nekromag #8601 26 июня 2013 Список выблядков чей рот я ебалсториоф делитед из бади + чс, хуйло у меня в друзьях в стиме сидело а сам мне единичку ебанул чисто крыса im_vv1nd hemety majestikkk ejAy1ify fmfriend mirorz NAREZATOR SapFIRE ChildAtty StoryOff Nichrome Puzzlex chon) Hekkoo nekromag Sekatorrr ^Starseed darkyw нашёл себяуспокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8602 26 июня 2013 Список выблядков чей рот я ебалсториоф делитед из бади + чс, хуйло у меня в друзьях в стиме сидело а сам мне единичку ебанул чисто крыса im_vv1nd hemety majestikkk ejAy1ify fmfriend mirorz NAREZATOR SapFIRE ChildAtty StoryOff Nichrome Puzzlex chon) Hekkoo nekromag Sekatorrr ^Starseed darkyw А как посмотреть? Кто и сколько звездочек ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8603 26 июня 2013 Список выблядков чей рот я ебалсториоф делитед из бади + чс, хуйло у меня в друзьях в стиме сидело а сам мне единичку ебанул чисто крыса im_vv1nd hemety majestikkk ejAy1ify fmfriend mirorz NAREZATOR SapFIRE ChildAtty StoryOff Nichrome Puzzlex chon) Hekkoo nekromag Sekatorrr ^Starseed darkyw А как посмотреть? Кто и сколько звездочек ставил?джус инсайд слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8604 26 июня 2013 (изменено) Не нашёл себя Как эти баллы ставить? Изменено 26 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8605 26 июня 2013 топовый мидер некр 1-7 на 10 минуте за 4 минуты он умер 5 раз отдав фба так же топовый мипо с начальным закупом хедрес и со счетом 1-9-0Сильные мидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8606 26 июня 2013 Еррор это страдающие и плачущие от единиц на фото телочки, которые потом угрожают в одноклассниках, только продота эдишн.Еще ебало пообещай набить или добатаффы аля Puzzlexuebok создай, одна звезда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8607 26 июня 2013 Не нашёл себя Как эти баллы ставить?Профиль, хуй знает помоему правда пятерик ставил еррору не как знаешь. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8608 26 июня 2013 Список тех кому я респектую EnSsSs BreeBree defiks PavliH paranoia LittlePlanet guglog MIAMIHEATMOTHERFUCKER NeveRSmile.mmG justForMe.963x Felodese Спасибо всем за пятерки.если кому дб+ нужно будет - пишите, подгоню нз. еще че-то пишите помогу без пизды респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8609 26 июня 2013 мне он тут же зашел на профиль видимо ставить звезду, такой забавный Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8610 26 июня 2013 Не нашёл себя Как эти баллы ставить?Профиль, хуй знает помоему правда пятерик ставил еррору не как знаешь.Я зашёл 1 поставил если это те звездочки, пусть горит, чем больше горелки тем веселее :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8611 26 июня 2013 мне он тут же зашел на профиль видимо ставить звезду, такой забавныйджус давал айди тех кто ставил единицы. ( до твоего поста не ставил ничего )ну теперь лови, уебок. зашел еще раз и залепил 1.жри гавно терь со своими двумя звездами, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8612 26 июня 2013 сториоф делитед из бади + чс, хуйло у меня в друзьях в стиме сидело а сам мне единичку ебанул Вот это сурово. Пиздец, а я еще думал, что он адекват.А он из-за ЗВЕДОЧЕК, БЛЯТЬ, ЗВЕДОЧЕК НА ПРОДОТЕ из друзей удаляет, единички ставит.Ну может еще ддос атаку закажешь? Или гопников наймешь? Ну, чтоб месть свершилась стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8613 26 июня 2013 мне он тут же зашел на профиль видимо ставить звезду, такой забавныйты мне единичку поставил, за что? кто ты? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8614 26 июня 2013 мне он тут же зашел на профиль видимо ставить звезду, такой забавныйты мне единичку поставил, за что? кто ты? :lol: Лови пятач, сын собаки не, внатуре пять звезд дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8615 26 июня 2013 (изменено) Чё кому ещё единицу влепить, а ну суки только обидеть посмейте меня сразу 1 получите в профиль уебки Изменено 26 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #8616 26 июня 2013 Есть с кем погамзить пабчик? А то соло мм вообще не доставляет :С Я цмк варыд и кура все в комплектации http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8618 26 июня 2013 Всем ставлю 5 ,токо одному 1 ставил -урагану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8619 26 июня 2013 Какая нахуй месть?Просто все становится ясно, когда че-то писать то норм, а когда "анонимная" оценка пользователя то выявляются хуесосы.собсна идете нахуй пожизненный чс игр со мной и любой поддержки. ддос сделаю ты в инет нахуй зайти не сможешь, но силы тратить я не хочуи не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8620 26 июня 2013 мне он тут же зашел на профиль видимо ставить звезду, такой забавныйты мне единичку поставил, за что? кто ты? :lol: Лови пятач, сын собаки не, внатуре пять звезд дал. дал тебе 5 дней стоп флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение