IamYourMaker #8561 26 июня 2013 винрейт на сларке нормhttp://dotabuff.com/players/114030703 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8562 26 июня 2013 Бля эти утренние игры такие смешные :lol: Чёт мне понравился билд через урну, норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8563 26 июня 2013 искать соло мм 30 минут - ОХУЕННО ! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8564 26 июня 2013 Блядь, такое начало, тотал хуярилово от нас и такой печальный конец, сука.тима хх5 нас блядь пять с масс ультами (магнус/сайленсер/шадоудемон(не ульта а скилл его блядский)/джугер+фурион через баг выебали 6 слотовую магину ну и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8565 26 июня 2013 vsepridumal@yandex.ru отправьте кто мне инвайт, кончились Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8566 26 июня 2013 Блядь, такое начало, тотал хуярилово от нас и такой печальный конец, сука.тима хх5 нас блядь пять с масс ультами (магнус/сайленсер/шадоудемон(не ульта а скилл его блядский)/джугер+фурион через баг выебали 6 слотовую магинуну и меня.НЕ ПОШЛО ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8567 26 июня 2013 Блядь, такое начало, тотал хуярилово от нас и такой печальный конец, сука.тима хх5 нас блядь пять с масс ультами (магнус/сайленсер/шадоудемон(не ульта а скилл его блядский)/джугер+фурион через баг выебали 6 слотовую магинуну и меня.НЕ ПОШЛО (ты плей против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8568 26 июня 2013 Блядь, такое начало, тотал хуярилово от нас и такой печальный конец, сука.тима хх5 нас блядь пять с масс ультами (магнус/сайленсер/шадоудемон(не ульта а скилл его блядский)/джугер+фурион через баг выебали 6 слотовую магинуну и меня.НЕ ПОШЛО (ты плей против меня?ЗА ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8569 26 июня 2013 vsepridumal@yandex.ru отправьте кто мне инвайт, кончились Отправил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8570 26 июня 2013 Спасибо aac за инвайт Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8571 26 июня 2013 Блядь, такое начало, тотал хуярилово от нас и такой печальный конец, сука.тима хх5 нас блядь пять с масс ультами (магнус/сайленсер/шадоудемон(не ульта а скилл его блядский)/джугер+фурион через баг выебали 6 слотовую магинуну и меня.НЕ ПОШЛО (ты плей против меня?ЗА ТЕБЯи кто ты?если магина то ты не оч, ну нафармил 6 слотов за 60 минут норм, но по игре творил хуйню.ну лично ты топ лайн проебал, если ты магина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8572 26 июня 2013 Блядь, такое начало, тотал хуярилово от нас и такой печальный конец, сука.тима хх5 нас блядь пять с масс ультами (магнус/сайленсер/шадоудемон(не ульта а скилл его блядский)/джугер+фурион через баг выебали 6 слотовую магинуну и меня.НЕ ПОШЛО (ты плей против меня?ЗА ТЕБЯи кто ты?если магина то ты не оч, ну нафармил 6 слотов за 60 минут норм, но по игре творил хуйню.ну лично ты топ лайн проебал, если ты магина.если что я не стоял на топе и всю игру за мной бегал шд и кидал в астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #8573 26 июня 2013 (изменено) фух, последние 3 дня потел в ммчике пиздец просто, зато винрейт поднял с 50% до 51%, след цель 52%, пожелайте мне удачи, играем вдвоем. vsepridumal@yandex.ru отправьте кто мне инвайт, кончились dotainvite.com отпавляют на мыло Изменено 26 июня 2013 пользователем doomhammer one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8574 26 июня 2013 Я имею ввиду ты сторону проебал.фурион пушил бараки а ты как долбаеб блинкался за фрагом. вроде даже убил, но нам снесли бараки.думаешь оно того стоило? лучше бы спас сторону.сука, конечно это мой фейл тоже, т.к. я тиму подбил пушить мид, где нас захуярили через магнус/сало, а ебаная фура через баг пропушил лайнпоставлю ему лайк чтоли, за то что через мою страту меня же и выебал ===вообще красавчик, сделал все как надо. пиздец, могу сказать что тупо фурион и вытащил игру. он по игре ваще уверенно бегал, в лесу там прятался и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #8575 26 июня 2013 зарандомил ПЛ`а два раза подряд, и оба раза проиграл. Я норм? :)) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8576 26 июня 2013 Переломный момент когда я 3 раза подряд сдох 22 лвломи сидел тупо 400 секунд в тавернеэто был пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8577 26 июня 2013 Я имею ввиду ты сторону проебал.фурион пушил бараки а ты как долбаеб блинкался за фрагом. вроде даже убил, но нам снесли бараки.думаешь оно того стоило? лучше бы спас сторону.сука, конечно это мой фейл тоже, т.к. я тиму подбил пушить мид, где нас захуярили через магнус/сало, а ебаная фура через баг пропушил лайнпоставлю ему лайк чтоли, за то что через мою страту меня же и выебал ===вообще красавчик, сделал все как надо. пиздец, могу сказать что тупо фурион и вытащил игру. он по игре ваще уверенно бегал, в лесу там прятался и тд.там вроде не 1 фура был , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8578 26 июня 2013 зарандомил ПЛ`а два раза подряд, и оба раза проиграл. Я норм? :))проиграл дважды нарандомленным плом?ахахаебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8579 26 июня 2013 (изменено) У меня вообще топ рак игры с утра.Рандомится ШД и варлок, пикается дарксир, я беру спектре, тип берет баратрума, пишет "мид". Ну ок, оказалось что мид это изи лайн, иду сам на мид дабл с варлоком, он хуярит на автоатаке, думаю блять хуево, баратрум проебывает курьера с моим сапогом и ботлом, думаю совсем пиздец. Варлока заебывает стоять, он идёт на топ фидить омника и гиро, приходит ШД спамит ядом по кд просто так, вообще просто так даже по крипам не всегда попадает и офк автоатачит крипов. :lol: Приходит врка потма и омник пиздят меня шд просто так рядом стоит, мог дисрапшен кинуть типа спасти. Кароче все сосут, я вообще чето в говне первый фраг или ассист сделал на 13 минуте (1 - 4 - 0 чтоли счет был) :fffuuu: Но потом команда 5 с варлоком и дарксиром :rickroll: http://dotabuff.com/matches/228256816выглядит немного наоборот но на самом деле я вообще хуево играл просто пиздец фидонил. Ещё у меня почемуто половина прожектайлов не отображается, стрела потмы через раз, шакл врки когда летит не видно, хуйня ебаная. Изменено 26 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #8580 26 июня 2013 зарандомил ПЛ`а два раза подряд, и оба раза проиграл. Я норм? :)) проигрываешь на пле гвришь ну я дружаней вчера ласт гейм выебали пла. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение