Kardip #7041 24 июня 2013 50 минут играл, дисконнект и игра пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7042 24 июня 2013 включаете стрим декстера я с румына этого еще не угарал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7043 24 июня 2013 только что играл 2х2, победил собрав лине башер нет ну начиналось все как 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7044 24 июня 2013 1 ИГРА БЕЗ МАУТА ГДЕ Я НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО И ЕБАЛ ВСЕХ 19\4 +48 ЧАСОВ. КАК??? ЧТО ЭТО??? КУДА ПИСАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ, ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНОЙ НАХУЙ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7045 24 июня 2013 не дадим говноасикапу перегнать мм топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7046 24 июня 2013 ахахах хуя у всех бомбит с мьютовсам пока тока 1 раз на суточки схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7047 24 июня 2013 ахахах хуя у всех бомбит с мьютовсам пока тока 1 раз на суточки схватила за сутками идет неделявот получишь 1-2 раза по недельки, порофлиш сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7048 24 июня 2013 конечно блять бомбит, я не писал вообще ничего, от тиммейтов получал только well played! и 48 часов. Эта система нахуй сломана, аккаунт запорот. что ЗА ХУЙНЯ????!?!?!! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7049 24 июня 2013 ахахах хуя у всех бомбит с мьютовсам пока тока 1 раз на суточки схватила за сутками идет неделявот получишь 1-2 раза по недельки, порофлиш сполна.я слышал что за суточками двое суточек а уж потом неделя хз щас пабы мало играю, все френды в мьютах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7050 24 июня 2013 конечно блять бомбит, я не писал вообще ничего, от тиммейтов получал только well played! и 48 часов. Эта система нахуй сломана, аккаунт запорот. что ЗА ХУЙНЯ????!?!?!!такое ощущение что ты ласт месяц в дотан не играл5 игр после мута -получишь неделькуи потом по кд неделя через пару игр после мута You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7051 24 июня 2013 Ну короче дауны просто репортят всегда по первой категории, потому что знают, что абузно. Надо, чтоб система проверяла, писал ли ты в чат какую-то хуйню перед тек как выдавать мут A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7052 24 июня 2013 ахахах хуя у всех бомбит с мьютовсам пока тока 1 раз на суточки схватила за сутками идет неделявот получишь 1-2 раза по недельки, порофлиш сполна.я слышал что за суточками двое суточек а уж потом неделя хз щас пабы мало играю, все френды в мьютах не, нихуяу меня было два мутапервый на 9 часоввторой на 24третий на 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #7053 24 июня 2013 ахахах хуя у всех бомбит с мьютовсам пока тока 1 раз на суточки схватила за сутками идет неделявот получишь 1-2 раза по недельки, порофлиш сполна.я слышал что за суточками двое суточек а уж потом неделя хз щас пабы мало играю, все френды в мьютах не, нихуяу меня было два мутапервый на 9 часоввторой на 24третий на 160ластовый значит в 5 рыл репортнули от того и 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7054 24 июня 2013 вообще срать на муты играем в 4-5м на вин, хуесосим друг друга в скайпе )так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #7055 24 июня 2013 вообще срать на муты играем в 4-5м на вин, хуесосим друг друга в скайпе )так что похНа вин абузить санного трента успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7056 24 июня 2013 а ещё обидно если шантажируют репортом, типо мид или мут, идешь конечно мид, эти друзьяшки ебанашки тебя репортят, а ты потом им гейм еще вытаскиваешь, пиздец Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7057 24 июня 2013 лол щас диск у всех был? С рашн маронами какраз был tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7058 24 июня 2013 вообще срать на муты играем в 4-5м на вин, хуесосим друг друга в скайпе )так что похНа вин абузить санного трента успехне завидуй петух анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #7060 24 июня 2013 вообще срать на муты играем в 4-5м на вин, хуесосим друг друга в скайпе )так что похНа вин абузить санного трента успехне завидуй петух анимешныйСын собаки, я тебя оскорблял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение