Гость Szarlej #7901 25 июня 2013 проебал игру за 8 минут такого еще не было пиздец Hot bed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7902 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7903 25 июня 2013 плюс один есть на победку?дотабафф свой скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7904 25 июня 2013 проебал игру за 8 минут такого еще не было пиздецчето ты пиздишь, такого не может быть))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #7905 25 июня 2013 плюс один есть на победку?дотабафф свой скинь.ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7906 25 июня 2013 (изменено) Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах алхим выходил в кирасу, пл же ее наскоком купил с доминации, да и фаст две кирасы так себе, айтемы на дамаг всегда лучше особенно плу. Изменено 25 июня 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #7907 25 июня 2013 плюс один есть на победку?с лп возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7908 25 июня 2013 "выходил" это плейтмейл на 30 минуте? Знаю я таких выходильщиков, пусть шиву покупает если такой тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7909 25 июня 2013 (изменено) проебал игру за 8 минут такого еще не было пиздец Hot bedТонко Изменено 25 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7910 25 июня 2013 "выходил" это плейтмейл на 30 минуте? Знаю я таких выходильщиков, пусть шиву покупает если такой тормоз.чето в голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7911 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7912 25 июня 2013 "выходил" это плейтмейл на 30 минуте? Знаю я таких выходильщиков, пусть шиву покупает если такой тормоз.чето в голос однако он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7913 25 июня 2013 Зачем пл-у кираса?Ему же статы надоБольше статMOAAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7914 25 июня 2013 поцоны, бойцы, надо +1 на турнир на сф-ах за 200 рублейэто ваш шанс проверить свои силы и показать на что вы способныеще нужен боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7915 25 июня 2013 "выходил" это плейтмейл на 30 минуте? Знаю я таких выходильщиков, пусть шиву покупает если такой тормоз.20 минута, мид выигран 6 0, на 21 пл после дифузов сразу берет кирасу, имея возможность ебануть или тараску или бабочку, дабы быстрее убивать,Через еще минуту кирасу(после лотара пт и кольца) берет алхим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7916 25 июня 2013 проебал игру за 8 минут такого еще не было пиздецчето ты пиздишь, такого не может быть)))ну да на четыре минуты не много напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7917 25 июня 2013 дропнуло в самом конце и игру не засчитываетмать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7918 25 июня 2013 (изменено) Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такЛол? читать разучились тут спор идет о фаст бабочке или кирасе на ПЛА, не на войда там и не на других агильщиков, против которых мкб можно ебануть.Тут же другая ситуация пл все таки, притом играя против пика где фокус демеджа вообше небыло. Изменено 25 июня 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7919 25 июня 2013 лолснайпер - это кеп 2ого отряда из бличану шлюхи с мечом пчелойи банкай( ультень) подходитмего ассасинбуду им форева плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7920 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.Я имею ввиду ситуацию когда 1 можешь позволить себе кирасу или бабочку. А алхим мог влад ебануть в таком случае +10 армора жесткая тема в тимфайтах где-то в полигоне была тема с теорикрафтом кираса vs бабочкакираса победила в итоге, уверенно такХз я по теорикрафту не спец, но я на спектре куплю скорее кирасу чем батер, если у меня никто не покупает кирасу прям 100% в ближайшие допустим 5 минут или она есть уже. тем более сейчас стак с владимиром, это вообще охуенная тема. Прям с ней намного приятней играть чем с батером, если только у врагов нету ребят с башером но без мкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение