yulechkajuly #6821 24 июня 2013 го играть со мной, а то после 4го поражения сегодня я выглядел примерно вот такпо кд так выгляжу.давай играть, я стронг не, я до конца в дотане разочаровалась, после того, как рубик на харде, отфидивший антимага 5-0, писал мне, что я виновата( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6822 24 июня 2013 2 друга пикают никс линабегают 15 минутне могут никого убить, умирают, не покупают вардына 20 минуте ливают steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #6823 24 июня 2013 Да как в доте не разачароваться постоянные раки хуесосы стакеры муты лп пиздец просто пиздец даже блядский лол не был такой хуйней обоссаной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #6825 24 июня 2013 Как же я горю блядь, эта дота это просто пиздец, почему если я играю нормально и тащу игры поцанам-ебаным хуесосам, которые не разу не ганганули виверу в хард, сука, трент не хилил не хуя, сказать я ему ничего не могу, а теперь еще и лп из-за того что я блядь вытащил нахуй, это такое нечто, просто высер какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6826 24 июня 2013 (изменено) Вот так лучше. Изменено 24 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6827 24 июня 2013 разрази меня гром, неужели нет никого на победку поиграть ?в соло мм что то не хочется стрикуюлузами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6828 24 июня 2013 разрази меня гром, неужели нет никого на победку поиграть ?в соло мм что то не хочется стрикуюлузами офк Ты на потме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6829 24 июня 2013 разрази меня гром, неужели нет никого на победку поиграть ?в соло мм что то не хочется стрикуюлузами офк Ты на потме?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #6830 24 июня 2013 разрази меня гром, неужели нет никого на победку поиграть ?в соло мм что то не хочется стрикуюлузами офк http://steamcommunity.com/id/druidsuper/го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #6832 24 июня 2013 и ладно вся эта хуйня бы происходила на 45 вр, 100побед, и нормал приорити, так нет блядь, 52вр, 800побед почти, и вери хай приорити ебать, всю доту 99% ебаных кончей составляет, в 1 из 10 пабликов ты увидишь реально норм поцана, это просто пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6833 24 июня 2013 разрази меня гром, неужели нет никого на победку поиграть ?в соло мм что то не хочется стрикуюлузами офк Ты на потме?именноНу хотел с тобой поиграть, но тебя позвал какой-то сомнительный парень, удачи вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6834 24 июня 2013 всегда женщины виноватытак то да о наболевшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6836 24 июня 2013 блять сосу не переставаяну и похуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #6838 24 июня 2013 не играю месяц и два дняСчастливый человек поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6839 24 июня 2013 вот что мне нравится в ситуациях когда меня на миде трое хуесосята нравится то,что мои 3 керри фармят айтемы и выигрывают мне дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6840 24 июня 2013 и ладно вся эта хуйня бы происходила на 45 вр, 100побед, и нормал приорити, так нет блядь, 52вр, 800побед почти, и вери хай приорити ебать, всю доту 99% ебаных кончей составляет, в 1 из 10 пабликов ты увидишь реально норм поцана, это просто пиздец!Играй лучше и тогда попадешь в ультра вери хай приорити, там такого нету. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение