Mark.00F.ka #1481 20 июня 2013 и узнал офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1482 20 июня 2013 +3 в mmугадаю твоего напарника с первого санстрайка Ты так выебываешься, мол охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1483 20 июня 2013 +3 в mmугадаю твоего напарника с первого санстрайка Ты так выебываешься, мол охуенный криер топ адин , весь топик это знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1484 20 июня 2013 +3 в mmугадаю твоего напарника с первого санстрайка Ты так выебываешься, мол охуенный ну, я не знаю даже, думаешь опять ты виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1485 20 июня 2013 +3 в mmугадаю твоего напарника с первого санстрайка Ты так выебываешься, мол охуенный я слышал что ты не оченьмягко говоря steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1486 20 июня 2013 +3 в mmугадаю твоего напарника с первого санстрайка Ты так выебываешься, мол охуенный ну, я не знаю даже, думаешь опять ты виноват? Послан, выблядок. +3 в mmугадаю твоего напарника с первого санстрайка Ты так выебываешься, мол охуенный я слышал что ты не оченьмягко говоря Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1487 20 июня 2013 Сука, это был последний раз, когда я пикаю ебливую бруду. Как за эту хуйню вообще выиграть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1488 20 июня 2013 бейн пл лина трипла горите в аду пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1489 20 июня 2013 Бруда не герой. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1490 20 июня 2013 Сука, это был последний раз, когда я пикаю ебливую бруду. Как за эту хуйню вообще выиграть можно?идешь мидвыносишь мидсносишь товерпушишь остальные лайны вместе с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1491 20 июня 2013 Сука, это был последний раз, когда я пикаю ебливую бруду. Как за эту хуйню вообще выиграть можно?имею вр на ней 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1492 20 июня 2013 бейн пл лина трипла горите в аду пидарасы расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1493 20 июня 2013 Сука, это был последний раз, когда я пикаю ебливую бруду. Как за эту хуйню вообще выиграть можно?имею вр на ней 100%1 игра и все ливнули в ней? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1494 20 июня 2013 Кстати да, Бруда в мид норм так. Хотя смотря против какого героя.Но если по кд к тебе будут приходить энеми с дастом/сентрями - неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1495 20 июня 2013 мой шейкер любит ваших бруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1496 20 июня 2013 Хуй знает, во ВСЕХ играх на бруде у моих тиммейтов нет мозгов, а враги за каждую свою башню мать продадут. Т.е запушить в соло нереально, с тимой тем более. А что это хуйня еще может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1498 20 июня 2013 Мид не пробовал, но и желания нет никакого, т.к и так ВР 33%, да и в победных играх у меня в лучшем случае КДА 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1499 20 июня 2013 бейн пл лина трипла горите в аду пидарасы расстрелятькакой же ты добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1500 20 июня 2013 Я СЕЙЧАС НАХУЙ В ОКНО ВЫПРЫГНУ С ТАКИХ ДАУНОВБЕЖИМ ЗА СИКЕРОМ И ОН ВИДИТ 1 СОЮЗНИКАНА НЕМ ТРЕК И У ТИМБЕРА РОД ОФ АТОСНО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДАУН БЕЖИТ И БЕЖИТ БЕЖИТ И БЕЖИТ С НАМИУЕБИЩЕ СКОРОСТЬ ТЫ ДАЕШЬ ЕМУ МУДИЛЛААААИ СУКА МУТ ДОЛБАЕБСКИЙ НАХУЙ СУКА НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ВОЛЬВО ЕБАЛ ВАС 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение