darkyw #801 19 июня 2013 есть к кому ворваться , или может кто-то поиграть хочет, патьку соберу. че такое вцг пик?пик, который пиздец какой сильный.вцг пик - тип пик финала вцг, потный тырыпыры.вцг дерьмотурнир не?один из самых престижных, в плане турнира, а не денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #802 19 июня 2013 впервые за месяц зашё лв дотан обьяснил пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #803 19 июня 2013 че такое вцг пик?пик, который пиздец какой сильный.вцг пик - тип пик финала вцг, потный тырыпыры.вцг дерьмотурнир не?финал вцг звучит лучше, чем, например, финал старладдера или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #804 19 июня 2013 (изменено) че такое вцг пик?пик, который пиздец какой сильный.вцг пик - тип пик финала вцг, потный тырыпыры.вцг дерьмотурнир не?финал вцг звучит лучше, чем, например, финал старладдера или еще чегону да. ну да Изменено 19 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #806 19 июня 2013 (изменено) спс за поясненмя парни---------------------------------------------ищем с госу лундруидом плюсиков в скайп. Изменено 19 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #807 19 июня 2013 Некра против Леорика, долбоеб. Причем тут Инвокер вообще?Да, Эррор был со мной в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #808 19 июня 2013 ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ССАНЫМ БЛЯТЬ УРСЕ И ТРЕНТУ МАМУ ИХ ЕЛ В ТУРЦИЮ ВОЗИЛ И СНАЙПЕР КОТОРЫЙ МЕНЯ 3 РАЗА УДАРЯЛ 3 РАЗА БАШИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #809 19 июня 2013 (изменено) Некра против Леорика, долбоеб. Причем тут Инвокер вообще?Да, Эррор был со мной в пати.инвиз палить, хабалочка.про скелета чёт рили не подумал. а ты могла бы их и сама собрать, нахуя вам две алебарды. ах ну да, с некрами ,тип, тоже самое ,что с двумя алебардами.два раза убили - два раза в дизарме держали. но чёт, страта не пошла на деле. Изменено 19 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #810 19 июня 2013 носатый рак на квопес дизармом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #812 19 июня 2013 проиграли 2 игры подряд в 5 ебал го с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #813 19 июня 2013 чёт ваще хуёво погомзали все разосрались разгавнились главное экзамен завтра сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #814 19 июня 2013 (изменено) проиграли 2 игры подряд в 5 ебал same просто какая нить жесткая тема ебет 5 просто пизда ссаная урса под трентом ебаный алзвыаъв Изменено 19 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #815 19 июня 2013 проиграли 2 игры подряд в 5 ебал го с намияхз у меня минусмораль, я 30 минут молчал никого не вайнил, а потом мне сказали что я лс и хуесос и вообще го на удаление спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #816 19 июня 2013 проиграли 2 игры подряд в 5 ебал го с намияхз у меня минусмораль, я 30 минут молчал никого не вайнил, а потом мне сказали что я лс и хуесос и вообще го на удаление спорить погнали, без чсвфагов поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #817 19 июня 2013 пока кушал бутерброд еще вот че вспомнил, я еще и нихера не понимаю в этой игре и глупый, потому что у саппортов должно быть больше смертей и меньше ассистов чем у хардкерри так как саппорты реже учавствуют в драках, вроде следил за проф дотой и упустил такой важный принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #818 19 июня 2013 Дали мут за то, что написал easy , больше вообще ничего в чат не пишу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #819 19 июня 2013 Дали мут за то, что написал easy , больше вообще ничего в чат не пишу лол не поможет, все равно мут будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #820 19 июня 2013 проиграли 2 игры подряд в 5 ебал го с намияхз у меня минусмораль, я 30 минут молчал никого не вайнил, а потом мне сказали что я лс и хуесос и вообще го на удаление спорить погнали, без чсвфагов поиграем.а кто у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение