756 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #512 19 июня 2013 steamcommunity.com/id/CriErr Вспомнил что у меня песочница есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #513 19 июня 2013 кто-то же писал как тренировку пропуститьчета в консоле написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #515 19 июня 2013 прихожу на мид а меня со спины обходит тайд с дд и я отдаю фбснова тайд обходит со спины - снова умираю.соломм блятьтинкер тревела 8 минутаебет всю картумне мейты пишут что я конч нафидил мид (офк тайд 2 раза блять обошел я проверил не обычный мм ли это) несмотря на это 50 крипов и 3/2 на 10 минутевсе в говне алхимик не может дать по таймингу стан варлок не дает голема визаж просто верх анманерности и лоу скилла все друг друга флеймят дал 3 мута и все свои кромные 2 репорта за игруалхимик просто афк фарм я очень горел когда этот даун не купил бкб за всю игру против такого пика без бкб короче эпик анманерные хуесосы в команде хз как выиграли вообщеhttp://dotabuff.com/matches/223160756алхимик 5 слотов, там самый дорогой артефакт это радианс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #516 19 июня 2013 дота_нев_юзер жепофиксилив ласт патче когда убрали всякие рендж дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #517 19 июня 2013 дота_нев_юзер жепофиксилив ласт патче когда убрали всякие рендж дисплей у меня работает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #518 19 июня 2013 друг ЛС который устал играть с ЛСами ищет новых ЛСов для покорения ММчикаhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198041762883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #519 19 июня 2013 дота_нев_юзер жепофиксилив ласт патче когда убрали всякие рендж дисплейпервый раз слышу об этих апдейтах, я слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #520 19 июня 2013 http://puu.sh/3jjHG.jpgнажрался говна блядь фанат фаника гори в аду уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение