ESSERO #1421 20 июня 2013 дота хуйня, удалил попробую месяц не играть в тот раз 1 час продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1422 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1423 20 июня 2013 ТИМБЕРСОВ ЗАЕБС РЕЖИТ РУСНЮ))))))))))))))у тебя на авке тупая пизда камвхора с харкача? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1424 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1425 20 июня 2013 УФФФФФФФФФФФФФФФФФФ 76МИН ПОТА ЕЛЕ ВЫЙГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1426 20 июня 2013 Только что выебали трент и лансер пикера ваще на душе так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1427 20 июня 2013 ПИЗДЕЦ МИПО ИМБА ЕБАЛ НАС МИНУТ 40 НО ПОТОМ МЫ ЗАПОТЕЛИ УХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1428 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)После вчерашних игр за квопу я так же поступил, сходил купил сегодня injustice на пс3, завтра-послезавтра пойду the last of us куплю, а то уже горит снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1429 20 июня 2013 От такого пота даже вр до 52 поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1430 20 июня 2013 (изменено) ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)После вчерашних игр за квопу я так же поступил, сходил купил сегодня injustice на пс3, завтра-послезавтра пойду the last of us куплю, а то уже горит сновапрошить не пробывал? btw прошел ласт оф ас, игра огонь пиздец, аж бомбило от нее Изменено 20 июня 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1431 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)После вчерашних игр за квопу я так же поступил, сходил купил сегодня injustice на пс3, завтра-послезавтра пойду the last of us куплю, а то уже горит сновапрошить не пробывал? btw прошел ласт оф ас, игра огонь пиздец, аж бомбило от нееНеа, мультиплеер решает, а с прошивкой в мультиплеер не выйти же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1432 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)После вчерашних игр за квопу я так же поступил, сходил купил сегодня injustice на пс3, завтра-послезавтра пойду the last of us куплю, а то уже горит сновапрошить не пробывал? btw прошел ласт оф ас, игра огонь пиздец, аж бомбило от нееНеа, мультиплеер решает, а с прошивкой в мультиплеер не выйти жеможно же, просто мне нахер не нужен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1433 20 июня 2013 ТИМБЕРСОВ ЗАЕБС РЕЖИТ РУСНЮ))))))))))))))у тебя на авке тупая пизда камвхора с харкача?Нет, я не сижу на этом дерьме. Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1434 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)вот это верное решение чет вы оффтопите сильно, заканчивайте, а то займетесь чтением) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1435 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)вот это верное решение чет вы оффтопите сильно, заканчивайте, а то займетесь чтением)прости пожалуйста шеф, блять больше не буду ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1436 20 июня 2013 (изменено) Я ебу, что за пиздец? Такое говно кидает в тиму :fffuuu: :fffuuu:Ни одной нормальной игры сегодня :zloy: :zloy:Две игры подряд вообще кидает тупейших мидеров. Один идиот без гангов, а второй 1 7. Изменено 20 июня 2013 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1437 20 июня 2013 КТО СТРИКАНЕТ КАК Я ОН ПРО РЕФРЕШАН НАСФ И = 600 побед офк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1438 20 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/223472142куку ебта. такой провал кароч был вчера яибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1439 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)у тебя и в сингле винрейт низкий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1440 20 июня 2013 ессеро, винрет не показатель скилатеперь ты не так расстроен?да не, показательно но я не из-за вра бросил просто поднадоело, я пока синглы попрохожу, отучусь в автошколе, сессию закрою)у тебя и в сингле винрейт низкий будетВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение