foxster #1881 20 июня 2013 што делать пиздец бляпротив 5 стунов всегда сф не хочу бкб покупатьпиздец я дерусь с ними по кд а там стуны ((соберите 5 бкб 5 орчтдов 5 линкенов ебашьте.хуйню несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1882 20 июня 2013 супер стронк партия есть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flush #1883 20 июня 2013 ishy teamy dl9 tyrnirov i trenerovok i t.d. (akk ne moji)svjazatsa so mnoji mozhno po skype kerya_dota_life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1884 20 июня 2013 (изменено) пират пидарас.доброй ночи.Воу-воу, обидчивая ты наша.Тебе сладостей купить? ishy teamy dl9 tyrnirov i trenerovok i t.d. (akk ne moji)svjazatsa so mnoji mozhno po skype kerya_dota_life[media=]http://www.youtube.com/watch?v=QrtydD2u1N0[/media]Так-то про тебя поют. Изменено 20 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1885 20 июня 2013 пазл у тебя осталась фотка свтхрт где они ширину своего шнобиля сфоткала? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1886 20 июня 2013 (изменено) дал пизды на ёрнеро. а начиналась все так пичально, послали на харду против снайпера и сайленсера. но в лейте затащил уебкам сербам игру а в начале так унижал пудж с мида, 17-5 закончил пидр , у него наверно пригорело Изменено 20 июня 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1887 20 июня 2013 пазл у тебя осталась фотка свтхрт где они ширину своего шнобиля сфоткала?В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1889 20 июня 2013 ммчик с царем на фейке есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1890 20 июня 2013 Пиздец, за нас фура играл, он всю игру один бегал, тупо фармил и пушил лайны,+ спектра которая нихуя не нафармил, а против нас войд с найксом и дазл который сука сейвил всех и вся.Даже когда нам трон пошли ломать, фура решил тпшнуться на топ и добить бараки. черт, сука. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1891 20 июня 2013 пазл у тебя осталась фотка свтхрт где они ширину своего шнобиля сфоткала?В личкуи я хочу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1893 20 июня 2013 пошлите мочмейкинг посонтре НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1894 20 июня 2013 пошлите мочмейкинг посонтрепогнали сука, проебали. дк в замесе решил, что бить лину, которая дала прокаст намного важнее, чем фуриона в 6 слотов или та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1895 20 июня 2013 пошлите мочмейкинг посонтребез б но щас скотта пиллигрима против всех смореть буду0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1896 20 июня 2013 а оф и чен, который делает первым айтемом аганим и всю игру бегает без крипов, качая 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1897 20 июня 2013 забей на доту, слей фотку пошлите мочмейкинг посонтребез б но щас скотта пиллигрима против всех смореть буду0))))фильм говно, но тела с разноцветными прическами ceksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1898 20 июня 2013 пошлите мочмейкинг посонтрепогнали сука, проебали. дк в замесе решил, что бить лину, которая дала прокаст намного важнее, чем фуриона в 6 слотов или тане мне кароче надо чтобы ты написал что я миду меня мут сукпздц НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1899 20 июня 2013 пошлите мочмейкинг посонтрепогнали сука, проебали. дк в замесе решил, что бить лину, которая дала прокаст намного важнее, чем фуриона в 6 слотов или тане мне кароче надо чтобы ты написал что я миду меня мут сукпздцсук ты мне для этой же цели нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1900 20 июня 2013 могу с вами зайти сказать кто куда идетслить фб и ливануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение