2+8/2+2=16? #7241 25 июня 2013 Блять у нас пудге и рандом рубик, заебался проигрывать ужеа у меня на рубике 65% вр за 67 игря им в 90% случаях как саппорт играюон ахуенный)Ты вообще охуенно играешь, так что не сравнивай лол. Только что тут пудж промазал по стоящему таргету.Я смотрел кстати первые минут 15там на боте венга стан в крипа кидала раза 3 подряд пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7242 25 июня 2013 ясно, аналитика такая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7243 25 июня 2013 и вообще аганим квопе 1-2ым итемом это норм такой детект))))))))а смысл его собирать тогда,если не первыми слотами? деф пушаи когда драки 5х5 частые начинаются, то кд 40 ульта - круто. если собираешь фест итемом, то норм поцоны делают просто брасер и при виде квопы делают тп аут, не говоря уже о блинкерах/инвизерах которые изи просто уходят+ квопа в драках изи таргет, если её цепанут - умерла.короче покупка аганима для квопы 1-2 слотами - это худшее, что может быть.и здесь уже не может быть речи о "ТАЩУ АДИН х ПЯТЬ".потому что в драках ты будешь давать ульт и убегать, т.к. 1 стан и чаще всего ты умираешь = в драках не вносишь макс дпс. а играешь на КДА = не тащишь 1х5.и так же ты не сможешь убивать никого в соло, если там не куски мяса, конечно же. нужно делать или бкб+хекс, потом уже аганимили линку + хекс - аганимили орчид+бкб/линка, по ситуации. чтобыу бивать спокойно типов с блинками/инвизами. все это по ситуации офк. единственная проблема которую я вижу при фаст аганиме - недостаток маныесли делать аганим поздното там уже очевидно что у всяких гирокоптеров морфов будет бкб и он просто не нужен,т.к. лайн можно отпушить и ручкамину а так типесли ты доминируешь первые 10 минут и есть изи 4.2к голди ты видишь что бкб ещё минут 5-6 там не будетсобираешь аганим по-моему пара тимфайтов и идёшь заканчивать игру хотя я в последний раз аганим королеве собирал зимой=\бля, соперники не будут стоять в ТИМФАЙТАХ ЛЕСЕНКОЙЧТОБЫ ВАЙТСЕНКС КИНУЛ УЛЬТУ в 5а НА КД ПОХУЙТАК ЧТО ПО СУТИ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯпросто ЕБАШИШЬ ульту и у тебя +10 статов от аганима. и все.4200 стоит орчид - собираешь и убиваешь практически любого героя в соло. (если купил офк на 12-15 минутах).бля, че вы такие упертые? даже в про играх на квопе аганим собирают в 1 из 10. потому что это ПОЛНОСТЬЮ юзлес артефакт.и 4200 мы выкидываем просто вникуда.офк если такие куски как против вейтсенкса играют, что ни у кого из соперников нет 5+ фрагов, то да.можно аганим по фану под фонтаном купить. про бкб у соперников - вон тип написал правильную вещь, что они будут короткие у всех. 7- секунд.ты писал тип если покупаешь аганим любой нормальный поц покупает брасер и делает тпаут при виде королевычто им помешает это сделать,когда ты купил орчид?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7244 25 июня 2013 ясно, аналитика такая аналитикабля, ну приведи свои аргументы кроме того, что ты здесь высокомерно и самовлюбленно пишешь "аналитика, такая аналитика"про винрейт вроде все ясно, чтобы иметь вр 85+ играя в 5 и пикая всякую херню типа виспа - мозгов много не надои это видно на примере забавногоhttp://dotabuff.com/players/86356949основной дотабаф где кда1-2 а вот, при игре в 5 через виспаhttp://dotabuff.com/players/130534777 95% вр и это все у бомжа с кда 1-2,5 на основном акк-е. так что давай аргументы. guglog понравилось это 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7245 25 июня 2013 http://dotabuff.com/players/117950027/matchesэссеро эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7246 25 июня 2013 я приведу единственный аргумент, это было больше года назад, в самом начале обт и меня фидили так, что аганим появлялся на 13-15 минуте, и лвл был 12+и я выигрывал, всё работало, так что не надо мне тут аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7247 25 июня 2013 ясно, аналитика такая аналитикабля, ну приведи свои аргументы кроме того, что ты здесь высокомерно и самовлюбленно пишешь "аналитика, такая аналитика"про винрейт вроде все ясно, чтобы иметь вр 85+ играя в 5 и пикая всякую херню типа виспа - мозгов много не надои это видно на примере забавногоhttp://dotabuff.com/players/86356949основной дотабаф где кда1-2 а вот, при игре в 5 через виспаhttp://dotabuff.com/players/130534777 95% вр и это все у бомжа с кда 1-2,5 на основном акк-е. так что давай аргументы.Нихуевый 2 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7248 25 июня 2013 (изменено) и вообще аганим квопе 1-2ым итемом это норм такой детект))))))))а смысл его собирать тогда,если не первыми слотами? деф пушаи когда драки 5х5 частые начинаются, то кд 40 ульта - круто. если собираешь фест итемом, то норм поцоны делают просто брасер и при виде квопы делают тп аут, не говоря уже о блинкерах/инвизерах которые изи просто уходят+ квопа в драках изи таргет, если её цепанут - умерла.короче покупка аганима для квопы 1-2 слотами - это худшее, что может быть.и здесь уже не может быть речи о "ТАЩУ АДИН х ПЯТЬ".потому что в драках ты будешь давать ульт и убегать, т.к. 1 стан и чаще всего ты умираешь = в драках не вносишь макс дпс. а играешь на КДА = не тащишь 1х5.и так же ты не сможешь убивать никого в соло, если там не куски мяса, конечно же. нужно делать или бкб+хекс, потом уже аганимили линку + хекс - аганимили орчид+бкб/линка, по ситуации. чтобыу бивать спокойно типов с блинками/инвизами. все это по ситуации офк. единственная проблема которую я вижу при фаст аганиме - недостаток маныесли делать аганим поздното там уже очевидно что у всяких гирокоптеров морфов будет бкб и он просто не нужен,т.к. лайн можно отпушить и ручкамину а так типесли ты доминируешь первые 10 минут и есть изи 4.2к голди ты видишь что бкб ещё минут 5-6 там не будетсобираешь аганим по-моему пара тимфайтов и идёшь заканчивать игру хотя я в последний раз аганим королеве собирал зимой=\бля, соперники не будут стоять в ТИМФАЙТАХ ЛЕСЕНКОЙЧТОБЫ ВАЙТСЕНКС КИНУЛ УЛЬТУ в 5а НА КД ПОХУЙТАК ЧТО ПО СУТИ НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯпросто ЕБАШИШЬ ульту и у тебя +10 статов от аганима. и все.4200 стоит орчид - собираешь и убиваешь практически любого героя в соло. (если купил офк на 12-15 минутах).бля, че вы такие упертые? даже в про играх на квопе аганим собирают в 1 из 10. потому что это ПОЛНОСТЬЮ юзлес артефакт.и 4200 мы выкидываем просто вникуда.офк если такие куски как против вейтсенкса играют, что ни у кого из соперников нет 5+ фрагов, то да.можно аганим по фану под фонтаном купить. про бкб у соперников - вон тип написал правильную вещь, что они будут короткие у всех. 7- секунд. ты писал тип если покупаешь аганим любой нормальный поц покупает брасер и делает тпаут при виде королевычто им помешает это сделать,когда ты купил орчид?)ну как бы орчид под фонтаном даже дотикает и пизда.ты понимаешь, что ты даешь расскаст без орчида и с орчидом - это 30% разницы в дамаге. и даже при тп ауте умирают всякие бх, етс. еще большое преимущество орчида - реген маны и что тратить маны нужно меньше, даже без ульты чаще убиваешь.а если аганим, то ты ультуешь - бежишь на базу. +тп бывают кд или их не будет. если учесть, что с аганимом у тебя не будет столько дамага за 5 секунд, как с очидом то там уже тп на сейв или саппорты подоспеют.ну короче я не знаю, это глупо обсуждать. смотри про игры и все. я приведу единственный аргумент, это было больше года назад, в самом начале обт и меня фидили так, что аганим появлялся на 13-15 минуте, и лвл был 12+и я выигрывал, всё работало, так что не надо мне тут аналитики\АЗАЗХААХАЗАЗАЗААЗблять))))))) нахуй кидать игры полуторагодичной давности?)))))))))))))))))))))ебать ты поц. я в ахуе.ну хотя я понимаю, типа тогда ты еще мог тащить 1х5а щас вот дотка выросла в скилле и квопа с аганимом уже не так заезжает Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker guglog понравилось это 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7250 25 июня 2013 Блять, нахуй вы тут в пример забавного приводите?Очевидно же, что это инвалид, который жопу рвет (как и вейтсенкс, впрочем) ради винрейта. Он даже меня звал абузить на новый акк, там еще был он, седейка, фиш и кто-то еще, не помню уже. Офк, я с ним одну сыграл и послал нахуй. А то что Вейтсенкс такой же было в прошлом (или этом?) мм топане, когда Диксон и в нолину нажранный Хекка попали на него в ммчике и сказали, мол, берем трента-виспа, этот хуесос сам ливнет И ОН ДОДЖИТ. А потом писал, мол "Я не статодрочер, я играю чисто фо фан, но когда я играю против виспа и трента я не получаю фана, вот и все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7251 25 июня 2013 я и не спорю что сейчас это не работает, ипать ты ракушка))000))0http://dotabuff.com/players/125888087/matches?game_mode=&hero=queen-of-pain&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7252 25 июня 2013 мне тоже угрожали в доте когда-то, а в местном бнете поцоны сразу тел. свой кидают. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7253 25 июня 2013 Блять, нахуй вы тут в пример забавного приводите?Очевидно же, что это инвалид, который жопу рвет (как и вейтсенкс, впрочем) ради винрейта. Он даже меня звал абузить на новый акк, там еще был он, седейка, фиш и кто-то еще, не помню уже. Офк, я с ним одну сыграл и послал нахуй. А то что Вейтсенкс такой же было в прошлом (или этом?) мм топане, когда Диксон и в нолину нажранный Хекка попали на него в ммчике и сказали, мол, берем трента-виспа, этот хуесос сам ливнет И ОН ДОДЖИТ. А потом писал, мол "Я не статодрочер, я играю чисто фо фан, но когда я играю против виспа и трента я не получаю фана, вот и все" зачем ты обзываешься, я не люблю играть против 3 героев, виспа трента и сларка, мне просто неприятно играть мм против них,кстати за последние 2 недели я задоджил 2 игры, не гнобите ради Христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7254 25 июня 2013 бля нужен мидер ммчики покатать, а то ебаные анонимусы с 10 крипами на 20 минуте заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7255 25 июня 2013 аганим на квопеденьги на ветерНе понимал никогда людей ,которые фест айтемом квопе аганим варили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7257 25 июня 2013 Блять, нахуй вы тут в пример забавного приводите?Очевидно же, что это инвалид, который жопу рвет (как и вейтсенкс, впрочем) ради винрейта. Он даже меня звал абузить на новый акк, там еще был он, седейка, фиш и кто-то еще, не помню уже. Офк, я с ним одну сыграл и послал нахуй. А то что Вейтсенкс такой же было в прошлом (или этом?) мм топане, когда Диксон и в нолину нажранный Хекка попали на него в ммчике и сказали, мол, берем трента-виспа, этот хуесос сам ливнет И ОН ДОДЖИТ. А потом писал, мол "Я не статодрочер, я играю чисто фо фан, но когда я играю против виспа и трента я не получаю фана, вот и все" зачем ты обзываешься, я не люблю играть против 3 героев, виспа трента и сларка, мне просто неприятно играть мм против них,кстати за последние 2 недели я задоджил 2 игры, не гнобите ради ХристаЭто и называется "дрочить на свой винрейт, поднимая его по кд пикая трента-виспа и доджа все игры, где их берут энеми", уважаемый.Я к этому и вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7258 25 июня 2013 и откуда я мог знать что это какой то пьяный птушник, а не стак?) или я что всех людей кто пикает трента+виспа должен по памяти знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7259 25 июня 2013 бля нужен мидер ммчики покатать, а то ебаные анонимусы с 10 крипами на 20 минуте заебали Го поплеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7260 25 июня 2013 у меня сегодня выпускной поцанытрахни самую страшную, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение