foxster #8101 25 июня 2013 как забиндить вард джагера посоныНажимаешь таб выбрал вард типа, и на какуюю кнопку стоят контрольные группы например у меня группы alt+1 alt+2 alt+3 alt+4, И я ставлю на группы птич визажа кабаа птичу биста крипов чена дриада способом control+alt+1 ctrl+alt+2 ctrl+alt3 ctrl+alt+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8102 25 июня 2013 уже хз скок мм не играл ицуп ебашьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8104 25 июня 2013 ппц я вызвал багет у типа, нарандомив мипо)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8105 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8106 25 июня 2013 пойдет кто играть с сильными пацанами?канал шарлей хуесос))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8107 25 июня 2013 (изменено) Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет ты Изменено 25 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8108 25 июня 2013 пойдет кто играть с сильными пацанами?канал шарлей хуесос)))))))))))уебокне буду с тобой плей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8109 25 июня 2013 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ПИНГ 170 СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8110 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет тыjочень остроумно.Можно вопросик,когда тебя овнят,ты всегда так пишешь,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8112 25 июня 2013 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ПИНГ 170 СУКАСервачки,друг,сервачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8113 25 июня 2013 (изменено) Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет тыjочень остроумно.Можно вопросик,когда тебя овнят,ты всегда так пишешь,м?нет ты Изменено 25 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8115 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет тыjочень остроумно.Можно вопросик,когда тебя овнят,ты всегда так пишешь,м?нет тыЯсныч,хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8116 25 июня 2013 (изменено) Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет тыjочень остроумно.Можно вопросик,когда тебя овнят,ты всегда так пишешь,м?нет тыЯсныч,хуй будешь?нет ты Изменено 25 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8117 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет тыjочень остроумно.Можно вопросик,когда тебя овнят,ты всегда так пишешь,м?нет тыЯсныч,хуй будешь?нет тычто он?писю будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8118 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет тыjочень остроумно.Можно вопросик,когда тебя овнят,ты всегда так пишешь,м?нет тыЯсныч,хуй будешь?нет тыМожешь не отвечать,похуй на тебя Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно твое дело сосать, так что пошла отсюда, шлюха:))Худе вы сретёсь,обезьяны,это вас нихуя не красит.О вас мнение складывается,как-будто вы обе шлюхи,ях3Иди отсюдаБла,не твоего совета я точно не послушаюсь,хуйня лоу скильная нет тыjочень остроумно.Можно вопросик,когда тебя овнят,ты всегда так пишешь,м?нет тыЯсныч,хуй будешь?нет тычто он?писю будеш?в голас)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8119 25 июня 2013 чтоб вас всех поперебанили пиздюки оверквотящие 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение