WaRR #6121 24 июня 2013 чё за бред, на 2ой минуте ливает мидер после фб, на 7 минуте его дискает по таймеру, после этого выходим и нашей тиме всем дают луз в том числе и на дотабаффеposle_fbe_f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6122 24 июня 2013 Нужна цмка или лич, что бы помочь мне стриковать на бристе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6123 24 июня 2013 да что за мода ливатьв каждой игре простоотдал фб - ливнулфиданул - ливнулесть изи шанс победить но допустим ему там что-то не понравилосьнапример пайп на некролите вместо меки - ливнулизи прям каждый гейм ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6124 24 июня 2013 Кто будить играть сейчас на победку? Нужно вр до 52% добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6125 24 июня 2013 Нужна цмка или лич, что бы помочь мне стриковать на бристе.вчера ко мне на лайн пришел один такой стрикер с аппаратом. а я был цк, друг раста. итог 25-2 да что за мода ливатьв каждой игре простоотдал фб - ливнулфиданул - ливнулесть изи шанс победить но допустим ему там что-то не понравилосьнапример пайп на некролите вместо меки - ливнулизи прям каждый гейм ливаютвчера стоял против хуесоса квопы баньшей. забрал все 3руны и убил 1 раз. детская психика не выдержала и парень ливанул, выкинув вещи из инвентаря ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6126 24 июня 2013 У меня кстати никто не ливает в играх хз что у вас. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6127 24 июня 2013 А че такое, за меня недавно играл хускар с гостом, на лоу хп врубал гост и хуячил всех. А мой хускар не бьет в госте, пофиксили чтоль ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6128 24 июня 2013 из 4 игр в 3(!!!!) ребята ливнули когда что-то пошло не такну тип не на старте пряма гдет от 5 до 15 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6130 24 июня 2013 А че такое, за меня недавно играл хускар с гостом, на лоу хп врубал гост и хуячил всех. А мой хускар не бьет в госте, пофиксили чтоль ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6131 24 июня 2013 А че такое, за меня недавно играл хускар с гостом, на лоу хп врубал гост и хуячил всех. А мой хускар не бьет в госте, пофиксили чтоль ?да недавно Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6132 24 июня 2013 (изменено) хускара забагал :avtorklif:пздц ща игру былапикаю фп морфа, но не могу написать мид(мут спасибо)за мной спектра омни идут на изи лайни потом сларк(мидовой офк)после сларка тимбер на солохардмы стоим мид со сларком , делаем фб на пуджепотом он берет свою банку, но не дает принести мне своюв результате 30 секундных баталий , я кладу свою банку в курутак этот уебок берет мой ботл и не отдает да и хуй с этим ботломна тимбере делают фб , он ливает Изменено 24 июня 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6133 24 июня 2013 А че такое, за меня недавно играл хускар с гостом, на лоу хп врубал гост и хуячил всех. А мой хускар не бьет в госте, пофиксили чтоль ?бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6134 24 июня 2013 Не читал ласт чейнжлоги так это был баг? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6135 24 июня 2013 А че такое, за меня недавно играл хускар с гостом, на лоу хп врубал гост и хуячил всех. А мой хускар не бьет в госте, пофиксили чтоль ? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6139 24 июня 2013 Нет блять я его в куре носил ......... <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6140 24 июня 2013 (изменено) ПАХОДУ ЧУВАК НА ПАСТАЯНКУ ВРУБИЛ СТРЕЛЫ КОРОЧ ))))))))))))))) Изменено 24 июня 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение