Kazik9 #141 19 июня 2013 КАРОЧ ЩЯ ФАЙТ БЫЛ И НАШУ КОМАНДУ ВЫЕБАЛИ НАХУЙ ПРОСТО А Я В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВАКАМ БАЗУ СНЕСПЗДЦ У НИХ ТАМ БОМБАНУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #142 19 июня 2013 играл ктото компендиум мм?через 2 часа спадет лп попробую \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #143 19 июня 2013 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?по себе то не суди омг..ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ИГРАЕШЬ ХАЙ ММ? ХАХАХАХАХИ РЕЧЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ОБО МНЕ, ДОЛБОЕБ ИГРАЕТ ЛОУ ММ И ПИШЕТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН В ТОП ПОПАСТЬ :DDDDDDDDDDDDDDчто бы в топ 50 дб по героям попасть , вроде как не нужно играть на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #144 19 июня 2013 в доте никогда не будет -ff © Эрик Джонсонтакие дела ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #145 19 июня 2013 Всегда чекаю на какой странице я играю. Прошлый матч я нашел себя на 641, хотя совсем недавно играл на 1018как ты узнал?путем сарказмирования на тему игры на n-ой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #146 19 июня 2013 шлюхе анимешнице вообще слово тут кто то давал?иди отсосывай своим клиентам мб они тебе винрейт да поднимутВоу воу паринь палехче)) [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #147 19 июня 2013 почему-то деревом не проигрываю, наверное потому что я крутой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #148 19 июня 2013 в доте никогда не будет -ff © Эрик Джонсонтакие дела ребзя ну это просто охуетькогда твою тиму сносят в 0 и стоят хуячат под фонтаном с тараскамито перед тобой стоит выбориграть пока не соснет дерефцо\трон со счетом 0\500 или ливать и играть на ЛПрли нахоой нада фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #149 19 июня 2013 на первойпривет, как дела, а как ты сделал чтобы сообщений было 14 444 ?лол, теперь надо будет три удалить)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #150 19 июня 2013 как будто в супер хай мме нет раковошибочное мнение, проверенное на практикескоро в хай мме будут эншент с эррором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #151 19 июня 2013 (изменено) 75% вр без особого абуза на трентев топ дотабафф за 50 игр так и не попал (Ну офк, ты играешь ЛОУ ММ. Ты никогда в топ не попадешь, о чем ты мечтаешь вообще?по себе то не суди омг..ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ИГРАЕШЬ ХАЙ ММ? ХАХАХАХАХИ РЕЧЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ОБО МНЕ, ДОЛБОЕБ ИГРАЕТ ЛОУ ММ И ПИШЕТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН В ТОП ПОПАСТЬ :DDDDDDDDDDDDDDчто бы в топ 50 дб по героям попасть , вроде как не нужно играть на первых страницахну у меня последние 15 игр и половина из них на 1х-2х страницах былане слушай тупую шлюху, ее однокласники ногами пиздят как самую тупую пизду в школе Изменено 19 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #152 19 июня 2013 будет фф будут уёбки которые будут стоять у фонтана в выйрышной игре и писать фф нахуй это надо чума айкаповская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #153 19 июня 2013 КАРОЧ ЩЯ ФАЙТ БЫЛ И НАШУ КОМАНДУ ВЫЕБАЛИ НАХУЙ ПРОСТОА Я В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВАКАМ БАЗУ СНЕСПЗДЦ У НИХ ТАМ БОМБАНУЛОкинь дотабафф игру)интересно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #154 19 июня 2013 в доте никогда не будет -ff © Эрик Джонсонтакие дела ребзя в доте есть фф, 5 дисконектов , 30 сек не реконектитесь и трон падает, только в пабе почему то редко абузят, всем нравится умирать у фонтана 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #155 19 июня 2013 сейчас 3 друга тебя смотрят и ты уже минимум на 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #156 19 июня 2013 играют на 1 старнице стакеры или чуваки котрые вин по кд , Я ЛУЗ ПО КД Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #157 19 июня 2013 ебать вы повернутые на этих первых страницах и своем хай ммекак посмотришь на первой по кд раки светятся, подняли вр за счет своих друзей и считают себя царямихуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #158 19 июня 2013 если вы играете на первой, это значит что смотрят какого-то нэйма. а на вас клали хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #159 19 июня 2013 будет фф будут уёбки которые будут стоять у фонтана в выйрышной игре и писать ффнахуй это надо чума айкаповскаяэто дохуя было игр когда нытики пробовали фф, писали "я афк", "не дефайте", "фармлю лес афк" и тд которые вывозились You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #160 19 июня 2013 играют на 1 старнице стакеры или чуваки котрые вин по кд , Я ЛУЗ ПО КДну вообще на первую может попасть практически кто угоднодаже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение