chon) #121 19 июня 2013 бил канту по канту на баресук, он не рейджилвидать в муте :trollface: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #122 19 июня 2013 я один еще никогда не получал мьют?вроде сру в чат но хоть в этом мне везёт я так допизделся уже, с такими вот выебонами но мне мьют дали за то что 2 игры подряд выебал типов на фурионе с ферст айтемом дагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #123 19 июня 2013 Всегда чекаю на какой странице я играю. Прошлый матч я нашел себя на 641, хотя совсем недавно играл на 1018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #125 19 июня 2013 куку епта ща пойду гамзеть в лпЁ!!!!!га вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #126 19 июня 2013 бля, как это замечательно, когда ты котлом сумонишь мейта в драку, и ему дают пиздытотальный рейдж в войс чате^_^_^_^_^^_ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #127 19 июня 2013 Жадные вы( сказали бы хоть как против попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #128 19 июня 2013 (изменено) 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?по себе то не суди омг..само то несколько месяцев тому назад ныло что у тебя лоу приорити пожизненное из-за кривезны клешней50% вр хоть есть? а то целыми днями в доте сидишь, а мозгов ни на грамм больше не стало Изменено 19 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #129 19 июня 2013 Жадные вы( сказали бы хоть как против попастьсядоверься матчмейкингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #131 19 июня 2013 (изменено) 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?по себе то не суди омг..ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ИГРАЕШЬ ХАЙ ММ? ХАХАХАХАХИ РЕЧЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ОБО МНЕ, ДОЛБОЕБ ИГРАЕТ ЛОУ ММ И ПИШЕТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН В ТОП ПОПАСТЬ :DDDDDDDDDDDDDD Изменено 19 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #132 19 июня 2013 Пришлось прервать игру сначала дисконектом, а потом и кнопочкой.Жду +2 дня к лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #133 19 июня 2013 Пришлось прервать игру сначала дисконектом, а потом и кнопочкой.Жду +2 дня к лп стасян к успеху шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #134 19 июня 2013 стасян нахуй ты руинишькогда убиваем лайн в говно, я вроде фармлю и рубик тоже, мне немного не ясно, зачем он уходит с лайна, с учетом того, что меня уже убили 1 раз и придут убьют второйну первая моя смерть это такое, рубик в таверне был и в принципе разменял веномансера, но зачем уходить дальше в низ, когда там типы 0 4 и нет т1 товера, а у нас на лайне стоит фуловый и неплохо было бы спушить лайн, не понимаюв прочем игра хуйня оказалась, чето мало крипков добил, и 2 раза подряд умер, не люблю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #135 19 июня 2013 (изменено) просто рай для рубика кради не хочуеще по кд пиздил ульту вайпера, у него же магий кроме ульта нет ну и без хейта не обошлось соответственно, гангали меня по кд Изменено 19 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #136 19 июня 2013 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?по себе то не суди омг..ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ИГРАЕШЬ ХАЙ ММ? ХАХАХАХАХИ РЕЧЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ОБО МНЕ, ДОЛБОЕБ ИГРАЕТ ЛОУ ММ И ПИШЕТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН В ТОП ПОПАСТЬ :DDDDDDDDDDDDDDшлюхе анимешнице вообще слово тут кто то давал?иди отсосывай своим клиентам мб они тебе винрейт да поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #137 19 июня 2013 Всегда чекаю на какой странице я играю. Прошлый матч я нашел себя на 641, хотя совсем недавно играл на 1018как ты узнал? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #138 19 июня 2013 а в чем проблема перехода в хай мм, я по кд в хай, если +1 тоже с хая то нас кидаев в верихай, а там дають пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #139 19 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222997661 Настоящий сф маг Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #140 19 июня 2013 как будто в супер хай мме нет раковошибочное мнение, проверенное на практике 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение