aac #6301 24 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/226902125пот слёзыснова крайне адекватные тимейты у нас попалисьи вопрос третий скилл апарата к примеру в лейте в замесе, 4 уровня стоит юзнать или лучше не надо?Да конечно стоит. Он жесткий же пиздец, маг дамаг не режется же бронёй.окей ну тогда вообще всё правильно делал в замесахза игру наверное вардов 20 центрей купили два гемаи обсов овер 9000в итоге проебалиобидно даже как тоНадо меку делать и всякие гост сцептры а не аганим пытаться собрать, если как саппортом плей Мека вообще имба итем. 1250 хп за 2350 дохуя пздц, всегда горю если нет меки в команде, хотя есть кому собирать и была возможность. Реально вытаскивает + армор + статы на саппорте не разваливаешся так. Ну и гостсцептар тоже ультра жесткий айтем на саппортах. Можно вражескому керри испортить сильно жизнь. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6302 24 июня 2013 ппц, камаз, мы тебе лузстрик сделалиты на ком былНа баунтихантере он был, я на наиксе и дрейк на тинкере да я видел, через тебя зашел, смотрю чет в чате куча народа бушует. на главную глянул а там 1к народу сидит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6304 24 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/226902125пот слёзыснова крайне адекватные тимейты у нас попалисьи вопрос третий скилл апарата к примеру в лейте в замесе, 4 уровня стоит юзнать или лучше не надо?Да конечно стоит. Он жесткий же пиздец, маг дамаг не режется же бронёй.окей ну тогда вообще всё правильно делал в замесахза игру наверное вардов 20 центрей купили два гемаи обсов овер 9000в итоге проебалиобидно даже как тоНадо меку делать и всякие гост сцептры а не аганим пытаться собрать, если как саппортом плей Мека вообще имба итем. 1250 хп за 2350 дохуя пздц, всегда горю если нет меки в команде, хотя есть кому собирать и была возможность. Реально вытаскивает + армор + статы на саппорте не разваливаешся так.тут кароче плотная ситуация быламы как бе не плохо там принималив итоге возможность была или собрать меку минуте на 25 если повезёт и оставить команду без вижинаили же покупать варды и прочее, в итоге выбрал второе.потом просто покупал гемы и варды, даже не думал что либо покупать, а потом уже в конце когда трон голый купил сост аганима.а так бегал арканы стик и всё.а насчёт госта, подумал, но там лион, так что я бы всё равно отскакивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6305 24 июня 2013 проебал игру,ну пиздецбудешь играть? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6306 24 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/226902125пот слёзыснова крайне адекватные тимейты у нас попалисьи вопрос третий скилл апарата к примеру в лейте в замесе, 4 уровня стоит юзнать или лучше не надо?Да конечно стоит. Он жесткий же пиздец, маг дамаг не режется же бронёй.окей ну тогда вообще всё правильно делал в замесахза игру наверное вардов 20 центрей купили два гемаи обсов овер 9000в итоге проебалиобидно даже как тоНадо меку делать и всякие гост сцептры а не аганим пытаться собрать, если как саппортом плей Мека вообще имба итем. 1250 хп за 2350 дохуя пздц, всегда горю если нет меки в команде, хотя есть кому собирать и была возможность. Реально вытаскивает + армор + статы на саппорте не разваливаешся так.тут кароче плотная ситуация быламы как бе не плохо там принималив итоге возможность была или собрать меку минуте на 25 если повезёт и оставить команду без вижинаили же покупать варды и прочее, в итоге выбрал второе.потом просто покупал гемы и варды, даже не думал что либо покупать, а потом уже в конце когда трон голый купил сост аганима.а так бегал арканы стик и всё.а насчёт госта, подумал, но там лион, так что я бы всё равно отскакивал. Так в этом и смысл лол. Ты покупаешь гост и лион/лина в тебя ебашут фингер, вместо того чтобы заряжать его в твоего керри. Работает всегда, правда умираешь но похуй если карри живой остается и пиздит всех. Можно гост + клоак купить, многие чекают видят клоак и уже не так охотно разряжаются. +он работает против вражеского мили керри очень хорошо тем что он проебывает время БКБ на тебя изза него сильно. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6307 24 июня 2013 (изменено) Выиграл на дк,держу вр на нем на уровне. Пошел в кс го, все не похуй, плз. Изменено 24 июня 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6308 24 июня 2013 проебал игру,ну пиздецбудешь играть?да го ,у меня друг ушел как раз ,щас последнии бараки остались а у нас луна 5 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6309 24 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/226902125пот слёзыснова крайне адекватные тимейты у нас попалисьи вопрос третий скилл апарата к примеру в лейте в замесе, 4 уровня стоит юзнать или лучше не надо?Да конечно стоит. Он жесткий же пиздец, маг дамаг не режется же бронёй.окей ну тогда вообще всё правильно делал в замесахза игру наверное вардов 20 центрей купили два гемаи обсов овер 9000в итоге проебалиобидно даже как тоНадо меку делать и всякие гост сцептры а не аганим пытаться собрать, если как саппортом плей Мека вообще имба итем. 1250 хп за 2350 дохуя пздц, всегда горю если нет меки в команде, хотя есть кому собирать и была возможность. Реально вытаскивает + армор + статы на саппорте не разваливаешся так.тут кароче плотная ситуация быламы как бе не плохо там принималив итоге возможность была или собрать меку минуте на 25 если повезёт и оставить команду без вижинаили же покупать варды и прочее, в итоге выбрал второе.потом просто покупал гемы и варды, даже не думал что либо покупать, а потом уже в конце когда трон голый купил сост аганима.а так бегал арканы стик и всё.а насчёт госта, подумал, но там лион, так что я бы всё равно отскакивал. Так в этом и смысл лол. Ты покупаешь гост и лион/лина в тебя ебашут фингер, вместо того чтобы заряжать его в твоего керри. Работает всегда, правда умираешь но похуй если карри живой остается и пиздит всех. Можно гост + клоак купить, многие чекают видят клоак и уже не так охотно разряжаются.но там прикол в том, что если я отъезжаю тима оставалась бы без вижина.без центрей и дастов и прочего.лион даже не особо его пальцы видел.ты мне в стиме ответишь или нет кстатине ну я так то внятный.мне бы сказали купить, я бы купил. Изменено 24 июня 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6310 24 июня 2013 Хз у меня ничего не написано от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6312 24 июня 2013 (изменено) ппц, камаз, мы тебе лузстрик сделалиты на ком былНа баунтихантере он был, я на наиксе и дрейк на тинкере да я видел, через тебя зашел, смотрю чет в чате куча народа бушует. на главную глянул а там 1к народу сидит А чё разве у зрителей чат есть? Я вроде когда смотрю только если игроки в общий пишут вижу. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6313 24 июня 2013 аутитсты в тиме ,ну пиздецАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет.лол прям про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6314 24 июня 2013 Хз у меня ничего не написано от тебя.я тебе пишу гоу скатаемты всегда игры смотришь?я просто как не посмотрю ты смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6315 24 июня 2013 Бтв, нашел контру муту без скайпасобираешь пати карочпотом в игреЖМЕШЬ ЭНТЕРи там сверху будет GAME / PARTY / канал мб еще какойкароче жмешь парти и чатишься как в обычном чате карочи и работает)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6316 24 июня 2013 аутитсты в тиме ,ну пиздецАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет.лол прям про дотуигра с мутом.5 человекХОРОШО НАЗАД ОСТОРОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6317 24 июня 2013 ( ну офк чтоб не жать допустим шифт+таб по кд етц, и если вас 2+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6318 24 июня 2013 аутитсты в тиме ,ну пиздецАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет.лол прям про дотуда ,как раз такие и попалиськто мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6319 24 июня 2013 Если я смотрю это значит я афк) У меня просто дота запущена всегда я иногда гляну игру сверну и если не выйти из игры то оно так и будет всё время показывать, что смотрю, хотя игра может быть давно закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6320 24 июня 2013 Бтв, нашел контру муту без скайпасобираешь пати карочпотом в игреЖМЕШЬ ЭНТЕРи там сверху будет GAME / PARTY / канал мб еще какойкароче жмешь парти и чатишься как в обычном чате карочи и работает))))))))))))))скайп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение