SINEGOSPROGIBA #101 19 июня 2013 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?а ты играешь первую страницу да? СОРОК ДЕЕЕЕВЯТЬ ПРОЦЕЕЕЕЕЕНТОВ :veselimsya: :veselimsya: у тебя намного больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #102 19 июня 2013 Надо создать топик, в котором каждый желающий абузить сможет отписаться и расфидить в соло матчмейкинге. Я могу вести таблицу и управлять всей бригадой. Можно создавать отдельные конференции по количеству побед, чтобы люди могли быстро находить игры друг с другом. Действовать будем по принципу "рука руку моет". Отписались, расфидили, встали в очередь на фид в вашу пользу. Так мы сможем наабузить и избежать всевозможных штрафных санкций, потому что запускать два Стима с одного hardware id не будем #MOONDRAGONTHESTRATEGIST [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #103 19 июня 2013 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (нахуй иди со своим трентомhai apm dota pleyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #105 19 июня 2013 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?говорит 49-ка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #106 19 июня 2013 Надо создать топик, в котором каждый желающий абузить сможет отписаться и расфидить в соло матчмейкинге. Я могу вести таблицу и управлять всей бригадой. Можно создавать отдельные конференции по количеству побед, чтобы люди могли быстро находить игры друг с другом. Действовать будем по принципу "рука руку моет". Отписались, расфидили, встали в очередь на фид в вашу пользу. Так мы сможем наабузить и избежать всевозможных штрафных санкций, потому что запускать два Стима с одного hardware id не будем #MOONDRAGONTHESTRATEGIST еррор просто сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #107 19 июня 2013 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?а ты играешь первую страницу да? СОРОК ДЕЕЕЕВЯТЬ ПРОЦЕЕЕЕЕЕНТОВ :veselimsya: :veselimsya: у тебя намного больше?у меня за последние 2 месяца, было всего 3 игры с статами которые она линкует каждый день и вр большевотэтаповарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #108 19 июня 2013 Надо создать топик, в котором каждый желающий абузить сможет отписаться и расфидить в соло матчмейкинге. Я могу вести таблицу и управлять всей бригадой. Можно создавать отдельные конференции по количеству побед, чтобы люди могли быстро находить игры друг с другом. Действовать будем по принципу "рука руку моет". Отписались, расфидили, встали в очередь на фид в вашу пользу. Так мы сможем наабузить и избежать всевозможных штрафных санкций, потому что запускать два Стима с одного hardware id не будем #MOONDRAGONTHESTRATEGIST еррор просто сосетнс* \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #109 19 июня 2013 еррор просто сосетнс*У него волосы длиннее, я ему не конкурент. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #110 19 июня 2013 щас на ecl турнире алх с бф в лесу фармит настаканных нейтралов как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #112 19 июня 2013 вьебу этим билдом еще игр 1000 пока мой керри не научится играть , любой рандом на керри фри лузтолько не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #113 19 июня 2013 вьебу этим билдом еще игр 1000 пока мой керри не научится играть , любой рандом на керри фри лузтолько не я хватит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #116 19 июня 2013 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?а ты играешь первую страницу да? СОРОК ДЕЕЕЕВЯТЬ ПРОЦЕЕЕЕЕЕНТОВ :veselimsya: :veselimsya: у тебя намного больше? чето в голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #117 19 июня 2013 кант берет тини покупает брейсер и пиздует мид. говнюк Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #118 19 июня 2013 кант берет тини покупает брейсер и пиздует мид. говнюк Шарит [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #119 19 июня 2013 я один еще никогда не получал мьют?вроде сру в чат но хоть в этом мне везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение