fmfriend #8521 26 июня 2013 Ну вот как-то так гейминг.но ты тоже нафидиля умер 1 раз в последней драке, а ещё 2 - от безысходности под фонтаном.Тогда нормас. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8522 26 июня 2013 ты о чем щас вообще?: мне не надо звезд я сержант ты чеблятьиди нах карочеСлыш, ты это. ИЗВИНИ.по корануставу отвечайИграть не хочешь - лесом идешь, АНЕМЕЩЪНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8523 26 июня 2013 хуярю на шейкере такой хуярю офк как про, мой топ1 герой всёже и ссаный гамбургер орёт в микрофон ШЕЙКЕР СТОП БЕИНГ ЮЗЛЕС, у меня крч 5-8-25, у бетрайдера 4-7-10, орёт в микрофон что я юзлес))))00 я крч замутил его и в соло им игру выиграл)))000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8524 26 июня 2013 ты о чем щас вообще?: мне не надо звезд я сержант ты чеблятьиди нах карочеСлыш, ты это. ИЗВИНИ.по корануставу отвечайИграть не хочешь - лесом идешь, АНЕМЕЩЪНИК.но я хочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8525 26 июня 2013 го алл рандом мод у меня мут, я на канале секс. кидайте пати ток без уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8526 26 июня 2013 Что за звезды? что я пропустил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8527 26 июня 2013 ты о чем щас вообще?: мне не надо звезд я сержант ты чеблятьиди нах карочеСлыш, ты это. ИЗВИНИ.по корануставу отвечайИграть не хочешь - лесом идешь, АНЕМЕЩЪНИК.но я хочуНу иди и играй в солоКУЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8528 26 июня 2013 детектор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8529 26 июня 2013 ты о чем щас вообще?: мне не надо звезд я сержант ты чеблятьиди нах карочеСлыш, ты это. ИЗВИНИ.по корануставу отвечайИграть не хочешь - лесом идешь, АНЕМЕЩЪНИК.но я хочу Мы бы уже давно с тобой выйграли и скинули илнк на дб в эту тему Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8530 26 июня 2013 ты о чем щас вообще?: мне не надо звезд я сержант ты чеблятьиди нах карочеСлыш, ты это. ИЗВИНИ.по корануставу отвечайИграть не хочешь - лесом идешь, АНЕМЕЩЪНИК.но я хочуНу иди и играй в солоКУЕ.но я с ндудом в партии НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8531 26 июня 2013 Что за звезды? что я пропустил уже? И друзей еще добавили кинул тебе 4 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8532 26 июня 2013 (изменено) перед сном ай хев риверс полярити ну пока поцаны всем гл мм 20 вр Изменено 26 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8533 26 июня 2013 (изменено) ты о чем щас вообще?: мне не надо звезд я сержант ты чеблятьиди нах карочеСлыш, ты это. ИЗВИНИ.по корануставу отвечайИграть не хочешь - лесом идешь, АНЕМЕЩЪНИК.но я хочуНу иди и играй в солоКУЕ.но я с ндудом в партииНу вперед, играй с ним. Что за звезды? что я пропустил уже? Я тебе пять накинул. JUST SAYIN'. Изменено 26 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8534 26 июня 2013 дал пирату однуон меня обидил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8535 26 июня 2013 ты о чем щас вообще?: мне не надо звезд я сержант ты чеблятьиди нах карочеСлыш, ты это. ИЗВИНИ.по корануставу отвечайИграть не хочешь - лесом идешь, АНЕМЕЩЪНИК.но я хочуНу иди и играй в солоКУЕ.но я с ндудом в партииНу вперед, играй с ним. Что за звезды? что я пропустил уже? Я тебе пять накинул. JUST SAYIN'.Что дают эти звезды в профиле-то?Объясните. Или дайте ссылку на темку (если такая есть), пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8536 26 июня 2013 Пират пошли гамзить мы с альтаодай в пати уже он тебя ждет Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8537 26 июня 2013 Какой-то очередняра прожал одну звезду Альтоиде и теперь у него три.[Offtop]Я тебя найду и закопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8540 26 июня 2013 Какой-то очередняра прожал одну звезду Альтоиде и теперь у него три.[Offtop]Я тебя найду и закопаю. http://cs538307.vk.me/u176831027/doc/521eb1c38146/255sn.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение